![]() |
Однако все мы стали свидетелями того, как были проведены последние парламентские выборы»,- иронизирует Иса Гамбар:-D
Сам Иса Гамбар тоже хорош комбинатор.... |
Шиндаи, вы не * похожи на человека,у которого нарушены права... А вы активно развиваете такие темы.С чего бы это, обида ?
|
С чего бы это, обида ? :-)
Нет, конечно, доктор не похож на *униженных и оскорбленных, но он имеет право оскорбиться за вас, за граждан, за вообще нарушение прав. Разве обязательно, чтобы нарушали права тех, кто сам кого-то защищает? *Если сын депутата уходит добровольно на фронт, разве это ненормально? Или сын министра становится правозащитником и диссидентом - это ненормально? Или обязательно надо быть дезертиром, чтобы стать президентом? :-D Откуда такие деформации ценностей? Господин Шиндани вполне нормальный и адекватный человек, причем человек свободный, со средствами, почему бы ему не применить свою силу для помощи народу? Он же не чиновник-хапуга, это *ученый, бизнесмен, *любой народ гордится такими людьми. Лавочникам что ли поднимать такие темы? Или назначенным немым депутатишкам, кто им поверит? А самодостаточным и талантливым людям все поверят, они же ни в ком и ни в чем не нуждаются. |
А вы активно развиваете такие темы.:-(
Кто же может запретить развивать темы о нарушениях прав человека? Только Бог, но Бог этого не делает, а наоборот, помогает таким людям, которые заботятся о Его созданиях. |
Что бы нарушались права граждан, для начала им эти права надо дать. Там где их нет и нарушать нечего.
Азербайджан уверенно идёт к Султанату. Скоро к Алиеву будут обращаться...........О Прекрасный из Прекрасных.......... |
Что бы нарушались права граждан, для начала им эти права надо дать. Там где их нет и нарушать нечего.
Не совсем так. Права граждан декларируются и даются конституциями и законами государств. В некоторых странах эти права узурпируются, таким образом нарушаются. Но кроме этого, существуют природные права человека, которые стоят выше конституционных. Эти права нарушаются обычно всевозможной сволочью, подлым людом, забывшим о предназначении человека, и потерявшими человеческое лицо и сущность. И.Алиева могут называть как угодно, это не новость, его отца уже называли богом, но Богу это не понравилось. Бог - Един и у него не может быть дублера.*-) |
Скоро к Алиеву будут обращаться...........О Прекрасный из Прекрасных..........
|
Ну да, прекраснее его нет. Прям как голливудский красавец!:-D
|
Всемирный сговор против процветающего Азербайджана
новость с азерб саита * http://www.azeri.ru/pages/annonce/779/ Азербайджанский школьник Гейдар Алиев купил девять особняков на берегу моря в Дубае за $44 млн. Неподалеку будут жить девочки Лейла и Арзу. Именно так зовут детей президента Азербайджана Ильхама Алиева. Оппозиция удивлена тем, что в стране процветающей коррупции ее руководители перестали скрывать свои дела. Сторонники президента подозревают провокацию. * * * статья напечатана 26 июля 2010 года |
А напечатать учебники или открыть телевещание на национальных языках денег нет.
|
Оппозиция в Баку не успела помитинговать, как ее разогнали *
Полиция Азербайджана пресекла планируемый перед зданием Исполнительной власти города Баку митинг оппозиции. Оппозиционные партии Азербайджана - «Мусават», Партия народного фронта и Союз во имя демократии - пытались провести несанкционированный митинг. Проведение запланированного на 17:00 митинга было предотвращено, полицией было задержано несколько человек, передают азербайджанские СМИ. В последнее время оппозиционные партии Азербайджана пытаются провести несанкционированные митинги. Исполнительная власть Баку рекомендует проведение акций оппозиции по одному из нижеуказанных адресов: стадион спортивно-оздоровительного комплекса в поселке Бинагади, территория автошколы в 20-м жилом массиве Сабаильского района, а также площадь, расположенная напротив квартала 29/22 в Хатаинском районе города Баку. |
Всяким Тофикам тоже хочется покамандовать как командует сосед Мамед. Все повтаряется!
|
ДЕМОКРАТИЯ, БЛИН.
