![]() |
Любая маленькая война - большие деньги". Что тут обсуждать? - не понятно. Все эти "говорящие головы" в телевизоре - не более как ширма, чтобы сделать хорошую мину при плохой игре. А деньги, они ведь не пахнут. Ни пОтом, ни кровью, ни дымом пожарищЕсли военные конфликты разжигают, то это кому-нибудь надо. И они будут тлеть, разгораться, угасать, снова вспыхивать пока не поставят плотину
|
Паны деруться - у холопов чубы летят.
Бизнес на Кавказе ведет себя как плантатор -вне зависимости от национальности! Нашими дельгами и кровью оплачивается его "успешность |
Leyla xanum xeyri yoxdu burda
|
привет ильяс
|
Leyla xanum xeyri yoxdu burda
во первых у нас все общаются по-русски. во-вторых почему вы так считаете?выдумаете что кроме азербайджанцев никто не знает азербайджанский язык? |
5. ПРИНИМАЮТСЯ В ГРУППУ ЛИЦА СО СВОИМИ АВАТАРАМИ И ИМЕНАМИ...(ch) А вы 100% уверенны,что у всех здесь свои фото стоят???(fr) И как интересно вы это определяете?Никак,скорее всего...Так что я думаю это непринцииальным и несерьёзным правилом,куда вернее просто судить по общению и регулировать соответственно,не считаете?(H) (v)
|
nu tak ya napisal znaya shto koye kto ponimayet....
|
А вы 100% уверенны,что у всех здесь свои фото стоят??
нет не уверен.но это не значит что в группе должны находится люди с невероятными никами и разного рода картинками.у меня такие сидят в чс.и с фотографиями ослов обезьян и тд на аватаре |
Ильяс а на вопрос так и не ответил
|
"..люди с невероятными никами и разного рода картинками.у меня такие сидят в чс.и с фотографиями ослов обезьян и тд на аватаре"...(H) Это понятно..Но Горец-то не с подобным аватаром,а с нормальным,на коне...Так что не вижу абсолютно никакой связи и рад,что вы по-отношению к нему думаете теперь так-же...Это он сам,в юности,но сам ведь...:-D Так что думаю непонятка отныне исчерпанна...;-) (Y)
|
Мне просто интересно - ПОЛЕМУ неким никам ТАК желательно зафлудить ветку?
Перейти на филологические изыскания, корней термина "грузин" на цыет волос прапрадела первого армяника и вопросам объективности Правил группы... Чо проще ответить на вопрос сабжа - КОГДА и вообще возможно ли примириться Г. с Ю.О. и А? |
Михаил Баринов,(Y)
|
"...проще ответить на вопрос сабжа - КОГДА и вообще возможно ли примириться Г. с Ю.О. и А?"...(H) На второй вопрос могу ответить утвердительно,ну а первый вопрос звучит по-меньшей мере наивно и несерьёзно,это мягко говоря...(ch) "Когда"...А не сможете сами дать на него ответ,так как я подозреваю,что вы обладаете сильнейшим даром ясновидения,иначе бы не задали такой вопрос? ;-) (Y)
|
Немного зная проблему и мнение абхазов разных социальных слоев могу сказать без всякого предвидения ( это я оставляю болтунам не знающим предмет) -
конечно, скорее всего помирятся, но -НЕ ПРИ МОЕЙ ЖИЗНИ! |
(H) ВОТ ЭТО УЖЕ БОЛЕЕ ЯСНЫЙ ОТВЕТ...МОГУ СКАЗАТЬ ЕЩЁ ТОЧНЕЕ - КАК ТОЛЬКО,ТАК СРАЗУ...:-D (v)
|
Нам всем нужно какое-то время пожить отдельно,прийти в себя,"зализать раны",подняться на ноги,и тогда когда-нибудь,как Европа,об'единимся вКавказсоюз!
|
Roza -Respect !!!
|
А я сейчас слушаю красивую песню H.A.I.Q.- Aranc siro,обалденно красивая песня...;-) (Y)
|
Малхаз,ну чесни слова да!!!!!оооочень хочется,чтоб так в будущем было!!!
|
Госпожа Роза, так и будет, ведь Кавказ наш общий дом
|
Артур,у них еще есть красивые песни!Например,первая их песня"Уше"Ну очень красивая мелодия,приправленная репом!
|
Ребята,ну может больше не будем воевать,ааа?Пусть наши ребята-красавцы растут,станут отцами и устроят в наших с вами краях Рай!!!Только не говорите,что я утопист-скажите,мечтатель!
|
Roza Ghazaryan...(H) (Y) :-$ (F) (L)
|
Роза, вы прелесть. Думаю, высказали мнение очень многих.
|
Только не говорите,что я утопист-скажите,мечтатель!:-DОчень этого хочется!!! За чем нам войны? Если мечтатель, то давай мечтать всем вместе! Ведь Мечты сбываются иногда!?
|
Пусть наши ребята-красавцырастут,станут отцами и устроят в наших с вами краях Рай!!!
Только не говорите,что я утопист-скажите,мечтатель! -------------------------------------------- Роза пусть это сбудется.Желаю от всей души..и все матери мира с вами об этом мечтают |
Горец, в детстве я читал книгу о Давиде Сослане.Там он участвовал в крестовом паходе вместе с Ричардом лвинноецердце.Скажите пожалуста он историческая личность или легенда? Я слышал и то и другое мнение.
|
"...Скажите пожалуста он историческая личность или легенда? Я слышал и то и другое мнение."...(H)
|
Аланишвили, не вмешивайся когда взрослые разговаривают (H)
|
Мне кажется тут дело не в народах ,а именно в их руководителях.Если ты не уважаешь и с высокомерием относишься к другому,почему ты думаешь что он будет уважать и ценить дружбу с тобой,так не бывает.
|
Как вы думаете-осетины и абхазы когда нибудь помирятся с *грузинами?
Конечно помирятся, но пройдёт не мало времени. Только к великому сожалению *эту пору счастливую, нам *увидеть не доведётся. Будем надеяться , что наши дети и внуки увидят её... |
вы наверно хотели сказать Багабж..и Какойто....а неПутин
|
Здраствуйте Мераб...если по теме то помиряться это точно...задали бы этот вопрос в 1945 году советским людям то они бы ответили что не когда не помиряться с немцами...прошло время и к Германии у нас совсем другое отношение...можно даже сказать дружеские
|
не кто не спорит что Грузия не воевала против фашизма...и многих возмутил то факт когда был снесён мемориал в Грузии
|
А что Саакашвили что то решает в Грузии?:-O
|
Если тут уже столько раз провели аналогию с Германией,то уместно напомнить,что мир состоялся лишь после победы СССР над Германией...Тогда логичен и подобный ответ:Да,помиримся,посе того,как мы рагромим Грузию и поделим сферы влияния между победителями,где каждый возьмёт часть своей,некогда отторгнутой,территории и когда полностью уничтожим все вооружённые (банд)формирования грузии...Вот после этого пройдут годы и мир,может статься,и настанет...;-) (Y)
|
как мы рагромим Грузию и поделим сферы влияния между победителями,где каждый возьмёт часть своей
------------------------------------------------------------------------- "Учений", сказочник, шут... г-н Аланский, кто же это мы - интересно узнать. Ну пока Вы, ничего нового не говорили, чтобы присвойть очередное звание, последнее ваше выступление свободно можно отнести к соответвию званию шута |
Валера.делаю вам предупреждение.для начала ознакомьтесь с правилами форума
|
хорошо.но неприятно когда товарищи грузины не только осознают вину своих "храбрых воинов"но еще и прикалываться начинают.
|
Господа:грузины,абхазы,русские,осетины,монголы,хан ты это все люди,которые населяют нашу планету и все они абсолютно одинаково имеют право на жизнь и не лучше и не хуже друг друга.
|
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |