![]() |
Мои слова относились к посту Рустама за 12:13
|
Всем привет !
ну я по теме пок анапишу )) К межнациональным браком отношусь нормально, главное что бы любили, правда не очень хорошо отношусь к межрелигиозным бракам. Ну а так в принцыпе что судить ? По данным ЗАГСА в Москве девушки очень многие русские по нации выходят замуж ща армян, азербаиджанцев, украинцев, и грузин. парни русские так же берут в жены представителеи этих нации. так что думаю нечего прям ужасного в этом нет . |
Человек имеет право на межнац. браки,но обьязан соблюдать одно единственное правило- выбирать себе жену одной расы,иначе это может очень плохо кончиться для обоих.
Двоюродный брат мужа - рыжий и очень белокожий ирландец- привез "шоколадную" мулатку с Кубы. Кончилось замечательно красивой, здоровой умницей дочкой. Живут дружно. Оба - энтузиасты салсы,отдыхают на Кубе каждый год, ее родня приезжает навестить- танцы до утра! В доме говорят на испанском и английском. Люблю у них бывать - атмосфера в доме очень хорошая. Расы разные. В чем проблема-то? |
Карина,а некто женился на иудейке и у него родился сын ненавистник отцовской нации.(v)
|
НЕТ ЭРНЕСТ, ЭТО УЖАСНО!!! ПОТОМУ ЧТО ЗА СЧЕТЭТОГО АРМЯНЕ, ГРУЗИНЫ И Т.Д. АССИМИЛИРУЮТСЯ, ВЗАМЕН ПРОСТО РОЖДАЮТСЯ РОССИЯНЕ!!!
|
Нарек,это в первую очередь исходит от ненависти к самому отцу,наверное.
|
иначе это может очень плохо кончиться для обоих.
-- Иначе это может, Карина, а никак не должно кончиться плоxo, Тепрь вы понимаете что берется за основу глобальная точка зрения и процентное соотношение? В большинстве своем такие браки не столь балгоустойчивы, как в вашем примере. |
Гарник джан,не думаю. От смеси армянина и не-ария,в основном,рождаются предатели (я конечно не всех имею в виду поголовно).В подтверждение моим словам можете прочитать армянский героический эпос "Сасна црер" часть "Сасунци Давид ев Мсра Мелик".
|
Севада джан,эту часть Карининого поста написал я,она только ответила,скопировав мой пост.;-)(v)(F)
|
Ты слишком категоричен,Нарек.
|
ЗДЕСЬ ПОЛНО СЛУЧАЕВ, РУССКИЕ ЖЕНЫ НЕ РАЗРЕШАЮТ СВОИМ ДЕТЯМ ОБЩАТЬСЯ С АРМЯНАМИ!!! МОЯ ТРОЮРОДНАЯ ТЕТЯ НАПОЛОВИНУ РУССКАЯ, КОГДА ОНА БЫЛА МАЛЕНКОЙ, К НЕЙ ПРИЕХАЛА РОДСТВЕННИЦА ИЗ ЯРОСЛАВЛЯ, И КАК ТО РАЗ ОНА УВИДЕЛА КАК МОЯ ТЕТЯ НА АРМЯНСКОМ ПО ТЕЛЕФОНУ БЕСЕДУЕТ С ПОДРУЖКОЙ, И ОНА НЕРВОЗНО СКАЗАЛА "...ДА ЧТО ТЫВСЕ ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА... ГОВОРИ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ..."!!!
|
Карина,а некто женился на иудейке и у него родился сын ненавистник отцовской нации.
Видно попал под чье-то дурное влияние. Ведь и наркоманами не рождаются. Он не родился таким, его таким окружающие сделали и никто не объяснил, а своих мозгов и опыта, видно, не было, чтобы понять: все это насчет ненависти к какой-либо нации - полная ........я. и отражение комплека неполноценности, который развился по какой-то причине у самого человека. |
Я знаю Нарек джан, Карина и возразила данному заключению. На что в ответ и я возразила:-)
|
Карина возможно вы правы,так же,как и Жан-Жак Руссо,но я к таким бракам отношусь с опаской. Поймите меня правильно,я тоже обручён девушкой другой нации,но я выбрал её не только из-за того,что полюбил. Нужно выбирать себе половину тщательно.
|
P.S.Гарник джан,это просто так кажется.На самом деле я очень терпеливый и доброжелательный.;-)
|
КАРИНА, Я ПРОТИВ МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫХ БРАКОВ, У МЕНЯ КОМПЛЕКС НЕПОЛНОЦЕННОСТИ???
|
Нарек,будь бдителен. От браков с неариями могут рождаться предатели.;-)
|
Гарник,я всегда бдителен и обо всём думаю оцень долго и глубоко перед тем,как составить мнение.
|
очень*
|
ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ФЛУД!!!
ГАРНИК ДЖЯН, ТЕБЕ НРАВИТСЯ СЕРЖ ТАНКЯН??? |
Очень,Микаэл.
|
http://www.youtube.com/watch?v=GEkQR9Wzock
|
ОБОЖАЮ ЭТУ ПЕСНЮ!!!
|
ЗДЕСЬ ПОЛНО СЛУЧАЕВ, РУССКИЕ ЖЕНЫ НЕ РАЗРЕШАЮТ СВОИМ ДЕТЯМ ОБЩАТЬСЯ С АРМЯНАМИ!!
Идиотов в любой нации достаточно.Помню, в Батуми была женщина, которую звали Ада. Она к кому ни придет кофе пить, говорила: "лучше своего Овика задушу, чем позволю ему на русской жениться!" Угадайте, на ком женился ее сын и какое отношение у Ады было к ее невестке, очень милой русской девушке из хорошей московской семьи? Родился сын, молодые не выдержали и уехали в Россию. И каким после этого будет отношение невестки к армянам? Какое отношение она передаст детям? Все возвращается как бумеранг. |
Это я не видел.Мерси аперо!(Y)
|
КАРИНА, ПОЭТОМУ ЛУЧШЕ НА СВОЕЙ!!!
|
КАРИНА, Я ПРОТИВ МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫХ БРАКОВ, У МЕНЯ КОМПЛЕКС НЕПОЛНОЦЕННОСТИ?
Микаел, а ПОЧЕМУ Вы против? Вот в чем вопрос. |
ЧАРЖИ ГАРНИК ДЖЯН(v)!!!
|
КАРИНА, МОЙ РОДНОЙ БРАТ ЖЕНИЛСЯ НА КРЫМЧАНКЕ И ЖИВЕТ В КИЕВЕ!!! КОГДА Я БЫВАЮ У НИХ ДОМА, Я ВИЖУ КАК ВСЕ АРМЯНСКОЕ В ЕГО ДУШЕ ИСЧЕЗАЕТ, ЭТО НЕ ПОТОМУ ЧТО ОН СЛАБОВОЛЬНЫЙ, А ОБСТАНОВКА ДИКТУЕТ!!! У ЕГО ДРУГА ТА ЖЕ ИСТОРИЯ!!! МНЕ И ТАК НЕПРИЯТНО, ЧТО Я НА ЧУЖБИНЕ В СИЛУ РЯДА ОБСТОЯТЕЛЬСТВ, ПОЭТОМУ Я ХОТЕЛ ХОТЯБЫ В СВОЕМ ДОМЕ СОХРАНИТЬ СВОЙ МИРОК!!!
Я ХОТЕЛ ЧТОБЫ В НАШЕМ ДОМЕ "ХАЦ" ТАК И ОСТАЛСЯ "ХАЦ"-ем!!! |
Микаэл,это бич всех наций,которые живут не у себя дома.
|
У меня хватило смелости бросить все и переехать в Армению,откуда многие выезжают.Для меня главным было не мое благополучие,а армянское будущее моих детей.Да,в бытовом и социальном плане у меня есть проблемы,но я не жалею о своем поступке,ибо знал на что иду.
|
ТЕМ БОЛЕЕ, ЗНАЧИТ ВСЕ ЭЛЕМЕНТАРНО!!!
|
ГАРНИК, ВАМ ПОСТУПОК МОЖНО ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВОВАТЬ!!!
|
привет всем как дела
|
НОРМАЛЬНО, У ВАС КАК???
|
Микаэл,я не считаю это поступком,а тем более каким-то геройством.Я отнесся к этому как к Долгу,которым мы сознательно загружаем себя ради своих же детей. Они и подтолкнули меня на это,когда дочь спросила,почему она не знает армянский.
|
ВСЕ ПРАВИЛЬНО!!!!!!!
|
Интересно читать посты Гарника и Микаэла. Для вас видимо очень важно быть окруженными средой знакомой с младенчества. Очень интересно. Что значит для вас быть армянином? Что является стержнем этого?
|
Виктория,если вы об этом спрашиваете,то вам этого не понять.(F)
|
ДА ВИКТОРИЯ, НАПРИМЕР Я ОЧЕНЬ ДОРОЖУ СВОИМИ ДЕТСКИМИ ВОСПОМИНАНИЯМИ, И МНЕ МОРАЛЬНО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО НАХОДИТЬСЯ В ДАЛЕКЕ ОТ МЕСТ, ГДЕ Я В ДЕТСТВЕ ГУЛЯЛ, ЖИЛ, ИГРАЛСЯ... И Т.Д.!!! КСТАТИ ВЫ ПРАВИЛЬНО ЗАМЕТИЛИ, У АРМЯН ЭТО СИЛЬНО РАЗВИТО!!!
|
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |