![]() |
Ахмед Нури,жаль нет знака смайлика под" боз гурда"(v) МЫ ТЮРКИ!
|
Тюрский мир не будет вмешиаться вы им до одного места поверте;-)
|
Тигран, совершенен только БОГ, за грузин отвечать не буду,вы сами знаете какого они о вас мнения:-)
|
Тигран,вы зря пишите мерзости всякие...провокаторством попахивает..все равно-армяне-наши братья,и сто тысяч *таких тигранов как вы не изменят ничего..
|
АХМЕД-НУРИ ЯГАФАР, весь тюркскый мир на нас будет напасть и без повода, из за своих низменных инстинктов..Но тюрки не нападут, когда знают, что могут на зубы получать, даже если облегчить мочевой пузирь на их символы..и наоборот, нападут, если будут уверенны в своей безнаказанности, на безвинного, беззащитного ребенка, женщину...так что для профилактики, для мира, надо постоянно дать палкой об голову туркам, чтоб приобретенный инстинкт самосохранения не терялся, и на людей не напали
|
Вы все угожайте а что ваши бозкурты с РПК все справиться не могут:-D
|
Ахмед , в одну и туже *реку невозможно войти дважды .Тюркская дуга уже существовала и была расчленена , а частично истреблена.Народы побеждавшие тюрок , проявляли велекодушие и не уничтожали этнос на корню .Времена меняются , ожесточение и методы уничтожения многократно изменились в худшую сторону , поэтому при попытки тюрок выступить единым фронтом , позавчерашние победители ответят средневековой тотальной жестокостью.Мир хранит свои инстинкты вечно.
|
УТЕШАЙТЕСЬ АРТУР ЭТИМ САМОУСПОКОЕНИЕМ! НО ЕСЛИ ПРИДЕТ ВРЕМЯ ВЫ САМИ ПОЙМЕТЕ,ЧТО ЧУШЬ МОЛОЛИ НАСЧЕТ ТЮРКСКОГО МИРА! ЭТО КАСАЕТСЯ И ПАРОНА БАРСЕГЯН-А!!!
|
Ахмед,Турция агресивный и не предсказуемая страна и партнер! Турцию даже ближайшие союзники не любят!Все прекрасно понимают чтобы отвести в будущем угрозу и экспансию на запад Турцию нужно расчелинить!
|
Да в Азии и на Кавказе все соседи думают так , друг о друге .Европа и Россия только на время развела их по разным углам ринга.
|
ЕВГЕНИЙ ВЫ ТАКОЙ НАИВНЫЙ!!! ТЮРКИ ЕЩЁ НЕ ВЫЖИЛИ ИЗ УМА,ЧТО БЫ ЕДИНЫМ ФРОНТОМ ДВИНУТСЯ НА АРМЕНИЮ!!! Я УЖЕ КАК ТО ПИСАЛ В ЭТОЙ ТЕМЕ,ЧТО ТЮРКСКИЙ ВОЛК ОХОТИТСЯ НОЧЬЮ И В ОДИНОЧКУ,ВЫИСКИВАЯ СВОЕГО ВРАГА КОГДА ОН ОДИН! ЕСТЕСТВЕННО КОГДА СОБИРАЕТСЯ СТАЯ ОН НЕ СТАНЕТ ПРОЯВЛЯТЬ БЕЗУМСТВО И ЛЕЗТЬ НА РОЖОН ОДИН! ТАК ЧТО НИКТО ИЗ ТЮРОК ОБЬЕДЕНЯТСЯ В ОДНО ЦЕЛОЕ ПОКА НЕ СОБИРАЕТСЯ! ЕСТЬ МНОГО ДРУГИХ СПОСОБОВ РАСКВИТАТСЯ ТЮРКСКОМУ БОЗ КУРТУ СО СВОИМИ ВРАГАМИ,КОТОРЫЕ ХОТЯТ ЕГО СТРАВИТЬ.
|
Турции осталось 15 лет максимум!
|
Ахмед , каждая нация когда нибудь совершает фатальную ошибку, ведь это всего лишь люди .Посмотрите на карту для полного соединения тюркской дуги осталось всего лишь пустяк , это маленькая Армения.Соблазн превзойти предков в величии и диктату миру *слишком велик.
|
ПОСЛУШАЙТЕ АРТУР,ГАДАЛКА ВЫ НАША ВЕЛИКАЯ ВАНГА! 15 ЛЕТ ОСТАЛОСЬ ИЛИ 15000 ТЫСЯЧ-ЭТО НЕ ВАМ РЕШАТЬ,А САМИ ЗНАЕТЕ КОМУ!!!
|
Артур , этого точно никто не может знать , но то что православные не оставят Босфор в турецких руках это однозначно .Раньше препятствием на этом пути стояла Западная *Европа , но в ближайшее время ей будет не до этого.
|
Ахмед , постоянные вояжи вселенского Патриарха, на Украину и Россию, далеко не первый звонок Турции.
|
ЕВГЕНИЙ ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ КУДА ВОЯЖИ ДЕЛАЕТ ПАТРИАРХ И КАКИЕ ЗВОНКИ ЗВЕНЯТ В ТУРЦИИ!!!
|
Почему же не попытаться спрогнозировать ситуацию , ведь мы здесь собрались не только для того , что бы пытаться оскорбить друг друга?
|
ДА ЕВГЕНИЙ ВЫ ПРАВЫ! ВСЕГО ТО ОСТАЛОСЬ НИЧЕГО!!! НО НА АРМЕНИЮ ДАЖЕ ВОЙНОЙ НЕ НАДО ИДТИ!!! СКОРО ОНИ САМИ ВСЕ ПОУЗЖАЮТ ИЗ НЕЁ! ТАК КАК ВЫ И Я В РОССИИ ЖИВЕМ,ТО ВЫ НАВЕРНЯКА ЗНАЕТЕ,КАК РОССИЙСКИЕ ПАСПОРТНЫЕ СТОЛЫ ЗАБИТЫ ВЫХОДЦАМИ ИЗ АРМЕНИИ! ТАК ЧТО ЭТИ 15 ЛЕТ КОТОРЫЕ ПРОРОЧИТ АРТУР,КАК РАЗ ТЕ ВРЕМЕННЫЕ РАМКИ,НУ МОЖЕТ ЧУТЬ БОЛЬШЕ,И АРМЕНИЯ ОПУСТЕЕТ! ВСЕ ХАЧИКИ,ВАЧИКИ И ВАЗГЕНЫ ЖЕНЯТСЯ НА НАТАШАХ,ЛЮДМИЛАХ И МАШАХ,А АЙГУШКИ СИРАНУШКИ,ПОВЫХОДЯТ ЗАМУЖ ЗА ИВАНОВ ДА ВАСИЛИЕВ! И ГДЕ ОНА ВЕЛИКАЯ АРМЕНИЯ?!?!?!
|
НУ ТАМ ЕСТЬ И ВЫХОДЦЫ ИЗ СРЕДНЕЙ АЗИИ!!! НО РАЗНИЦА ЛИШЬ В ТОМ,ЧТО УЗБЕКИ,ТУРКМЕНЫ,КАЗАХИ И КИРГИЗЫ В ОЧЕНЬ МАЛОМ КОЛИЧЕСТВЕ ЖЕНЯТСЯ НА РУССКИХ ДЕВУШКАХ! А ЕСЛИ ЖЕНЯТСЯ,ТО ОНИ НЕ АССИМИЛИРУЮТСЯ НА РУССКИЙ ЛАД,КАК ЭТО ДЕЛАЮТ АРМЯНЕ В РОССИИ!!! "Я МАСЛЯКОВ,КОТОРЫЙ ДО ЭТОГО БЫЛ ЗЕЙТУНЯН-ОМ"!!! ТАК И ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ ДА ТЫ В ЗЕРКАЛО ПОСМОТРИСЬ СПЕРВА И НАЙДИ ТАМ ЧЕРТЫ МАСЛЯКОВА!!!
|
Ахмед вообще то , Маслюков такой же армянин , как Хазанов аварец.
|
ЕВГЕНИЙ НЕ УТРИРУЙТЕ,Я ВАМ ГОВОРЮ О ТЕХ МАСЛЮКОВЫХ,КОТОРЫЕ ДО ЭТОГО БЫЛИ ЗЕЙТУНЯН-АМИ!!!
|
:-D Значит армяне ассимилируються а турки нет
|
Да , нежелание армян повторить опыт еврейской экспансии в Палестине *на Карабахе ,скорее всего говорит об отсутствии пассионарности в нации.И это общая тенденция для этого региона , возьмите для примера хоть Грузию или Айзербайджан?Единственное яркое пятно это чеченцы , но их пик пассионарности уже опоздал со временем и местом .Скорее всего повторится сценарий ланкийских тигров , времена уже не те.
|
Ахмед вы имеете в виду Маслюкова из КВНа?
|
ОЧЕНЬ РЕДКО АРТУР!!! ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ! ПРИМЕР ТОМУ АХМЕД-НУРИ ЯГАФАР,ТОБИШ Я!!! ХОТЬ Я И ЖИВУ С ДЕТСТВА В РОССИИ,НО Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО Я РУССКИЙ! Я РОССИЯНИН И Я ТУРОК! ЕДИНСТВЕННОЕ ПЛОХО ГОВОРЮ НА ТУРЕЦКОМ,НО ЭТО ОБЬЯСНЯТСЯ ТЕМ ЧТО Я НЕ ЖИВУ В ТУРЦИИ И ПОВСЕДНЕВНО НЕ ОБЩАЮСЬ НА ТУРЕЦКОМ ЯЗЫКЕ!!!
|
Такие как ты редкость у нас в сибире я такого не наблюдаю;-)
|
Например Тимошенко носила фамилию Гандалян, но её папа только , имел корни из Карабаха, на самом деле это оказался очень старый еврейский род ведущий свою историю ещё из Персии.
|
НУ НАДО ЖЕ И ЗДЕСЬ ИУДЕИ ПРОКЛЯТЫЕ ЗАТАИЛИСЬ
|
НЕ НУ ТЫ ХЛЯНЬ,А! ТО В ТУРЦИИ ЭТИ ЗАСРАНЦЫ МЛАДО-ЖИДЫ ИСПОГАНИЛИ ВСЮ МАЛИНУ,А ЩЯС И КАРАБАХСКИЕ ЖИДЫ ВЫЯВИЛИСЬ!!! ЖУТЬ!!!
|
Ахмед-Нури.Вы турок и вы думаите так как думали ваш предки.
|
Прежде *всего *Оджалан *- *герой ! *Курды *просто *обязаны *создать *своё *государство *из *части *Турции *и *Ирака. *Дальше. *Гос. *Ахмед. *Когда *ваши *собратья *, *вырезали *миллион *армян *, *Моссада *и *в *помине *небыло. *Ваша *безграмотность *, *не *делает *вам *чести.Примитивно *сваливая *все *на *евреев *, *вы *ещё *раз *доказываете *свою *неумность. Пытаясь *оскорбить евреев, *называя *их *жидами *и *пр. *, вы *выставляете *себя *духовным *импотентом. И *последнее. *Ваши *проклятия *на *евреев не *действуют. *И *лично *мне *, *они *до *жопы. *А *вот *к *вам , *они *непременно *вернутся. *Так *что *ждите.
|
Только *немцы, *могут *соперничать *с *турками в *пролитой *крови. *Позор *Турции.!
|
немцы хоть признали свои злодеяния,а эти твари живут и наслаждаются жизнью.
|
Абсолютно *согласен. *Османов *, *под *трибунал.
|
И *Арарат *у *них *надо *отбить.
|
Какой кровожадный еврей?С русского слово ЖИД *расшифровывается , как житель иордановой долины .Всё остольно вокруг этого слова обычная совковая фобия.
|
Странно , что про заслуженное палестинцами государство , скромно промолчал еврейский гость?Они то чем хуже курдов?
|
Вовремя 2-ои мир.ваины.когда гитлер начинал уничтожат Евреов тот время германиу ноходилис 30т.Евреин гражд.турци.Гитлер хотел их вернуть турциу как граж.турци.Но турциа откозался их принят.И их тоже отправляли конс.лаг.
|
В *47 *году , *палестинцам *предлагали *гесударство. *Они *, *не *захотели. *И *не *хотят *до *сих *пор. *иначе *спонсоры *денег *не *дадут.
|
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |