(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Почему радикальные исламисты используют "сестёр-мусульманок" в виде живых бомб? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4499)

Rustam 04.04.2010 01:57

ты так поздравил как будто ты сам Христианин

Rustam 04.04.2010 02:01

*-)ммммм можно и еще как...я живу на Кавказе я знаю что такое это ....если человеку на протяжение нескольких лет будут говорить что если ты убьешь много не мусульман ты попадешь в рай то этот человек с привеликим удовольствием это сделает...это большая политика и ничего более...А тема религии очень трепетная,....самая действующая на человека.......в израиле отношение евреев и арабов имеют совсем другое начало...каждый по своему прав и виноват......араб без земли и госудасртва осталис отсюда и последствия...........

Frankie 04.04.2010 02:02

Рустам я свободный человек...и без фанатизма братишка,ты умный парень живи своим умом,читай много книжек и делай выводы,..Мой бог это ВСЕЛЕНСКИЙ РАЗУМ!!! И МОЯ СЕМЬЯ!!!

Earl I di 04.04.2010 02:04

РУСТАМ БРАТ У АРАБОВ 22 ГОСУДАРСТВА...А У ЕВРЕЕВ ТОЛЬКО 1 ОДНО И ОНИ ИМ НЕ ДАЮТ ЖИТЬ,ТЫ СЧИТАЕШЬ ЭТО ПРАВИЛЬНО!???*-)

Rustam 04.04.2010 02:06

;-)фанатизм и у меня отсутствует.....вспомнил...ты ж не с обеих сторон Лезгин))))))))))))))))))))))а взрывают себя те девшки у кого есть погибшие а войне братья мужья,и так далее....у них есть личные ии фанатические мотивы........месть с целью попадания в рай.....в голове уже пройдена точка невозврата....отсюда и последствия....

Dr DeKay DDS 04.04.2010 02:09

Рустам, кто прав, кто виноват - не в этом дело.
Вопрос в методах ведения войны. Приведу пример - в Хевроне был случай, когда в один день было убито два ребенка - еврейский и арабский. Одинаково жалко обоих - поверь мне, я не лицемерю. Вот только арабский ребенок был убит осколком снаряда танкового, который был выпущен по огневой точке палестинцев, стрелявших с крыши жилого дома. А еврейский ребенок был застрелен из СВД. Снайперской винтовки. Улавливаешь разницу?

Rustam 04.04.2010 02:10

хорошо......приведу пример с Лезгинами....у нас часть в Дагестане часть в азербайджане........придут азербайджанцы создадут на наших землях(хотя так и есть)своё государств...хотя при этом пообещают всем миром создание на этой территории так же Лезгинского государства......а в итоге у основоного народа будет автономия,а у бывшего меньшинтсва своё государство и так же это госудаство будет продолжать поселенчсекую деятельность на территории нашей автономии....твоя реакия....

Rustam 04.04.2010 02:13

фридман я далеко от палестины и израиля...я не знаю чувств этих людей....там не только национальный конфликт а так же религиозный,кровный......это еще долго будет продолжаться ,думаю даже очень долго....в 48году должны были образоваться 2государства палестина и израиль....а что сейчас мы все видим....

Holly Wood 04.04.2010 02:18

Рустам - скажи мне, кто в 48 отказался принять резолюцию ООН о двух государствах для двух народов?))

Rustam 04.04.2010 02:21

фридман а ты скажи мне почему8миллионов арабов живших на нынешней территории израиля должны жить в поселениях беженцев???если ща на территории израял немного к египту напрмер присоединят вы будете за конвенции оОН голосовать????

Fritzie 04.04.2010 02:23

Кстати, про айзербаджанцам я слышал с лезгинами...там действительно не красиво получилось, по моему.

Rustam 04.04.2010 02:24

;-)Эдман жду твоей реакциии по заданному вопросу...толко без фанатизма попытайся ответить:-D:-D

Rustam 04.04.2010 02:27

фридман какое количество Евреев жило до 2мировой войны в Палестине??

Drea 04.04.2010 02:27

Рустам, :-D , на 48 год в Палестине жило всего - евреев и арабов, около полутора миллиона человек, подумай, откуда взялись 8 миллионов Палестинских беженцев))

June Dygg 04.04.2010 02:28

600000 человек.

Brandy 04.04.2010 02:28

Меня Альберт зовут, кстати.

Gail Stov 04.04.2010 02:30

(*) Фридман они аз-цы на всех форумах твердят что они один народ турко-аз-цы 2государства...Но официально они это не признают по простой причине,ибов 1917 году был сговор Ленина с турками,и по причине уступке туркамземель из за их турок нейтралитет против ссср, эти земли были отданытуркам,но так как на прямую это нельзя было сделать,ибо турция после 1мировой войны была стороной проигравшей,было придумано афера сназванием этого государства с будущей интеграцией в пантюткский мир,..иэто было сделано в нарушение всех прав коренных народовкавказа,а коренным народом нынешнего аз-на были именно ЛЕЗГИНЫ НА СЕВЕРЕ И ТАЛЫШИ НА ЮГЕ,понятно вам...............

Rustam 04.04.2010 02:30

;-)это официаьные данные ООН от 5 до 8 миллионов беженцев и потомков....было 600тыс сейчас больше 5 миллионов...чувствуешь да как один народ под другим остается без ничего????Справедливо?

Oscar Vyi 04.04.2010 02:35

:-) РУСТАМ Я ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ТЕБЕ У АРАБОВ 22 ГОСУДАРСТВА И ПАЛЕСТИНЦЫ МОГУТ ЖИТЬ В ЛЮБОМ ИЗ НИХ КАК У СЕБЯ ДОМА...В ОТЛИЧИЕ ОТ ЛЕЗГИН...НАМ НАДО БРАТЬ ПРИМЕР ОТ ЕВРЕЕВ ОНИ МУЖИКИ ДОБИЛИСЬ СВОЕГО ГОСУДАРСТВА...А ЛЕЗГИНАМ И ТАЛЫШАМ ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ЕЩЕ ПОПОТЕТЬ............

Rustam 04.04.2010 02:39

:-)Эдман а с какой это радостикоренные арабы должны переселяться с родных мест в другие страны???ты знаешь что такое чувство патриотизма???когда тебя в один миг лишают всего .......не думаю что мы тут поймем что происходит там...история расставит всё на свои места...кто прав кто виноват все мы Перед Богом Единым ответим...

JosieLiv 04.04.2010 02:44

РУСТАМ А ВИЗАНТИЯ ГДЕ!? А ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ЕВРЕИ ПРОСТО ВЕРНУЛИ СВОИ ЗЕМЛИ,ПОСЛЕ ТОГО КАК ИХ ДОЛГИЕ СОТНИ ЛЕТ ПЫТАЛИСТЬ УНИЧТОЖИТЬ...РАЗВЕ ЭТИМ ОНИ НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЧИСТО ПО МУЖСКИ УВАЖЕНИЯ,ТЫ СОГЛАСЕН РУСТАМ???!!!......................

Barb I do 04.04.2010 02:45

Так они сами сабатировали получение собственного государства, причем, второй раз они это сделали в 2000 году.
Так кто им доктор?
Нам решить эту проблему - чем раньше , тем лучше.
Мы от этого только выиграем - туризм, инвестиции и т.п.
Вопрос, насколько палестинцы этого хотят сами. Их желание - нас выкинуть и все, что мы построили, поделить между собой, заняв всю территорию Израиля, для нас - по понятным причинам - неприемлимо))
А свое что-то строить им просто - влом.

Rustam 04.04.2010 02:47

братан одно дело что народ сохранил свою религию ,культуру,нацию сквозь тысячилетия гонений и геноцидов...да это заслуживает...другое дело их сначала из египта вроде изгнали 40лет водили по пустыне в поисках благодатной земли.......Вот еще)))давай п той же логике всех Лезгинов переселим в Дагестан из азербайджана))))))

Rustam 04.04.2010 02:49

зачем Изриль зная реакцию арабов продолжает строить в Восточном Иерусалиме???

Tom A Toe 04.04.2010 02:52

..Вот еще)))давай п той же логике всех Лезгинов переселим в Дагестан из азербайджана))))))
(^) ДАВАЙ БРАТАН Я СОГЛАСЕН!!! А ДУШКА У НАС ХВАТИТ КАК У ЕВРЕЕВ!?...ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО МУЖЕСТВО И УМ ИМЕТЬ КАК ЕВРЕИ...А НА ХАЛЯВУ ДУМАЕШЬ КТО ТО ДАЕТ НЕЗАВИСИМОСТЬ,ТЫ ХОЧЕШЬ УВИДЕТЬ СВОБОДНЫЙ ЛЕЗГИСТАН С САМ ПОПИРАЕШЬ ТЕХ КТО ДОБИЛСЯ СВОЕЙ НЕЗАВИСИМОСТИ...........

Rustam 04.04.2010 02:55

я не попираю...я так же понимаю арабов...Лезгины почти в той же ситуации..просто нетвойны......это очень большой спорный исторический вопрос в котором будет много споров.......

C Ши 04.04.2010 02:55

У АРАБОВ 22 ГОСУДАРСТВА И ПАЛЕСТИНЦЫ МОГУТ ЖИТЬ В ЛЮБОМ ИЗ НИХ КАК У СЕБЯ ДОМА..
Арабы, если присмотреться повнимательнее являются разнородными этносами, объединенными языком и религией. Даже ислам не смог нивелировать разницу культур этих этносов. Иначе 22 государства давным-давно образовали бы одно государство или союз государств, или конфедерацию. В таком случае Израиль вынужден был бы удовлетвориться территорией, предоставленной ему для создания еврейского государства.
Я часто бывал в арабских государствах и всегда возникал вопрос: Каким образом арабы сумели завоевать Иран? Наблюдая их вблизи, этот вопрос совсем не кажется праздным.А по поводу "дома", то дом у палестинцев в Палестине и нигде более.

Rustam 04.04.2010 02:57

:-)не будь холокоста,США и СССР не было бы и Израиля...Елси у нас такая история был а бы поверь хватило бы душка.....

Tillie 04.04.2010 02:58

УВ. Шиндани а по вашей логике где дом для ЛЕЗГИН И ТАЛЫШЕЙ???........*-)

Rustam 04.04.2010 03:00

если люди объединены верой в те времена вера была очень сильна завоюются не только Иран)))))))

Dr Croak 04.04.2010 03:00

Рустам, приезжай в Израиль, я тебе все покажу.))
Эти кварталы были построены после 67 года.
Палестинцы в переговорах 2000 года претендовали на остановку строительства в этих кварталах, которые, кстати, органично соедины с еврейской частью города.
Переговоры 2000 года, во время которых они были должны получить ВСЕ, что хотели, были саботированы ими же.
Так кто им сейчас доктор?...Людям надо жить в Иерусалиме, рождаются дети, должны строиться новые дома....А то, что это сейчас вызывает их недовольство...сорри...ребята, Вам не раз все давалось - Вы не раз сами от всего отказывались...

Urich Hynt 04.04.2010 03:01

УВ. ШИНДАНИ А ТАК ЖЕ НАПОМНИТЕ ГДЕ ДОМ У ТУРОК!??? НЕ В СТЕПЯХ ЛИ АЛТАЯ??? ИЛИ Я НЕ ПРАВ.........

C Ши 04.04.2010 03:01

зачем Израиль зная реакцию арабов продолжает строить в Восточном Иерусалиме?

Затем, что самым главным государством арабов Аравией-Саудией управляют по существу евреи. Представь, что это государство превратилось бы в такое же, как Ливан или Сирия. Тогда весь арабский мир вел бы себя совершенно по-другому. Он бы напоминал чем-то Россию с её газовым краном.

Rustam 04.04.2010 03:02

дом Лезгинов Северный Азербайджан и Южный Дагестан,Родина палестинцев Палестина и никакая другая странна принявшая их не заменит дома...чеченцев в полнм сооставе так же депртировали,однако почти все вернулисььь.....

Rustam 04.04.2010 03:07

я бы приехал....но не могу....в эмираты не пускают если есть в паспорте израильская печать или виза что то типа того)))))))))))))))))))))))))))))любовь вот такая между арабами и евреями

Dr Looney 04.04.2010 03:07

СССР и Штаты поддержали создание Израиля не из-за Холокоста, Рустам, а с целью подгадить англичанам)))
Проблемами евреев мир тогда интересовался так-же, как сейчас интересуется проблемами талышей и лезгинов.

Rustam 04.04.2010 03:09

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-Dгде это мир интерисуется проблемами Лезгинов и Талышей покажите мне плиз эту возьмущенность мира о снятие таблички с Лезгинской мечети Баку??????

Gail Fov 04.04.2010 03:09

дом Лезгинов Северный Азербайджан и Южный Дагестан,Родина палестинцевПалестина и никакая другая странна принявшая их не заменитдома...чеченцев в полнм сооставе так же депртировали,однако почти всевернулисььь.....
:-) Рустам у дома должен быть хозяин и фамилия(название) не у Лезгин не у Талышей нет такого дома......а у арабов таких филиалов куча....ШИНДАНИ ТАК ЧТО ТУРЦИЯ УНИЧТОЖИВ ВИЗАНТИЮ И АРМЕНИЮ,СПРАВЕДЛИВО ПОСТУПИЛА??? ИЛИ ВЫ ТОЛЬКО СВОИХ СОБРАТЬЕВ ЗАЩИЩАЕТЕ,ХОТЯ ОНИ ВАС КИНУЛИ НА ЦЕЛОЕ ГОСУДАРСТВО.............ОТВЕТЬТЕ НА ВОПРОСЫ.........

Rustam 04.04.2010 03:10

факт в том что это всё происходило после второй мировой ,где евреии были врагом номер один...этои дало повод для создания госудасртва для евреев.....

Oscar Vyit 04.04.2010 03:11

Господин Шиндани, Вы иранец?))
Можно поподробнее о еврейской власти над Саудовской Аравией?))))

Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3.