![]() |
АТАТЮРК БЫЛ ЕВРЕЕМ.
ДЕНМЕ-ПРИНВШИЙ ИСЛАМ. САДОМИТ. УМЕР В 57 ЛЕТ ОТ ЦИРОЗА ПЕЧЕНИ В РЕЗУЛЬТАТЕ АЛКОГОЛИЗМА. НЕ СТОИТ ИДИАЛИЗИРОВТЬ ЕГО. |
АТАТЮРК БЫЛ ЕВРЕЕМ.
ДЕНМЕ-ПРИНВШИЙ ИСЛАМ. САДОМИТ. УМЕР В 57 ЛЕТ ОТ ЦИРОЗА ПЕЧЕНИ В РЕЗУЛЬТАТЕ АЛКОГОЛИЗМА. НЕ СТОИТ ИДИАЛИЗИРОВТЬ ЕГО. ------------------------------------------- Предки Ататюрка — кыпчаки с Дуная. Все историки в Турции об этом знают. |
ОН ДЕНМЕ.
|
Докажи.
|
Все историки в Турции об этом знают.
--------------------------------------------------- А что в Турции разрешено иначе знать историкам?(dt) |
А откуда армяне могут знать?
|
В Турции существует секта "дёнме" — оборотни. Они являют собой последователей саббатаизма. Это — еврейская организация, принявшая ислам лишь внешне. Членами "дёнме" были Кемаль Ататюрк, основатель нынешней Турции, и все его сподвижники, так называемые младотурки. Но, истинные иудеи считают их сектантами и не признают в них иудеев.
|
Прошу, Олжас, это не армяне пишут.
http://vera-tvoya.narod.ru/bib/vorob/vrata18.html |
ОЛЖАС, ЕСТЬ ТАКОЙ ИСТОЧНИК.
КНИГА РАФАЭЛЯ ДЕ НОГАЛЕСА. "ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА ПОД ПОЛУМЕСЯЦЕМ" КСТАТИ АВТОР БЫЛ ОФИЦЕРОМ ТУРЕЦКОЙ АРМИИ С 1914 ГОДО ПО 1918. |
В Турции существует секта "дёнме" — оборотни. Они являют собойпоследователей саббатаизма. Это — еврейская организация, принявшаяислам лишь внешне. Членами "дёнме" были Кемаль Ататюрк, основательнынешней Турции, и все его сподвижники, так называемые младотурки. Но,истинные иудеи считают их сектантами и не признают в них иудеев.
---------------------------------------------------------------------- Я знаю, что такое Sabetayc?lar. У меня был знакомый студент исторического факультета, который утверждал, что он потомок их. |
Завтра я еще раз почитаю турецкие источники. А сейчас всем спокойного отдыха!
|
причем народы СССР и Турция? Вы больны или других больными считаете?
|
Арам Аствацатуров, книга называется "Четыре года под полумесяцем"
|
Эльдар Гасымов, вам предупреждение! Далее пойдете отдыхать в чуланчик, чтоб не заболеть!
|
ИЗВИНИТЕ
ОШИБСЯ "ЧЕТЫРЕ ГОДА....." СПАСИБО ЗА УТОЧНЕНИЕ. |
не надо пугать. пуганые. следите за своими темами получше.
|
Вас не пугают - предупреждают. И не указывайте что нам делать, как-нибудь без вас....
|
та ну щё вы hоворите? и щё бы вы без нас то тута делали? и кому же мозги то прочищали то? ваше автохтонннннннское величество?
|
А вот как решится вопрос с независимым курдистаном не известно.
---------------------------------------------------------------------- Родина курдов в Месопотамии и Мидии. К Турции они никакого отношения не имеют. Президент Ирака — курд Джемаль Талабани. Ирак — курдская страна. Сулейманов, а родина турков в Средной Азии . Было бы лучше стерва советовать туркам с огузами про возврошения в родину . |
Абрэк .Курды в большенством это иранский этнос с асимиляцией арабами и на протижении нескольких веков проживающих в этом регионе других этнических элементов . У курдов ни когда не была своего государства и определенных земель , это по сравнению молодой этнос. А то , что думают в парламентах больших держав и в ООН, то это вопрос из другой плоскости . Этим организациям и странам ни выгодно думать с точки зрения автоханское нация -государство, для того что-бы понять почему посмотрите на этническую состовляещую данных стран .
|
Это ни мойа цитата, а тот пост которому я ответил
|
zachem u kurdov net strana? oni je drevniye narodi kak armeniya
|
Ни я их соотворил ,и ни я определял кому что ...
|
Александр! У меня складывается впечатление что вы либо вообще не читаетемои жалобы либо читаете их по диагонали и то через раз! Обвинение во лжи уже старая жалоба! с тех пор мменя уже услали на кухню, приказали заткнуться и вообще сказали что со мной надо беседовать как с дауном. Кстати про ложь-обвинив меня в ней мне никто так и не сказал в чем я солгала. Прошу вас постарайтесь увидеть хоть что-то как нейтральное незаинтересованное лицо. Последние оскорбления вообще вылезли в результате моей беседы с третьим лмцом о моем отношении к политику-причем тут может быть ложь а?????
|
Вктория жалобы пишут в соответствующей теме.
я так или иначе отреагировал на ваши жалобы.и призвал участников быть корректными в своих высказываниях.прямого оскорбления в ваш адрес не было.я никого не пытаюсь выгораживать.те участники которые в группе уже давно знают что я во всяком случае стараюсь быть обьективным.и мои соотечественники также попадают в чс как и остальные. читаю я слева направо и сверху вниз. |
Кстати про ложь-обвинив меня в ней мне никто так и не сказал в чем я солгала.
Виктория я всего не упомню.хоть и перечитываю практически все посты.несколько неверных утверждений все же я запомнил. 1 по поводу вашего утверждения что бакинская армянская церковь является албанской.вам кстати ответили.если вас не устроил ответ -приведите достоверные данные вашего утверждения. 2по поводу того что является южным или северным Азербайджаном и так же о национальной принадлежности народов проживающих в них.я не знаю откуда вы черпаете информацию.но хотя бы ссылайтесь на них а не выдавайте за свое утверждение. вопросов и ответов было много.копаться нет желания.просто вам посоветовали быть не голословной всего лишь хоть и в некоторой некорректной форме. а пост про де Голя так это вообще нонсенс.не хочу комментировать.тут конечно вы имеете свое личное мнение. с уважением Александр. |
PS.Виктория к вам многие форумчане относятся довольно благосклонно.не переживайте так сильно.вы практически единственная азербайджанка на форуме.(F) (F) (F)
|
Сулейманов, а родина турков в Средной Азии . Было бы лучше стерва советовать туркам с огузами про возврошения в родину .
--------------------------------------------------------------------------- http://ru.trend.az/life/literary/1564544.html Первым местом жительства древних тюрков были Южный - Северный Азербайджан и Анатолия 22.10.2009 16:52 Азербайджан, Баку, 22 октября /корр. Trend News К.Зарбалиева/ "Книга "Тайная история тюрков" касается тюрков, однако она освещает моменты, которые годами оставались в тени", - сказал в четверг на презентации книги профессор, депутат Низами Джафаров. По словам профессора, в книге авторы постарались, не расхваливая этнос, к которому принадлежат, создать образ этноса. "Эта книга очень важна в контексте ответа на вопрос "почему скрывалась история тюрков". Другое преимущество книги заключается, наряду с ее научностью, академизмом, в том, что она написана удобным для чтения стилем", - сказал Джафаров. |
По словам профессора Фирудина Джалилова, произведение является последним в ряду книг, написанных до сих пор об истории тюрков, и создано на основе концепции о том, что "турецкий этнос сформировался в Передней Азии".
Это произведение олицетворяет собой своевременный и обстоятельный взгляд на скрывавшуюся историю тюрков, считает профессор Низами Худиев. По словам депутата Ганиры Пашаевой, должны быть найдены и исследованы точные источники по истории тюрков, и есть необходимо верное написание истории на основе этих источников. "Тюрки творят историю. Жаль, что наша история в различных географических точках различным образом фальсифицировалась. С этой точки зрения значение книги "Тайная история тюрков" велико", - сказала Пашаева. |
Один из авторов книги Юнус Огуз сказал, что мысли, изложенные в книге, в действительности высказывались многими учеными в различных областях.
"Однако не было их философского, политического обобщения. Мы доказали, что первым местом жительства древних тюрков были Южный - Северный Азербайджан и Анатолия, и распространились они по миру отсюда. На север, юг, запад и восток тюрки тоже переселились отсюда, а потом уже в определенный исторический период они большим потоком вернулись обратно. Главная суть "Тайной истории тюрков" заключается именно в этом", - сказал Огуз. Книга Юнуса Огуза и Бахтияра Тунджая "Тайная история тюрков" представляет собой научное путешествие в нераскрытые пласты древней истории тюркского мира и послание исследователям. |
Доброе утро!
Не хочу вас расстраивать, Олжас, вы так старались скопировав сюда бред сивой кобылы, но ссылки с адресом AZ здесь давно никто не читает и никто не обращает на них внмания, так же как с адресом ARM. Ищите что-нибудь извне! |
Вас не пугают - предупреждают. И не указывайте что нам делать
Инна вы правы,мы участники не указываем,вот почемуто вы и многие эксмодераторы и ваши соотечественники указывают остальным что делать!интересно почему? это форум или тюрьма ГУАНТАНАМО? ----------------------------------------------------------------------- Абрэк, какие экс-модераторы и кому указывают что делать? Есть претензии в соответствующую тему и вам ответят. Что касается того, тюрьма здесь или нет, это ваше личное мнение, которое не мешает вам здесь нажодиться или вас в наручниках сюда привели? В группе есть правила и они для всех одинаковы, а анархию здесь утраивать вам не позволят, при всём нашем понимании того, что многим нетерпится развалить группу, так как с трудом находят аргументы и пасуют по всем аспектам. |
та ну щё вы hоворите? и щё бы вы без нас то тута делали? и кому же мозги то прочищали то? ваше автохтонннннннское величество?
------------------------------------------------------------------- Эльдар Гасымов, с минуты вашего появления в группе вы не изрекли ни одной разумной мысли ни по какой теме, только какие-то реплики с претензией на юмор, которого тоже нет. Далее, вашего отсутствия в группе мы бы даже не заметили, так что не переживайте и без ваших реплик нам будет с кем и о чем поговорить. |
Turtsiya na seqodnisniy den odin iz lioderov vo vsem musulmanskom mire i osnovnoy iqrok v cerno morskom regione......... qlavniy partner v regione Ameiki.........
|
Олжас, вас Британика утроит?
Аny of various peoples whose members speak languages belonging to the Turkic subfamily of the Altaic family of languages. They are historically and linguistically connected with the T’u-chueh, the name given by the Chinese to the nomadic people who in the 6th century ad founded an empire stretching from Mongolia and the northern frontier of China to the Black Sea. With some exceptions, notably in the European part of Turkey and in the Volga region, the Turkic peoples are confined to Asia. |
А почему тогда древние евреи называли п-ов Малая Азию Тогармой? Потомки библейского Тогармы — все тюрки.
|
А что Вы мне английский предлагаете? Gott strafe England und Armenien.
|
Понятно, что азербайджанские источник вас больше устраивают(H)
|
Тогармы - тюрки? Не смешите мои тапочки, сударь:-D :-D
|
Naturlich, ein Reich, ein Volk, ein Fuhrer.
|
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |