(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Нет плохих народов,есть плохие люди!Ваш взгляд или кто-то считает иначе. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4318)

Melba Cvis 24.07.2010 12:07

Фёдор: Мы живём в эпоху глобальной информационной войны. Этатема самый передовой фронт её. *Будем делиться- *будет пальба. В этойвойне победителей не будет. Расизм и нацизм в ней не цель, не причина ине следствие, а всего лишь инструмент. Сами же расисты и нацисты -часть того инструмента - гаечки и шурупчики.(Y)

Tom Katt 25.07.2010 12:33

Где пишет САРДАРШАХ ИРАНСКИЙ ? Здесь или на другую тему?

April Scho 25.07.2010 12:36

Большое спасибо:-$

Brooke Tvoy 25.07.2010 13:02

**Возьмем,например,скинхедов(Т9 этого слова не обнаружил-я счастлив!).это движение официально спонсируется и поддерживается из Кремля.это знают все! ** Я этого не знаю, более того, боюсь что в Кремле об этом тоже не знают... Скинов финансируют те, кому они выгодны. А кому выгодны скины? Скины выгодны врагам России.

Lake Spi 25.07.2010 13:25

Александр, а вы думаете, что во власти нет врагов России? И вообще, люди живущие ради обогощения не имеют ни национальности, ни Родины . Увы... а их везде хватает... такое уж наше время.

Lake Spi 25.07.2010 13:27

Простите, обогАщения

Lake Spi 25.07.2010 13:34

Для таких людей мамона и есть друг, родина и патриотизм. Может немного ультрировано, но в общем это так...

Brooke Tvoy 25.07.2010 13:36

Безусловно есть... тем не менее ...

Gaye Jol 25.07.2010 13:39

ДАВИДУ АКОПЯНУ от меня-огромный РЕСПЕКТ!(fr) (Y) (B) ...С ТАКИМИ ЮЗЕРАМИ МОЖНО ОБЩАТЬСЯ БЕСКОНЕЧНО! ДАВИД-ТЫ ПРАВ!К сожалению,многие думают по другому....:-(

Tim Burr 10.08.2010 09:28

Согласна. Для меня национальность не тот кретерий по которому я оцениваю людей. Есть плохие,а есть хорошие.

Eaton Wvig 30.08.2010 10:10

(v)

Evie 31.08.2010 22:38

И самые плохие - это националисты, любой национальности.

Amanda Lynn 31.08.2010 22:59

Сегодня первый день переговоров о мире с палестинцами и...... это случилось сейчас:
Четверо израильтян погибли втеракте на 60 шоссе. Террористы открыли огонь по израильскому автомобилю на перекрестке Бани-Наим, невдалеке от *Кирьят-Арба. Сообщается, что все погибшие были членами одной семьи.
В числе погибших была беременная женщина, изрешетив автомобиль пулями, террористы вышли и добили раненых выстрелами в голову.

Carrie Ook 01.09.2010 00:41

Нет плохих народов,есть плохие люди!Ваш взгляд или кто-то считает иначе.Считаю иначе. Если большинство народа составляют отмороженные фанатики,спекулянты и профессиональные аферисты, то смешно говорить, что этот народ хороший.

Dr E Ville 01.09.2010 21:34

Мое мнение:нет плохих народов,нет плохих людей-есть плохие поступки,не соответствующие высокому званию - ЧЕЛОВЕК.

Thomas Vich 02.09.2010 14:21

Совершенно согласна...

Jordan Viv 02.09.2010 14:50

Считаю иначе. Если большинство народа составляют отмороженные фанатики,спекулянты и профессиональные аферисты, то смешно говорить, что этот народ хороший.

"Ложка дегтя в бочку меда", "Паршивая овца все стадо испоганит". Народная мудрость в синтезе с вашим постом наводит на мысль, что вообще нет хороших народов. Сомнительно однако.

Jean Pool 02.09.2010 17:03

По моим наблюдениям,народ везде одинаковый и с такими же проблемами. А вот выходцы от него,дорвавшиеся до власти, и создают имидж народу,который может поменять картину в ту или иную сторону. Ну а кто клюет на эту наживку,тому стоит призадуматься над своими приоритетами.

Coli 02.09.2010 17:11

"Если большинство
народа составляют
отмороженные
фанатики ,спекулянты
и профессиональные
аферисты"
Нда... Интересно, что это за народ такой? 8()
Если был бы такой - правил бы миром, наверное :-D :-D :-D

Eric Shi 02.09.2010 17:13

нет хороших
народов . Сомнительно
однако.
Сегодня 14:50
Отчего же? Как раз так и есть. Нет ни хороших народов, ни плохих... Я так думаю :-D

Evan Kiil 02.09.2010 21:24

Нет плохих народов,есть плохие люди!Ваш взгляд или кто-то считает иначе.
Возможно и так. Но если рассмотреть, на примере России, то получится, что все бывшие республики, стали обузой, которая ещё и ненавидит свою кормилицу. Примеры приводить нет смысла, инет и так заполнен доказательствами, того, как бывший СССР ненавидит Россию матушку, как будучи в россии, бывшие наши братья пытаются унизить русских, получается что в бывших союзных республиках живут только, плохие люди. А почему бы не оглянуться назад, и постараться вернуть всё на места свои, ведь наши отцы , деды, жили в мире и согласии.

Karen Dodo 02.09.2010 21:30

Каой противоречивый у вас пост Дмитрий... то обуза то давайте снова в согласии... это чтобы потом опять попрекать что ли?

Evan Kiil 02.09.2010 21:44

Карен, где вы увидели противоречия?
Я всего лишь высказал, свое мнение, а затем сделал предложение оглянуться назад в СССР, Вот и всё.

Evan Kiil 02.09.2010 21:45

Интересно знать, кто же вас попрекает? И за что?

Dan Druff 02.09.2010 21:46

Я считаю выражение "плохой-хороший"не корректным -если хотим условно"давать оценки" какому либо народу.Можно попытаться оценить-уровень экономического,политического,географического развития той или иной нации.Есть свои особенности у национального характера,чёрты свои везде узнаваемые.Кому что нравится.Кто то скажет,что евреи-подлые,кто-то-,что умные.Один скажет русские-свиньи,а другой скажет,что это у них-душа загадочная)))))Для всех хорошим быть ни у кого не получится))))

Jean Pool 02.09.2010 21:49

Одним словом,кто какой сам,так и судит о других:-D

Evan Kiil 02.09.2010 21:55

Не согласен, я с вами Гарник.
Причем здесь какой сам, может: как довели до такого???

Harden 02.09.2010 21:59

а я согласен с Настей.в каждом народе есть и положительное и отрицательное.смотря кто и под каким углом смотрит

Marlon Fish 04.09.2010 17:14

% плохих и хороших людей одинаков *вкаждой нации и национальности ,независимо от от цивилизованности и образовательности...

Carrie Ook 04.09.2010 17:23

Если был бы такой - правил бы миром, наверное

Carrie Ook 04.09.2010 17:30

Если был бы такой - правил бы миром, наверное
С таким народом я столкнулся впервые когда меня,молодого лейтенанта пригнали усмирять толпу зверей резавших армян в Баку.Зрелише было ужасное.Толпы обкуренных кровожадных людей бегали по городу в поисках армян.Не представляет чего стоило останавливать их.Сколько наших солдат пострадало вместе с армянами.

Karen Dodo 04.09.2010 17:39

Вадим, действительно мало что знаем как это было и выглядело глазами людей третей стороны.

Carrie Ook 04.09.2010 17:55

Как было? Самое настоящее уничтожение гражда армянской национальности. Постоянные митинги безумных толп. Нас ставили в оцепление чтобы они не прорвались и дальше не убивали людей.Толпу фанатиков тяжело остановить даже военным.Команды стрелять не было. ксожалению. Приходилось оттеснять цепью и прикладами работать.Бедных армян избитых и окровавленных выводили окружив плотным кольцом до морского вокзала. Оттуда уцелевших на пароме вывозили в Красноводск.Это был самый настоящий кошмар.

Karen Dodo 04.09.2010 18:18

Я сам в Красноводске живу.
Местные рассказывают как встречали людей. Некоторые были без нижнего белья в одних лохмотьях.
Но далеко не все были такие замученные. Были даже с претензиями.
Большинство тут же сажали на самолет в Москву и пару городов на Юге России.
А сегодня многие бакинцы обоих национальностей (парадокс!) считают, что бакинец это одна нац-сть, братаются и винят во всем карабахцев. Будто карабахцы ходили толпами по Баку и резали представителей *"бакинской нации".
Вот такие "бакинцы" для меня по манкурты. А манкурты есть среди всех народов. К сожалению.

Jean Pool 04.09.2010 18:21

Щас появятся толерантные и миролюбивые азербайджанцы и об'явят вас,Вадим: 1. Лгуном 2.Провокатором. 3.Подкупленным коварными армянами и 4.Армянским клоном.(ch)

Jean Pool 04.09.2010 18:33

Карен,я сам бакинец и справедливости ради отмечу,что самих бакинцев среди этих зверей было не так уж много,а были и такие,которые рискуя собой прятали армян у себя и помогали выехать в тот же Красноводск.А в самолете Баку-Ереван многие летели стоя,как в переполненном в час пик автобусе. Главные преступники,это сама бакинская власть и подогнанная под видом пострадавших беженцев из армении азербайджанцев. Также были и ''герои'' из местных районов. А на счет того,что многие армяне,особенно кого это обошло стороной,вели себя мягко говоря странно и вызывающе(чего не должно было быть с беженцами),абсолютно согласен. Я сам видел,как они вели себя в Ереване,требуя(!) у властей теже условия,что были у них в Баку.

Jean Pool 04.09.2010 18:42

Прошу прощения за опечатку в слове Армения>

Karen Dodo 04.09.2010 18:51

Да наслышан про *спасителей- бакинцев. Конечно это правда.
Но неужели те самые толпы от которых отбивались прикладами, состояли в основном из небакинцев?

Jean Pool 04.09.2010 20:24

A чему тут удивляться? Власти прекрасно понимали,что городских на это склонить будет сложно,многие из них сильно отличались от периферийных(я не говорю обо всех поголовно) *и они могли просто все испортить. Также я не могу утверждать,что все поголовно спасали.Многие сами испугались и поймали тишину,а были и такие,что с 20 летними соседями,с которыми жили душа в душу,в одночасье стали их презирать. Всякое там было,но многие из этих нелюдей, Баку увидели впервые.Это же не тяжело сделать с молодыми тупицами,которых сперва накачивали чем попало,а потом обрабатывали,нпр. призывами муллы или выгодными обещаниями от партработников. И вот вам готовый зомби.

Earl Liivi 08.09.2010 11:05

Первое предложение темы ответило на все вопросы. Как-то даже и добавить нечего...

Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3.