ВСЕ ПОНЯТНО.... |
Во всех национальных Республиках...правители по максиму контроллируют ВСЕ, с одной строны это правильно, зачем давать возможность "простому народу" участвовать в управлении государством, в то время как можно везде поставить своих и регулировать весь этот процесс...так и рождается не права, а Ваши обязанности...Мне кажется в такой Республике, как Азербайджан - все решается за деньги...все - все, там же ни один Закон не работает...каждый кто в форме - большой "Начальник" и сразу просит деньги...
|
Эх Намик, Намик.... щас придут азербайджанцы и начнут рассказывать что это всё не правда, а Вы армянский клон...:-) Готовы?:-D
|
Да, пускай Саша - говорят, я готов...я родился там и знаю этого брата, они любители по орат, а так ничего особенного и интересного...а насчет армянских братьев, они трудолюбивые и безобидные, они чем-то на еврейских братьев похожи(Y) , они красавЧеги
|
Ну меня то уже в кого только не записывали.. и в талыши и в езиды, больше всего конечно в армяне:-D
|
Потому что ни кто кроме армян не может критиковать, все остальные только восхищаються;-)
|
В Армении законы тоже очень плохо работают,и эта блатота даже в армию зашла. И за этих негодяев которые любят покамандовать и произошло братоубийство.
|
Это из за без наказанности по всеместно на постсоветском пространстве такое твориться и в России в том числе!А все потому что люди занимающие посты думают как бы больше набить карман и все это массово друг друга прикрывая открыта цинично не боясь ни чего!
|
Артур джан,у нас на Родине не должно так случатся,брат брата убивает,а азеры на нас смеются. Грош нам цена если мы не уживаемся вместе и будем еще делать замечание на азербайжанцев,и грош нам цена если мы не извлекем уроки с начала 18июня и до сих пор.
|
Арташ,мы с тобой понимаем что так не должно быть,но быдло и в Африке быдло:-)
|
Добрый вечер ,спасибо за пристальное внимание к моей прекрасной Родине АЗЕРБАЙДЖАН.Лстит конечно ,опять из Омара Хаяма-Можете не аплодировать в конце(H) -Слетаться покушать к тарелке любой,как голодная муха рискуя собой,уж лучше во рту пусть ни крошки не будет,чем какой-то подлец меня будет кормить на убой.Да у нас есть некоторые проблемы,но следя за тем ,что происходит в армении,или в той-же самой руссне,на душе становится приятно,что я гражданин АЗЕРБАЙДЖАНА.И у меня друзья -лезгины,русские,талыши,украинцы,и все живут дружно и прекрасно!А что касается обиженников,например таких как Нитиг,во вторую мировую,таким красные повязки надевали.Натиг-тмиль рахух япалух.(H) .Подумай откуда я знаю этот язык?-ответ-Братья лезгины научили.
|
Что значит в Руссне??? А если я скажу В азерботине, Вам как оно будет? Захлебнетесь небось от возмущения! Только Вот на Вашей Родине наших чуть да маленько, а у нас Ваших пруд пруди! *Чего они тут делают? Расскажите...
|
Сабарз Гусейнзаде
|
Сабарз Гусейнзаде
Не стал читать все посты ... только прочел первый ваш пост чтоб понять ... о чем вы хотите сказать ... а не факт что вы щас открыто можете говорит на этом форуме и не кто блочит вас, вас не поймали не посадили и как то вас не оскорбили? Вы же свободно говорите о свободе слово!!! |
кстати вам как новому участнику не помешало бы поближе ознакомиться с темой.думаю вы там найдете много нового для себя
|
я уже нахожу постепенно свое ))
|
">Азербайджанские полицейские и таможенные служащие требуют с граждан Ирана взятки, подвергая их тем самым унижению. Об этом в интервью агентству «Фарс» сообщил председатель Союза защиты проживающих в Азербайджане иранцев Мир Гасем Моумени.
«В Республике Азербайджан граждане Ирана удостаиваются грубого отношения, особенно со стороны служащих таможни, а азербайджанские автоинспекторы ищут удобные поводы для того, чтобы оштрафовать иранцев на несколько сотен долларов. Грубое отношение к иранцам стало более ощутимым за последние два месяца», - сказал он. Напомним, что агентство «Фарс» еще в прошлом месяце, освещая проблемы иранцев в Азербайджане, писало: «Из-за недостойного отношения азербайджанского правительства работающие в Азербайджане иранские инвесторы несут значительные финансовые убытки, в результате чего в последнее время увеличились жалобы и недовольство граждан Ирана». |
«Сегодня в Азербайджане наблюдается сложная и неопределенная ситуация, которая допускает любые сценарии развития событий», - заявил в интервью азербайджанской газете «Зеркало» глава оппозиционной партии «Мусават» Иса Гамбар.
Он считает, что теоретически возможны очень серьезные изменения в составе парламента Азербайджана. «И в то же время не исключено, что властям удастся вновь создать зависимую от них «нотариальную контору» под названием Милли Меджлис. И я не исключаю ни один из вышеупомянутых мною вариантов», - отметил Гамбар. Глава партии «Мусават» считает, что по сравнению с прошлыми парламентскими выборами в Азербайджане ситуация значительно ухудшилась: «В 2010 году условия для политической деятельности партий гораздо хуже, нежели пять лет назад. Власти по всем параметрам на протяжении последних пяти лет продолжали сужать пределы свободы и демократии. В результате в этом году ресурсы оппозиции более ограничены, чем в 2005 году». |
http://news.day.az/society/218983.html
|
В Азербайджане в процессе присвоения имен детям будет применен новый механизм
|
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |