![]() |
Привет ВСЕМ! РОССИЯ, ПЕРМЬ. (F)
|
Украина.Харьков
|
Владикавказ,РСО-Алания.
|
Курск,провинциальный городок в 500 км от Москвы.
|
Дагестан,Урада!
|
всем привет! я смуглянка молдаванка, живу в Кишинёве.
|
Коренная москвичка, еврейка, продукт многих поколений смешанных браков, мать двоих еврейских детей цвета меда, переводчик. Ныне в Лондоне, где - дом.
|
Любимый ДАГЕСТАН.
|
Доброе утро,я коренная рижанка,по проиshождения еврейка,по паспорту русская.У меня высшее финансовое образование,работаю уже 30 лет главным бухгалтером и социал'ным работником в Красном кресте.Моя единственная дочь живет в Америке,ей 33 года,внучке Елизавете Юрьевне Ланской будет 4 годика!
|
Доброе утро,ЗЕМЛЯНЕ! Я коренная бакинка,уже пенсионер,сейчас живу в Украине,Харьковская обл.
|
ДАГЕСТАН страна гор
|
Доброй ночи!!! я коренная Харьковчанка...с Украины!!!
|
Из Грузии, живу в Греции.
|
Тель-Авив, Израиль, занимаюсь организацией лечения граждан бывшего СССР в Израиле.
|
Родился и вырос в Узбекистане (до 20 лет), городАндижан, сейчас живу в России, город Санкт-Петербург!
|
Родилась в высокогорном поселке Бакуриани Боржомского района Грузии.С 1966 года живу в Саранске, прекрасной столице Мордовии.
|
село Читаб, Чародинского района, Республики Дагестан....живу в Махачкале.
|
Всем салам и доброго дня....!!!!
|
ВСЕМ, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! г.Керчь,АРКрым,Украина
|
Добрий вечер всем!,я из р.АРМЕНИЯ г.АРТАШАТ,,,вот уже 10 лет живу в р.АДЫГЕЕ г.МАЙКОПЕ.
|
Родом из ГРУЗИИ гор Цалка....а вот с 1994 г живу на исторической Родине ГРЕЦИЯ
|
ДЕНЬ ДОБРЫЙ ...Я ИЗ ДАГЕСТАНА ...ЛЕТ 11 УЖЕ ЖИВУ В МОСКВЕ ...Я КУМЫЧКА ..НО В РОДУ ИМЕЮТСЯ ВСЕ НАЦИОНАЛЬНОСТИ ..
|
РЕСПУБЛИКА ДАГЕСТАН
|
Всем добрый вечер. Я родилась в Киргизии,гор Кара-Куль. В 90-м году уехали с родителями на Алтай,здесь и живу.
|
Здравствуйте!
Родилась я в Германии,г.Потсдам.Живу на Украине,г.Чернигов.В роду были украинцы,русские ,поляки и даже цыгане. |
Привет! Я родом из Иркутска, сей час живу с мужем и детьми в Сирии.
|
Здравствуйте. Родилась в г. Кизляре, РД. *Жила в г. Грозном. Сейчас в Белгородской области.
|
ЗДРАВИЕ ЖЕЛАЮ.АВАРЕЦ.РОДИЛСЯ В ЗАКАТАЛИНСКОМ РАЙОНЕ АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ.С 84-го ГОДА ЖИВУ В ВИТЕБСКЕ.БЕЛОРУССИЯ.
|
Я С КАБАРДИНО-БАЛКАРИИ...С КУРОРТНОГО ГОРОДА НАЛЬЧИК!
|
Всем привет!
Родилась и живу в Республике Коми, дитя межнационального брака: украинца и русской. У самой тоже брак межнациональный. |
КАЛИНИНГРАД, этим всё сказано...
|
транзит москва-ереван
везде свой и везде чужой |
Воркута...как много в этом звуке... мой город навсегда. Сейчас живу в Испании на одном из Канарских островов.
* Александре Япрынцевой - Кара-Куль, Киргизия, была там в 90-м году..как же там красиво!зелень гор и голубые озера,люди простые и приветливые..А шашлык из молодого барашка! А плов! Фрукты! Жаль, что была там в первый и последний раз...извините, ушла от темы... |
Воронеж
|
Родилась и выросла в Грузии...в Джавахке... уже больше 20-и лет проживаю в Питере...
|
Родилась и выросла В Таджикистане, Душанбе. Сейчас живу в Воронежской области.
|
Родилась и выросла в Калужской обл.
Живу в Москве С 1973года. |
Родился и жил до окончания десятилетки в Самарканде,очень прекрасном городе!(*) :-D (v)
|
Родился и вырос в г.Кременчуге Полтавской области на Украине.Служил под Ленинградом,в Казахстане(Сары-Шеган),затем в Азербайджане(Аляты)......Сейчас работаю и живу в курортном городке Новые Санжары...
|
родилась, живу и надеюсь умру в Киеве
|
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |