![]() |
Михаил,Косово с миллионым населением албанцев!Ты это называешь деревня?
|
нет я это называю мировой экономической и финансовой столицей! целый миллион!
|
А сколько территории потеряли албанцы?ты изучал вообще балканы?
|
может исторически ты прав. но тогда обьясни русским, где оканчивается исконная Россия, китайцам обьясни, чтобы вымативались из Тибета, ну и дальше по списку! а у нас турки, их еще можно вышвырнуть. они все таки не Россия и не Америка.
|
Я не буду объяснять но и очернять других не собираюсь!
|
кого очернять Артур? и зачем?
|
Тех же албанцев!
|
да когда я их очернял? просто факты говорил. они глупость сделали, и пострадали, а вслед за ними пострадалии сербы
|
В войне все страдают!Отделились не только они!Хорваты не меньше бесчинствовали!
|
Косово это исторически албанские земли в древнем мире там жили иллирийсуие племена предки албанцев. И не вижу ничего неправомерного в том что Косово признали. Обидно только что только Косово В мире много таких непризнаных стран Стоит и их признать
|
согласен, но их почти не судят, а судят только сербских генералов. вот это и есть одностороннее очернение. и про албанцев молчат, даже пытались замять скандал с поставками органов убитых сербов. пусть обьективно подойдут к этим конфликтам, тогда глядищь, и у сербов и у меня мнение измениться.
|
Я уже говорил если бы не Американцы албанцы ни когда бы не смогли отделиться:-) *хоть будь они трижды справедливы
|
Дмитрий, правильно надо признать Северный Таджикистан и выделить им несколько кварталов в Москве. а еще татары живут там с незапамятных времен. так что и Западный Татарстан признайте, где нибудь в Сокольниках
|
Михаил,а тебе какое дело до Таджикистана?хотят пусть отделяются:-D
|
мне дело до принципа, а не до Таджикистана
|
Артур причем тут то я знаю Балканскую исторрию или нет?,Косово это отдельное государство,а Арцах это часть Армении,Артур покравител Арцаха только Армения!!!
|
Армен,Арцах признали частью Армении?
|
Я незнаю ваших споров и ваших дискусий и ваших мнений но скажу лишь одно. Любой народ вправе сам решить с кем и как ему жить повторяю любой
|
И без признание всем ясно,что Армения не отставит Арцах Артур,
|
Согласен с вами Дмитрий.
|
Кому ясно?можешь назвать таких:-) ?
|
ощибаешься дорогой Дмитрий. только созревший для независимого государства народ может требовать себе это право.
|
Артур по твоему кто выграл войну?
|
|
|
Артур по твоему кто выграл войну???
|
Артур по твоему кто выграл войну???
|
Михаил и как ты определишь кто созрел? Вы не правы может этому народу нравиться племенной строй а не гос-во. Кто сказал что гос-во это истина? Истина это Родина и страна
|
А причем тут выиграл:-) ?
|
Что касается Арцаха будет она в Армении или отдельной страной то это роли не играет Главное что и там и там армяне а значит единый народ с единой целью так что кончайте тут спорить между собой товарищи армяне
|
Назави имена тех государств,которым это не ясно?,конечно кроме Азербайджана и Турции.
|
При том Артур,что война выграла армянский народ и армянское государство,это говорит о том что матушка Армения никокда и в любой ситуации не оставит в беде Арцах.
|
А этим государствам по фиг у них своих проблем хватает это твои проблемы:-) Кто победил тот диктует условия
|
Дмитрий я определяю это очень просто! созрел тот народ у которого на первом месте - закон! если даже племенной строй - там тоже есть свои законы. если они соблюдаются - значит флаг вам в руки - будьте независимы. если страна живет так, как сказано уних в законе - вот тебе и созревшая страна.
|
Я себя очень хорошо чувствую в кругу мои армян Армяне любите и уважайте себя и даже врагов Будьте мудрее и добрее
|
Вот и мы должны диктовать Артур,и не как не уступим врага...
|
Армен,пока что мы обороняемся,а проигравшие диктуют;-)
|
Дмитрий мои уважение Вам...
|
Дмитрий мои уважение Вам...
|
Мерси Дмитрий! и вам того же желаю!
|
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |