(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Общение на разные темы (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Книга Жалоб и Предложений администратору и модераторам группы. Сообщения об удаленных темах, постах и сроках нарушителей в ЧС (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4488)

Holly Wood 07.11.2009 01:59

Лолита рад вас приветствовать.но читать я умею.спасибо.
можно даже за невинным словом узреть нечто низменное и наоборот.будьте выше этого.мы не воевать собрались.а общаться в этой группе.что касается Аслана то я его давно знаю.в отличие от многих участников азербайджанцев он всетаки адекватен.
правда Аслан?
хотя вы и игнорируете нашу группу:-D (D) (D) (D)

Constance Nov 07.11.2009 12:39

Я ЖАЛУЮСЬ, ЕЩЁ КАК ЖАЛУЮСЬ И ТРЕБУЮ ВНЯТНОГО ОБЬЯСНЕНИЯ ДЕЙСТВИЙ АДМИНА ИЛИ ЖЕ МОДЕРА, КОТОРОГО Я ПОДОЗРЕВАЮ ВО ВЧЕРАШНЕМ НЕУВАЖИТЕЛЬНОМ ДЕЙСТВИИ ПО ОТНОШЕНИЮ КО МНЕ, ПОЧЕМУ Я ВЧЕРА, ТОЛЬКО ЗАШЛА В ГРУППУ, НЕ УСПЕВ ДАЖЕ БУКВУ НАПИСАТЬ НИ В ОДНОЙ ТЕМЕ, УГОДИЛА В ЧС? ЧТО ЗА НЕУВАЖЕНИЕ К УЧАСТНИКАМ? Я ВАМ, ЧТО МАЛОЛЕТКА? И НЕ НАДО ССЫЛАТЬСЯ НА ТО, ЧТО ЭТА БЫЛА ПРОВЕРКА НА КЛОН. УЖ МЕНЯ АРБАК ХОРОШО ЗНАЕТ. Я НАДЕЮСЬ ДОЖДУСЬ ОТВЕТА, КОГДА НАЧАЛЬСТВО НА САЙТЕ БУДЕТ. Я ЖДАЛА ВЧЕРА ОБЬЯСНЕНИЙ В МОЕЙ ЛИЧКЕ, НО ТАК И НИКТО НЕ СОИЗВОЛИЛ ОБЬЯСНИТЬСЯ. МЕНЯ ДАЖЕ АЗЕР-ЦЫ В ЧС НЕ ЗАСОВЫВАЛИ, ХОТЬ Я И ПРОХОЖУСЬ ПО НИМ ЧУТЬ ЛИ НИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, А ТУТ ОТ СВОИХ Я НЕУВАЖЕНИЕ К СВОЕЙ ПЕРСОНЕ УВИДЕЛА. НЕ ЗНАЮ БЛАГОДАРИТЬ ЛИ ЗА ЭТО?

Dr Hanus 07.11.2009 19:10

Наира Савзян, откуда мы знакомы? я вас кажется не знаю. Но вас несколько раз в группах видел.
Что касается того, почему вас добавили в чс, то отвечаю:
Вас отправил в чс я, так как вы зашли в группу как "группа поддержки" и ваши скандалы и бессмысленные провокации ни к чему были.
Вопрос думаю исчерпан, работа модераторов не обсуждается.
Спасибо!
П.С. прошу не ссориться в группе, вести конструктивный диалог, писать по- русски, это не армянская группа, тут различные народы СССР и интернациональный язык русский!

Carrie Dodo 07.11.2009 20:05

АРБАК АКОПЯН. ТЫ МЕНЯ НЕ ЗНАЕШЬ? МОЖЕТ ЧАСТУШКИ ЕЩЁ РАЗ СПЕТЬ КОТОРЫЕ Я ПРО ТЕБЯ СОЧИНЯЛА?;-) ПРИ ЧЁМ ТУТ ГРУППА ПОДДЕРЖКИ И КОГО Я ДОЛЖНА БЫЛА ПОДДЕРЖАТЬ? Я ДАЖЕ НЕ УСПЕЛА ТОЛКОМ ПОСМОТРЕТЬ КТО ЕСТЬ В ГРУППЕ. Я ПРОСТО ЗАШЛА И ДАЖЕ НЕ ЗНАЛА, ЧТО ТЫ ТУТ ЕСТЬ. А КОГДА УГОДИЛА В ЧС, ПОНЯЛА. ЧТО ЭТО ДЕЛО ТВОИХ РУК И ЖДАЛА ВНЯТНЫХ ОБЬЯСНЕНИЙ В ПРИВАТЕ, ЧТОБ ПОНЯТЬ В ЧЁМ ДЕЛО. НО ОБЬЕКТИВНЫЙ МОДЕРАТОР, ДАЖЕ НЕ СОИЗВОЛИЛ ДАТЬ ОБЬЯСНЕНИЯ. И НЕ СТРОЙ ИЗ СЕБЯ МИСТЕРА СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Я ПРИШЛА С МИРОМ, ТЕМ БОЛЕЕ ПО ОТНОШЕНИЮ СВОИМ СООТЕЧЕСТВЕННИКАМ, НО ВИЖУ ТЫ МИРА НЕ ЛЮБИШЬ И СЕЙЧАС ГОСПОДИН СОВЕРШЕНСТВО.

Frankie 07.11.2009 20:11

Антикол! может, хватит о Марии? за глаза говорить - как минимум, некрасиво и не по-мужски!
Магдалина,дело в том что кто то удалил мой последний пост,в котором я попросил прощения у тех кого обидел вольно и невольно и лично перед Марией Папаниду!!!!!!Повторю ещё разария я прошу прощения!!!!!А так же попрошу не удалять посты...!!!!!!

- - 07.11.2009 20:13

В таком случае,Антикол, яизвиняюсь...надеюсь, тема эта закрыта.

Woody Fovvi 07.11.2009 20:14

Наира, без красноречий только пожалуйста! частушки? где?
Наира я бы тебе написал объяснение , но твоя подруга Мери Саркисян (которая зашла одновременно с тобой поддержать наших женщин в провокации) мою открытую анкету заспамила, и жаловалась на нее, поэтому она щас заблокирована.
Наира, не надо мне рассказывать, я же все вижу, кто когда заходит, у кого кто в друзях, в какой именно момент заходят. для этого и было применено занесение в чс, для дальнейшей проверки и уверенности что именно вы хотели, кто вы есть???
вот и все! прошу правильно понять. Вы сейчас же находитесь в группе, и это говорит о том что нет предвзятых отношений к вашей персоне.

Mary Chvi 07.11.2009 20:17

Администратора Александра Гуляна попрошу удалить мои посты в этой теме, за исключением последнего,где я извинился!!!!!Александр,это моя личная просьба,мы ведь друг друга знаем давно и были в различных группах и никогда между нами не было недоразумений и Вы всегда вызывали уважение!!!!А те, кто удалил мой пост,в котором я просил прощения,поступили некрасиво как то!!!!!!Не по христиански,смею заметить!!!!!!

Sue Flay 07.11.2009 20:19

Антикол, я удалил весь этот флуд, и ваш пост по всей видимости тоже удалился.
Я удалю ваши предпоследние посты. не беспокойтесь, ваше последнее действие только заслуживает уважения(Y)

Tom A Toe 07.11.2009 23:13

????, ?????????, ????? ????
????????? ???????,
??????? ???????, ?????? ??????,
???? ??? ????? ?? ?????:
???? ??????? ????? ??? ????????
??? ???????? ???? ????,
?????? ?????, ??? ??? ??????
?? ??????? ????????:
??? ?? ?????? ??? ?? ???????,
?????????????, ???? ?? ???,
???? ???? ?, ???? ??????,
?????? ????? ? ???? ?????:
????? ? ?????, ???? ??????,
?? ??????? ? ???????,
?????? ?????, ?? ?? ??????
????? ??????, ???????:
???? ?? ? ???? ?????? ?????,
?????? ???? ??? ??????,
????? ????, ?? ???? ?? ???,
?? ???????? ????? ???:
?? ????????? ????? ?? ?????,
?? ??????? ? ??? ??????.
??? ?? ??????, ?????? ???????,
??? ??????, ??? ??????:
???, ???? ?????, ?????? ????,
?? ??? ?????? ???? ???,
??????, ?????, ???? ? ??????,
??? ??????? ??????? ???

Harden Thic 07.11.2009 23:15

Ув. Георгий Осипов, думаю Тмкаберди Аруме, будет как то задействовать на наших женщин. и наконец то они прекратят заниматься тем, чем не нужно.(Y)

Keelan Iov 07.11.2009 23:21

Я тоже очень надеюсь, и по этому поместил отрывок из этого замечательного произведения Великого О. ТУМАНЯНА!!!

Oscar Vyi 07.11.2009 23:27

"Хотел бы я знать найдется ль в мире сила, которая способна уничтожить этот народ, это малое племя скромных людей, чьи войны все отыграны и проиграны, чье государство полностью уничтожено, чья литература не прочитана, музыка не услышана, а на молитвы больше нет ответа. Ну же, вперед! Уничтожьте Армению! Увидите, удастся это вам? Пошлите их в пустыню без пищи и воды. Сожгите их дома и церкви. А потом посмотрите, не окажется ли, что будут они смеяться, петь и снова возносить молитвы. Потому что если хотя бы двоим из них доведется встретиться в этом мире, увидите они создадут новую Армению!"
Уильям Сароян.

Pippa 07.11.2009 23:46

модераторов прошу не допускать написание постов на национальных языках.если это пишется то обязательно должен быть перевод написанного

Minnie 08.11.2009 00:54

Лола , смысл в том что нереально нарушителей, грубонарушителей (всех) выпускать , а армян и азербайджанцев и грузин, так что прекратите лола джан лоббистские выступления, я понимаю что мы армяне в США, Европе хорошие лоббисты.
Я же повторяю, нарушитель и на Африке нарушитель, есть цель, правила и идея группы, нельзя их нарушать. Вчера Александр выпускал многих , амнистировал, каждый день теперь амнистию будем проводить?
Всех вас я уважаю и знаю, лучше эти патриотические выступления писали бы в армянских группах, а не здесь, здесь мы находимся с целью найти диалог со всеми народами СССР. не мешайте пожалуйста,, выссказывайте свои мнения не в пустую, а вокруг определенных актуальных проблем и тем, чего здесь много. А вы занимаетесь маленько не тем. Жаль.

Amanda Loy 08.11.2009 01:18

Заза это тема для жалоб и предложений.
давайте создадим темы про героев как с армянской так и с азербайджанской.как с грузинской так и с абхазской или осетинской стороны.и что потом будет-думаю гадать не стоит.
все прекрасно понимают-если с одной стороны герой то с другой он антигерой.а мы тут не для того чтобы накалять обсьтановку а наоборот найти точки соприкосновения.
мы можем чтить и поминать наших героев.возлагать им цветы.почитать их.но они именно наши герои а не всех присутствующих тут людей.

Pole 08.11.2009 01:24

удалил все посты я.все дамы.дальше сторого по теме.и оставьте выпады в адрес друг друга

Doug Holi 08.11.2009 01:31

Господа.желаю всем спокойной ночи и приятных снов.

Candace Spin 08.11.2009 11:34

Заза прочти мой пост внимательно.

Kelly Gvii 08.11.2009 12:56

А почему кроме Кавказцев не активны в группе?

Izzy 08.11.2009 17:22

я не болею звездностью.все кто меня знает и знал даже сами азербайджанцы прекрасно осведомлены о моем мнении по многим вопросам.но сейчас я не простой участник и мне приходится быть своего рода арбитром и по мере возможности быть справедливым независимо от того какой национальности участник.пожалуйста в других группа на правах простого участника мы можем пообщаться как вы хотите.а тут есть определенные правила и я прошу всех придерживаться их. с уважением Александр

Mel Loewe 08.11.2009 18:36

Браво Александр!(D) !.

Kitty 09.11.2009 00:08

но сейчас я не простой участник и мне приходится быть своего родаарбитром и по мере возможности быть справедливым независимо от тогокакой национальности участник.
Александр !!! Ваше НЕпредвзятое отношение чувствуется !!! (Y) Так же понятно как нелегко иногда делать справедливый вывод и действовать по совести !!!
Могу выразить своё пожелание Вам только словами из небезизвестного фильма - " ... чтобы желания совпадали с возможностями " Или скорее наоборот в данном случае - возможности с желаниями !!!! (v) (*)

Count Ovff 09.11.2009 00:35

Книга жалоб и предложений постепенно переходит в книгу восхваления админу.Каждый старается перепльнуть другого.
Это что,новый стиль общения с администрацией?
Я похвалю.покажу своё уважение ,а меня при случае и простят?!
Своё благодарность можно выразить в привате,а здесь это выглядит не совсем этично!

Pru 09.11.2009 01:44

Аслан,Вам самому не надоело?
Вы как перст указующий:
Вот этот так сказал ,а этот вот так сказал.Уважаемые и благороднейшие арминистрация группы--НАКАЖИТЕ ИХ.Вы же справедливые из справедливых.А я Аслан это всегда подчёркиваю!
Боже мой!А ведь взрослый мужчина...

Les Moore 09.11.2009 01:47

Жанна,я думаю--администрации группы это самим надоело.
Но пока они терпят.Но ведь эта льстивость может и надоесть!

Rip Torn 09.11.2009 01:54

Альберт !!! Наверное , скорее может ЧЕЛОВЕКУ надоесть - слепая ненависть , безкультурие , низкий уровень общения и оскарбления за неимением аргумента !!!! Ну думаю Вы считаете себя *достаточно взрослым и образованным человеком чтобы понять !!!

Ben Down 09.11.2009 01:58

Я считаю себя достаточно образованным и культурным,поэтому и написал всё это обратившись к Вам.
Здесь тема о жалобах и предложениях,а не тема о восхвалении администрации.Кое что из ваших восхвалений и благодарностей убрали.Вы решили опять напомнить?
Откройте тему и хвалите сколько пожелаете.

Lolita S 09.11.2009 02:01

Альберт джан...расшифруйте мне пожалуйста , о благороднейший , умнейший достойнейший Алберт джан.(fr).а что такое "слепая ненависть"...Это ненавидеть закрытыми глазами...или ....Ненавидеть безпочвенно, ...что-то не пойму.....

Dinah Soov 09.11.2009 14:40

Лола , смысл в том что нереально нарушителей, грубонарушителей (всех) выпускать , а армян и азербайджанцев и грузин, так что прекратите лола джан лоббистские выступления, я понимаю что мы армяне в США, Европе хорошие лоббисты.
Я же повторяю, нарушитель и на Африке нарушитель, есть цель, правила и идея группы,
*--------
можно узнатьи цель и идею группы? На что вы расчитываете? что бы люди придерживались формата группы, надо что бы они знали для чего собрались, т е с какой целью?

Tommy Gynn 09.11.2009 15:52

цель группы -общение людей из раных народов с разным менталитетом и идеологией.но все должно быть согласно правилам группы.говорите.пешите.отстаивайте свою точку зрения.
но без оскорбительных выпадов и истерик в адрес кого бы то ни было.

Kristine Chiling 10.11.2009 10:21

Uvajayemie azerbayjantsi,xvatit uje,ne nado igrats v gryaznie igri.
uchastniki gruppi,budte ostorojno,potomu chto azerbayjantsi nachali spamits nashix.
FUAD ILYAI ZASPAMIL LOLITU.
FU NA TEBYA FUAD!!!!!!!!!!!

Kristine Chiling 10.11.2009 10:40

I ne tolko Fuad,s nim yeshyo Alina Abasova i Aqil Sadirov.

Foster Chil 10.11.2009 10:42

Уважаемая Жанна, не надо всенеуклюжесваливать на азербайджанцев. Только пару дней назад все здесь были свидетелями жестоких "разборок" между армянскими участниками, когда здесь делались попытки неприкрытой пропаганды анти-тюркской ненависти, получившие уместный отпор со стороны Администрации группы.

Kristine Chili 10.11.2009 10:53

AZer,yesli ya nazivayu konkretnie imena,znachit znayu chto govoryu.
pochemu tvoyo imya ne upominula,potomu chto tebe ne obnarujili v etom dele.?:-)

Kristine Chili 10.11.2009 10:54

I yeshyo ,Azer,mi vsegda <<jestoko >> obrashayemsya s vragami nashego naroda,

Lolita S 10.11.2009 11:00

Азер...приветствую..Разборки на базарах...вы либо терминологию перепутали, либо так и не поняли...Мы можем биться в честном словестном бою, но ...на мелкие шакальи подлости , мы...по-отношению к друг другу не способныи не стоит здесь вносить раскол в наши отношения...Мнгосторонность наших мнений и различные взгляды..., еще не повод для мелких гадостей...Хотя, думаю, вы привыкли к другому отношению со стороны ваших соотечественников....
вот поэтому , я и сделала замечание..нашим чудным Арм.форумчанам...не быть столь наивными и не до конца открывать "завесу демократии "перед вами.., чтобы сейчас вы быстренько взяли это за основу и попытались всё перевернуть с ног на голову...Не пытайтесь , Керри, Инна и Зоя достойные и порядочные люди ...и наши разногласия ...не ваша проблема...Они не мелкие жулики и не подленькие трусы.Они достойные участники и грамотные собеседники...Азер.., мне ваша провакационная натура...давнно знакома...Продолжайте копировать.

Justin Cosi 10.11.2009 11:00

Кристина, у них тысячу ников, финансирует фонд Алиева, для распространения дези в отношении армян и нашей государственности,так что тут он Азер,дома Али,на работе Исмаил, в другой группе Шахрезада ,так что не поймешь, кто есть кто. Пусть,все равно мировое сообщество знает,кто есть кто,просто пока молчит, потому что так надо. Я тебе дам ссылку в личку прочти,какие исторические документы в отношении армян в английских архивах. Скоро эта бомба взорвется, необходимо терпение и только терпение.

Lolita S 10.11.2009 11:05

Арам может здесь и неувидет..., но при желании я перешлю Араму ...лично ваши антиненавистные армянские посты с призывами...., но..думаю он и так это знает.

Lolita S 10.11.2009 11:14

Спасибо Дима...Может задним числом меня наконец-то поймут..., почему я так рьяно была противником обсуждения( что является нормально для всех цивилизованных людей, но...не надо забывать, с кем мы имеем дело:-))таких открытых дебат..,которые сегодня уже ...перевёрнуты с ног на голову , в огромном желании обвинить приличных и достойных людей-форумчан...в мелкой подлости и неприличии, которое было сегодня совершено соотечествениками и друзьями Азера-Исмаила.

Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3.