(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   НАРОДЫ СССР, ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ И ЗАБУДЕМ ВСЕ РАЗНОГЛАСИЯ! (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4367)

Harden Thi 30.09.2010 16:06

Он в новостной теме дурачится.. ничего до первого модера..:-D :-D Саааррдд... сбегай за пивом!1

Harden Thi 30.09.2010 16:08

А кто такой Серёжка?(dt)

Jean Pool 30.09.2010 16:09

Он же Сард. У него и российская подошва имеется:-D :-D :-D

Harden Thi 30.09.2010 16:10

Я думал он вообще то она, а она Алёнка.........:-D а оказывается...

Jean Pool 30.09.2010 16:14

ошибаешься. самый настоящий Сережка,с яйцами вместо мозгов:-D :-D :-D :-D :-D

Harden Thi 30.09.2010 16:15

Если яйца вместо мозгов.. то вместо ..иц тогда что?..:-O :-O *мутантино!.......

Jean Pool 30.09.2010 16:19

Он уже прислуживать готов... прям как пионер:-D :-D

Harden Thi 30.09.2010 16:20

А Агдама нету?, или Зангелан?....... вообще то мне название Истису нравится.. исти-сууу......... отдыхал там в санатории для наших ветеранов.. природа у нас(Y) (Y) (Y) *а пивооо!! давай, *крикни Алине пусть яичницу пожарит.. мне нравится как она готовит..

Harden Thi 30.09.2010 16:24

А Кельбаджарчика нету?..... говорят у вас новую линию пустили, называется "Дивасать пирасент"..:-D :-D :-D *нету?

Harden Thi 30.09.2010 16:29

Ладно сынок.. накроешь стол крикни.. отойду ненадолго..

Jean Pool 30.09.2010 16:30

Вот так и теряют свою ориентацию. Побольше ее пейте,закусывая вашим пивом,разбавленным ослиной мочой.:-D :-D :-D

Jean Pool 30.09.2010 16:37

Можно подумать,вас знает остальная часть,ну кроме нефтянных магнатов:-D :-D

April Moy 01.10.2010 10:40

САРДАР, КАК- ЖЕ ОНИ НАМ ЗАВИДУЮТ????????????

Jean Pool 01.10.2010 10:44

Парвиз,и чему вам можно позавидовать? Можете чем-нибудь похвалиться перед нами?*-)

Craven Moov 01.10.2010 10:47

прикольно читать иногда как русских хаят,а междусобой дружат на РУССКОМ САЙТЕ!!!! ето же РУ!!! всем дружить и не ругаться!!!!! а то Вас почитала,так мне надо вообше себя удавить по Вашему....(B) (B) (B) (B)

Jean Pool 01.10.2010 10:52

Ну почему же так строго,Анжела? Живите долго и счастливо,а ссоры всегда будут рядом с нами,когда есть такие обиженные своей судьбо,как Сардар и Парвиз. Ну никак им неймется и не успокояться от своего провала в своих мини-имперских амбициях. У них нет других задач,как успокоить свои душонки хотя бы тем,чтобы вылить ушат помоев на головы своих обидчиков,при этом не забывая себя выставлять как беленьких и пушистеньких,которым мы просто обзавидовались:-D :-D

King Qyii 01.10.2010 11:02

НЕА! не российский,а русский...ведь здесь не только русские...а руссоговоряшие!!!!!! Вы же здесь обшаетесь на русском(опустим,что иногда неграмотно,сама имею проблеммы с грамматикой...).... вот читаю Вас.и горжусь все больше моей семьей. мой папа родился в Кутаиси.мой дед один татарин,бабушка одна русская кубанская казачка,вторая еврейка.тетя замужем за армянином Гарником.мой муж итальянец!!!!родители живут в Украине.вот вам всем! мы самая интернациональная семья!!!! я-женшина мира!!!! и у нас две дочери.и нам плевать,если даже негров полюбят!!!! ЛЮБОВЬ важна! а не национальность! направте свою енергию на любовь!!!!!(B) (B) (B) (B) (B) (B)

MitziMo 01.10.2010 12:09

пивом я просто Вас угошаю!пусть и виртуально,но ето жест мира! не хотите пива,вот вам кофе(C) LavaZZa! (v) (C) (C) (C)

Dan D Lyons 01.10.2010 12:15

(D) подлость ,как и агрессия не имеет национальности!!!! расскажите моим дедам татарину,грузину ,дяде арменину как им нельзя было любить русскую,еврейку... в каждой национальности достаточно уродов....маньяков....но НАС же,нормальных болше!!!! у всех же у Вас есть дети! Вы же не будете бороться против их любви к человеку неудобной Вам национальности...жизнь ,увы,так коротка..а молодость и подавно...или Вы можете встретить любовь другой религии,национальности и даже цвета кожи!!!! живите СВОЕЙ жизнью!(C) (B)

Eaton Wvig 01.10.2010 12:17

Анжела,надеюсь и о4ень надеюсь 4то таких как Вы не мало в этом мире
зауважала (F) (Y)

I Lasch 01.10.2010 12:27

Анжела, я тоже считаю, что добро спасет мир,мой муж лезгин, у нас в семье покой и мир, но анализируя события,массового характера одной национальности, * которые происходят в последнее время на сайте одноклассников, оставляет желать лучшего

Eaton Wvig 01.10.2010 12:32

дааа,,дет.сад
таких мусоров есть и с азербайджанской стороны,,ну и?теперь мне заходить в разные группы и обвинить весь народ в целом?
взрослая,умная на вид женщина,а занимаетесь 4ёрт знает 4ем,на вашем месте была бы намного благоразумнее,,исследуйте абсолютно всё,право и воля ваша,но дайте первое место-разуму(F)
А.Б,,в этой группе мы не обсуждаем систему других групп,,сами пускай разбираются
тема закрыта

Eaton Wvig 01.10.2010 12:36

Парвиз в чс
клеветать у себя дома,ни 4ести ни достоинства блин
вроде взрослый мужик
-
Сардар,если мы распрощаемся,то навсегда

Eaton Wvig 01.10.2010 12:37

Парвиз,я б вам щас ответила,,да не буду,,
ступайте с миром,

I Lasch 01.10.2010 12:39

Мери, я и не собиралась обсуждать систему других групп, я просто выразила свое настроение по поводу дружбы и разногласий. Спасибо!

Candy Swii 01.10.2010 12:40

так мы же часть етого Мира!лично я не знаю ни одного злого армянина,грузина.моя бабуля,дай Бог ей здоровья,живет на Кавказе.ее соседи чеченка с мужем дагестанцем.молчу,что там полно осетинцев.сколько езжу к ней меня принимают радушно везде.а там где грязно-зачем ходить???? группы какие то злые...зачем!!! вы же в жизни лужи обходите...ну или сапожки резиновые одеваете...так и здесь.такое название красивое у нашей группы.давайте будем соответствовать.и не обрашать внимания на провокаторов.они несчастные люди!!! где счастье-нет места грязи злости и ненависти!!!! Мари...А.Б..кому как не нам женшинам Мир строить..(F) (F) (F) (D) (D) (D)

Eaton Wvig 01.10.2010 12:45

Мери, я и не собиралась обсуждать систему других групп, я просто выразила свое настроение по поводу дружбы и разногласий. Спасибо!

Сегодня 12:39
-
при этом наводя стрелки на армян,,без объективности и ни на минуту не подумав,как это восприметься со стороны А.Б,,вам,и не только вам,но и многим моим сооте4ественникам,лишь 4то *нибудь сказать,не важно 4то,одумайтесь люди
посты удаляются

I Lasch 01.10.2010 12:51

Ах Мери,Мери...:-) *я как раз обдумав написала именно в этой теме,с вопросом КАК ЗАБЫТЬ РАЗНОГЛАСИЕ, если с тобой поступают подло?

I Lasch 01.10.2010 12:52

Анжела и *вам мира и счастья!(F)

Eaton Wvig 01.10.2010 12:52

я вам ответила-будьте разумнее(F)

Eaton Wvig 01.10.2010 13:01

как А.Б?
да забить нужно на них,,подлость не имеет национальности,,не имеет лица,уступ4ивости,великодушия,,законы подлости исполняются без промедления,,все рвутся стать героями,,можно,но при этом не стоит быть-поддонком,,всё у неё кривое,кроме -прямого кишка,и всегда найдется пошляк, который озву4ит сокровенные мысли 4еловека,,
она есть и среди нас и среди вас,,будьте разумнее,4то б не стать с ней одной целой,,
хорошие люди ещё не вымерли и не пропали без вести,,,

I Lasch 01.10.2010 13:14

Мери, я себя не исчисляла из рядов *гомосапиенс, я просто удивляюсь на что способны некоторые во во время бессилия сублимировать свою энергию.

Eaton Wvig 01.10.2010 14:01

А.Б я тоже,загляните в тему жалоб,вот она энергия
позавидовать можно

Baum 02.10.2010 22:33

Давайте дружить
Давайте будем
Дружить друг с другом,
Как птица – с небом,
Как поле – с плугом,
Как ветер – с морем,
Трава – с дождями,
Как дружит солнце
со всеми нами!..
Давайте будем
К тому стремиться,
Чтоб нас любили
И зверь, и птица
И доверяли
Повсюду нам,
Как самым верным
Своим друзьям!..
Давайте будем
Беречь планету,
Во всей Вселенной
Похожей нету.
Во всей Вселенной
Совсем одна,
Что будет делать
Без нас
Она?.

Florrie 10.10.2010 19:34

Добрый *вечер , всем участникам!Вы простит меня, как ни странно или банально будет звучать из моих уст,возможно глупо либо с *сожалением, Я, не имею не приязнь ни к какой любой нации.Я, более того,уважаю: всех людей разных национальностей.Моими друзьями,являются :все кавказцы.Я ни кого не разделяю. Для меня все родные!

Crystal Snow 25.10.2010 12:27

ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО ! МИРУ МИР ! МИР ,ТРУД ,МАЙ !

K 25.10.2010 15:06

надо дружить,конечно,но сперва мы должны все понять-это большевики и их 70-летняя диктатура научили нас ненавидеть друг друга!!!

Bea Minor 25.10.2010 15:49

Если сократить все человечество до деревни в сто жителей, принимая во
*внимание все пропорциональные соотношения, вот как будет выглядеть
*население
*этой деревни:
*57 азиатов
*21 европеец
*14 американцев (северных и южных)
*8 африканцев
*52 будут женщинами
*48 мужчинами
*70 не белыми
*30 белыми
*89 гетеросексуальными
*11 гомосексуальными
*6 человек будут владеть 59% всего мирового богатства и все 6 будут из США
*у 80 не будет достаточных жилищных условий
*70 будут неграмотными
*50 будут недоедать
*1 умрет
*2 родятся
*у 1 (только у одного) будет компьютер
*1 (только один) будет иметь высшее образование.

*Если посмотреть на мир с этой точки зрения, становится ясно, что потребность
*в солидарности, понимании, терпимости, образовании очень высока.
*Подумай об этом.
*Если сегодня с утра ты проснулся здоровым, ты счастливее, чем 1 миллион
*человек, которые не доживут до следующей недели.
*Если ты никогда не переживал войну, одиночество тюремного заключения, агонию
*пыток или голод, ты счастливее, чем 500 миллионов человек в этом мире. Если
*ты можешь пойти в церковь без страха и угрозы заключения или смерти, ты
*счастливее, чем 3 миллиарда человек в этом мире. *Если в твоем холодильнике
*есть еда, ты одет, у тебя есть крыша над головой и постель, ты богаче, чем
*75% людей в этом мире. *Если у тебя есть счет в банке, деньги в кошельке
*и немного мелочи в копилке, ты принадлежишь к 8% обеспеченных людей в
*этом мире.
*Если ты читаешь этот текст, ты благословлен вдвойне, потому что:
*1) * * *кто-то подумал о тебе !
*2) * * *ты не принадлежишь к тем 2 миллиардам людей, которые не умеют читать
*и...
*у тебя есть компьютер!
*Кто-то когда-то сказал:
*работай, как будто тебе не надо денег
*люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль
*танцуй, как будто никто не видит
*пой, как будто никто не слышит
*живи, как будто на земле рай.

Вячеслав 30.10.2010 22:00

С 70х по 90е было с дружбой народов всё нормально,а дальше понеслось мне кажется большевики здесь не причём,и народы дружили и рождаемость повышалась.

Вячеслав 30.10.2010 22:03

с 70по90 это я про годы своей жизни,жили спокойно и стабильно

Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3.