![]() |
Лучше бы Пушкина, Гоголя, Шексипра, Жан Поля читали, чем каких-то провокаторов Резунов.
|
Франкфурт на Майне, городской автобус... сидит компания из 5-6 такихвот молодых турков и довольно громко обсуждают демографическую ситуациюв Германии... мол "а в таком-то городе наших уже столько-то сотентысяч, а в таком-то столько-то", "да нас тут уже несколько миллионов!во как мы классно заселяем эту Германию! да мы скоро всех немцев отсюдавыживем!", и т.п....автобус приближается к остановке, с места встаетбабушка... типичная такая немецкая бабушка - тросточка в руках,аккуратная одежда, седые волосы, уложеные в прическу, строгие чертылица, голубые глаза... бабушка движется к выходу, по путиостанавливается около компании турков и спокойно так говорит:
"А когда-то в Германии было 6 миллионов евреев...". |
кому в Германии нужны дипломыкульт.просвет.работников ? кому нужны архивариусы ,которые и неграждане страны ? кому нужны врачи ,которые не владеют немецким исоответственно и не смогут пройти "переподготовку " ?подтверждениедиплома еще неговорит ,что его владельцу работа по профилю будетобеспечена....
Фрибус , не нужно выдавать желаемое за действительное, а как насчёт программистов , электронщиков.Привожу пример своей семьи.Я программист с 35 летним стажем, муж кандидат техн. наук, специалист по летательным аппаратам, дочь математик, зять *радиоинженер, мы с мужем по возрасту не работаем. дети имеют нем гражданство, язык perfekt., внук на днях сделал Абитур.,так что засуньте свои измышлизмы в одно место . |
А насчёт врачей, почти все русскоязычные врачи евреи. прошедшие ,как вы говорите переподготовку.Вы сами то верите в ту пургу , которую несёте?
|
Кстати, забыла,Дочь и зять работают.Дочь бухгалтером, зять в электрической фирме.Недавно получил *Master Brief -
вот так мы все сидим на социале.,а бедный Фрибус за нас въ..ет прости ,что не по твоему. |
Эдита Харченко (Аптекарь)
Привожу пример своей семьи.Я программист с 35 летним стажем, муж кандидат техн. наук, специалист по летательным аппаратам, ну как высоко вы "летаете " ? в социаламт и обратно ? дочь математик, в какой области она теперь задействована как математик ? зять *радиоинженер, и в какой области радиотехники он сейчас работает ? мы с мужем по возрасту не работаем. значит не настолько вы специалисты с вашим мужем ,чтоб в Германии какие-нибудь фирмы заинтересовались вашим опытом.. дети имеют нем гражданство, язык perfekt., и сколько лет они в Германии и как давно имеют гражданство ? внук на днях сделал Абитур. у моих детей Абитуры позади и теперь они делают Аусбильдунги.и места нашли и перспектива хорошая ,так что засуньте свои измышлизмы в одно место . вы не первая и не последняя ,кого я засунул и засуну в то самое место |
А насчёт врачей, почти все русскоязычные врачи евреи. трудно с вами согласиться ,т.к. я знаю одного русско-говорящего врача ,который не еврей и не из СССР...он обучался в СССР ... прошедшие ,как вы говорите переподготовку может лет 20 назад *врачи получив подтверждение диплома и могли сразу практиковать, но потом законоположение менялось много раз. я знаю одну российскую немку ,которая лет 6 проходила "переподготовку " , и как ей приходилось с учетом изменений в законодательстве ...полное понимание немецкого просто обязательно...и знал я одного профессора медицины ( еврея ) ,который немецким "владеет " в таком объеме ,что даже и мечтать не станет о какой-либо медицинской деятельности Вы сами то верите в ту пургу , которую несёте? посмотрим ,кто из нас пургу несет..;-) |
Кстати, забыла,Дочь и зять работают. вот и пусть работают.... Дочь бухгалтером, в бухгалтериях не все "главбухи "...есть и просто обрабатывающие дебит-кредит...и без диплома математика... зять в электрической фирме.Недавно получил *Master Brief - если бы он был таким "великим радиоинженером " ,то получил бы диплом Diplom-Ingenieur ,а Meisterbrief ( а не Master Brief ,это доказывает ваши знания немецкого...наверно кредитная карточка Master Card у вас в голове только ассоциируется *со словом Майстер )можно получить и без высшего образования вот так мы все сидим на социале., а вы с мужем на чем сидите ,на немецкой пенсии ,которую не заработали и никогда не заработаете ? а бедный Фрибус за нас въ..ет прости ,что не по твоему. прощаю....ведь не всегда диплом ВУЗа говорит о высоких интелектуальных способностях евреев... |
Ирина Матрос-Середницкая
Лучше бы Пушкина, Гоголя, Шексипра, Жан Поля читали, чем каких-то провокаторов Резунов.:-) можно и Пушкина.... Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты.... Еврейка с шляпкой ,как сомбреро,с мозгами ...типа без мозги... Мне про Шекспира и Жан Поля, толдычет ;ты вот их читай... А "провокатора *Резуна " забудь и даже не листай... Ток я всегда решаю лично ,что мне читать и что смотреть, на *иудейские советы давно мне с высоты.....глядеть. Есть на Кавказе сказ старинный " кто взял свинью в проводники, тот путь закончит на помойке ",ет правда , как тут не крути... По этому ,когда иуды советы всем тут раздают , я вспоминаю Иудею ,где 30 серебра дают... И вспоминаю я Иуду ,который ,сребро получил.... Потом на дереве ,весящим ,свой путь земной там завершил.. |
Вова тихо ша, не кипятитесь так , и мы с Вами детей вместе не крестили и бане одной не парились, шо Вы так резко на "ты" перешли . Мозги мои не Вам обсуждать, уж поболее чем у Вас. Про Иуду вспомнили, а может напомнить кем Иисус был?? неее не фрицем.
|
Waldemar Fribus
Я как человек, имевший отношение к военной службе и видевший войну скрытого, так и открытого характера могу судить о многих перлах Резуна, но этого не делаю из некоторых соображений. Один господин мне как-то высказал, что я напрасно прожил жизнь, если не читал В. Суворова. Бред... Думаю, что жизнь свою я прожил не зря... И успокойтесь, читал я Резуна, правда полностью только "Аквариум", "Ледокола" и четверти не прошел... Сказок и фантазий всяких я в детстве начитался. Еще раз говорю, что за определенный интерес нам с вами много, чего напишут и покажут нынешние "собиратели камней", особенно, когда почти не осталось свидетелей того прошлого. Я просто им не верю, как и не верю никому, кроме своих глаз и еще не отравленного серого вещества. Мне ничего доказывать не надо... Поверьте, ничего худого лично к Вам не имею. Удачи Вам. |
Ирина Матрос-Середницкая
Вова тихо ша, не кипятитесь так#u296febfe65 и мы с Вами детей вместе не крестили и бане одной не парились, шо Вы так резко на "ты" перешли:-) . вот именно ,детей нам не крестить и в бане не париться ....по этому такое обращение ко мне как " Вова ", я воспринимаю как еврейскую наглость ( хуцпа )...на счет " ТЫ "....вы мне советовали Пушкина читать ,так я и привел строку из пушкинского стихотворения...так что к Пушкину и предъявляйте притензии, :-D Мозги мои не Вам обсуждать, уж поболее чем у Вас. у даунов тоже мозги есть,только действуют они как-то не логически...точнее с " с даунской логикой "..*-) Про Иуду вспомнили, а может напомнить кем Иисус был?? неее не фрицем. напомните ,а то споры вокруг происхождения Иисуса до сих пор не утихли ...а фрицем он точно небыл ,т.к. имени Фриц тогда еще небыло(fr) |
Славяно-арийцем он был?))))
Если да, то с какой планеты?))))) |
Тема о войне перешла в другую плоскость-положение евреев в Германии. *Знаю очень многих евреев и в Германии , и в Израйле, и в Америке. Соседи бывшие, коллеги и просто знакомые. До сих пор со многими общаюсь. Особенно импонирую евреям из Израйля. У них совсем иной менталитет. Там не работать нельзя и не важно твоё образование, твоя специальность- все работают. А почему-то в Германии большинство считают , что можно и не работать- социал обеспечивает безбедную жизнь. Так зачем?
|
Мама дорогая, Вова не всех даунов фрицы во время ВОВ уничтожили, Вас оставили, ну не знали видать они, что у вполне здоровых родителей могут рождаться такие дауны как Вы. *Так кем был по Вашему Иисус?? интересно узанть мнение даунов.
|
Мне про Шекспира и Жан Поля, толдычет ;ты вот их читай...
Вова это Ваш пост. Вова, Вы сам Пушкин??? офигеть, не знала, что у Пушкина такие строки есть. |
Елена, тема превратилась в огромную обиду и неприязнь Фрибуса к евреям, нацизм и шовинизм на лицо.
|
Алексей Перченок
Waldemar Fribus Я как человек, имевший отношение к военной службе и видевший войну скрытого, так и открытого характера могу судить о многих перлах Резуна, но этого не делаю из некоторых соображений. Один господин мне как-то высказал, что я напрасно прожил жизнь, если не читал В. Суворова. Бред... Думаю, что жизнь свою я прожил не зря... И успокойтесь, читал я Резуна, правда полностью только "Аквариум", "Ледокола" и четверти не прошел.. "Аквариум " ,это хорошо...там Резун пишет ,как он из офицера-танкиста превратился в штабного аналитика ,дошел до штаба армии и прошел спец.подготовки как десантника ,так и диверсанта...академия ГРУ глупых не держит ,и потом на работу за " бугром " не выпускает. книг Резуна у меня где-то 11-12 ,я все их прочитал .советую посмотреть в иннете 18 видео ...набираете " Последний миф видео " и смотрите ,как даже военные историки признают ( неохотно ) ,правильность суждений Резуна... |
Waldemar, это кощунство - плясать на могилах. И .не дай вам господь видеть и пережить то, чему я была свидетелем.
Наш городок в Украине совсем небольшой, до войны в нём проживало больше половины евреев.( Царский указ про ценз оседлости.) В первые дни оккупации растреляли в Белендиевке более 8000 евреев. В основном это были женщины и дети. |
Ирина Матрос-Середницкая
Мне про Шекспира и Жан Поля, толдычет ;ты вот их читай... Вова это Ваш пост. Вова, Вы сам Пушкин??? офигеть, не знала, что у Пушкина такие строки есть. если бы Пушкин написал " вы " ,я бы и продолжил на " вы " ...а раз он посчитал нужным на " ты " ,то и я продолжил на " ты "....здесь все просто ,даун наверно бы и тот понял....(fr) |
Ирина Матрос-Середницкая
тема превратилась в огромную обиду и неприязнь Фрибуса к евреям, нацизм и шовинизм на лицо. как сказал один еврей, " во всем мире евреи либералы ,только не в Израиле "...здесь я с ним почти полностью согласен ,если добавить к Израилю еще иннет ,то буду полностью согласен...где такое возможно ,кроме как в Израиле ?(md) * * * Книга Ицхака Шапиро В своей новой книге глава иешивы "Од Йосеф Хай" Ицхак Шапиро, задает вопрос: "Когда еврею разрешается убивать гоев (неевреев)?", и отвечает на него: практически всегда. Даже если речь идет о совсем маленьких детях. http://newsru.co.il/israel/09nov2009/tora_001.html |
У ПУШКИНА ЕСТЬ ЕЩЁ И ДРУГИЕ СТРОКИ :
Я ВАМ ПИШУ, ЧЕГО ЖЕ БОЛЕ? ЧТО Я МОГУ ЕЩЁ СКАЗАТЬ? НУ ВЫ ЖЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО НЕГОЖЕ ПРИЛЮДНО ЖЕНЩИН ОСКОРБЛЯТЬ? А, МОЖЕТ ВАС ТАМ НЕ УЧИЛИ, ЧТО В МИРЕ ЕСТЬ И ЭТИКЕТ: ХОРОШИЙ ТОН В БЕСЕДЕ ВЫБРАТЬ И В ОБЩЕСТВЕ НЕЛЬЗЯ СВИСТЕТЬ?(H) (v) |
Вот видите, как Вы, Владимр, верите каждому слову Резуна... Печально это. Странная у него была карьерная лестница... Это признают многие сведущие люди. А аналитиков в штабах у нас по тем временам не было, увы и ах... Слишком много НО в его произведениях. Но я уже сказал ранее, что дискутировать не хочу. Не оправдал доверия, сожалею... Просто материала выложить по этому вопросу мне и 2 месяцев не хватит. Причем, утверждать ничего не стал бы... Просто информация к размышлению. Кстати, а как Вы, Владимир, относитесь к предателям (только без философских измышлений, пожалуйста)?
|
Книга Ицхака Шапиро
Всвоей новой книге глава иешивы "Од Йосеф Хай" Ицхак Шапиро, задаетвопрос: "Когда еврею разрешается убивать гоев (неевреев)?", и отвечаетна него: практически всегда. Даже если речь идет о совсем маленькихдетях. ------------ Видишь, конченые идиоты есть не только в Германии))) |
всем привет
я не понимаю,по4ему вы становитесь агрессивными и переходите на оскорбления ?,,о вашем воспитании не мне судить,,но знаю одно,те кто уважает себя, никогда этого не сделают,, Фрибус,а вам как я уже поняла в кайф,затрагивать в ли4ности -достоинство и самооценку ?на4ните с себя плиз и умерьте пыл,,, |
Елена, я тут писала ему про Бабий Яр, про оккупацию Одессы, а сколько таких оккупированных городов и сел было в Украине во время ВОВ?? да вся территория, а он нам будет тут втирать свои нацистские настрои, оскверняя память наших предков. У народа, который не знает свою историю-нет будущего, слава Богу мы всё знаем и помним, не с зомбирующих СМИ, а с рассказов наших дедов, предков. Так что Вова можете не тужиться, Ваши дебаты наше мнение не изменят. А вот то что Вам до таких как Пушкин як до Киева рачки, это уж точно.
|
Вова это Ваш пост. Вова, Вы сам Пушкин??? офигеть, не знала, что у Пушкина такие строки есть.
Сегодня 11:52 ,,,,, Ирина,вы с Фрибусом,давнейшие друзья? не думаю,,так про4тите ещё раз как его зовут ,, сокращать имена,название стран,городов * *и т.д...на форуме не принято с уважением |
Олена Муравська( Ключникова)
Waldemar, это кощунство - плясать на могилах. И .не дай вам господь видеть и пережить то, чему я была свидетелем. Наш городок в Украине совсем небольшой, до войны в нём проживало больше половины евреев.( Царский указ про ценз оседлости.) В первые дни оккупации растреляли в Белендиевке более 8000 евреев. В основном это были женщины и дети. ну уж как евреи на сайте отпласывают на костях российских немцев которых они и уничтожали ,как издевательствами ,так и подмешиванием молотого стекла в баланду ,этому цинизму нужно еще поискать примеры в истории человечества....Олена ,на аккупированной немцами территории СССР ,было много жандармских военных подразделений ,состоявших из украинских националистов...так что не надо все валить на немцев.....Хатынь тоже многие десятилетия вешали на немцев ,но как выяснилось белорусов уничтожили украинские националисты,состоявшие на службе в жандармских подразделениях .так и в Украине УПА *могли с евреями счеты сводить |
Хорошо Мери, Вольдемар, так Вольдемар. *Очень похоже на Воланда. Просто со мной на скорой работал фельдшер с немецкими корнями Вольдемар, замечательный человек. У меня это имя только с ним ассоциируется.
|
Когда это евреи уничтожали немцев??? Боже мой какой бред. *А мы и осуждаем УПА и с геройством Бандеры не согласны, а не кричим, что он таки герой, они такие же фашисты были как и германцы во время ВОВ, не украинцы вовсе.
|
Наира Савзян
У ПУШКИНА ЕСТЬ ЕЩЁ И ДРУГИЕ СТРОКИ : Я ВАМ ПИШУ, ЧЕГО ЖЕ БОЛЕ? ЧТО Я МОГУ ЕЩЁ СКАЗАТЬ? НУ ВЫ ЖЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО НЕГОЖЕ ПРИЛЮДНО ЖЕНЩИН ОСКОРБЛЯТЬ? А, МОЖЕТ ВАС ТАМ НЕ УЧИЛИ, ЧТО В МИРЕ ЕСТЬ И ЭТИКЕТ: ХОРОШИЙ ТОН В БЕСЕДЕ ВЫБРАТЬ И В ОБЩЕСТВЕ НЕЛЬЗЯ СВИСТЕТЬ?(H) (v) Ах Пушкин,знал бы он тогда ,когда писал писал стихи красивы Что явяться на свет " Ирины " и станет " гоем " навсегда... Его стихи весть мир пленили ,зато наверно и убили Что Русь хвалил и величал ,Дантеса кто-тож подослал ? |
Александр,я приведу ( по памяти ) выссказывания одного из руководителей правого движения ,которое он высказал журналистам в январе этого года.года . " Гитлер воевал против иудо-большевиков и это правильно ( верно ) ".... Виктор Суворов ( Владимир Резун ) очень хорошо и убедителььно ( фактами ,а не предположениями ) написал о целях большевиков от времен Ленина до смерти Сталина....
ПРикоьно, так и *я читал воззвания к немецкому народу, подготовленному Геббельсом вначале 1945 г., *согласно которому еврейско-большевицкая армада *истребляет немецкий народ, Именно такие воззвания привели к массовым самоубийствам немцев, ведь в то время еще верили Геббельсу… Против кого воевал Гитлер «против иудо-большевиков и это правильно ( верно»… именно такие как Waldemar Fribus *судя по постам поддерживают эту волну шизофрении…. Да и конечно если великий историк Суворов сказал то ему можно верить он как и Геббелс не соврет:-D |
Мери ..........
Вова это Ваш пост. Вова, Вы сам Пушкин??? офигеть, не знала, что у Пушкина такие строки есть. Сегодня 11:52 ,,,,, Ирина,вы с Фрибусом,давнейшие друзья? не думаю,,так про4тите ещё раз как его зовут ,, сокращать имена,название стран,городов * *и т.д...на форуме не принято с уважением Мери ,то что Ирина пишет ,это цветики ....наверно со мной хочет завязать знакомство на личке ,только вот не знает на какой козе подъехать.....а вот В. Шапиро явно напрашивается на " толстый помплимент " с моей стороны.... |
Ах Пушкин,знал бы он тогда ,когда писал писал стихи красивы
Что явяться на свет " Ирины " и станет " гоем " навсегда... Его стихи весть мир пленили ,зато наверно и убили Что Русь хвалил и величал ,Дантеса кто-тож подослал ? НУ ОН ТОГДА ЕЩЁ НЕ ЗНАЛ, ЧТО "ВАЛЬДЕМАРЫ" БУДУТ СКОРО. ЕГО ПРОСТОЕ "ГОВОРЯТ" В "ТАЛДЫЧАТ" ПРЕВРАТЯТ ВСЕ ХОРОМ. |
ну уж как евреи на сайте отпласывают на костях российских немцевкоторых они и уничтожали ,как издевательствами ,так и подмешиваниеммолотого стекла в баланду ,этому цинизму нужно еще поискать примеры вистории человечества....Олена ,на аккупированной немцами территорииСССР ,было много жандармских военных подразделений ,состоявших изукраинских националистов...так что не надо все валить нанемцев.....Хатынь тоже многие десятилетия вешали на немцев ,но каквыяснилось белорусов уничтожили украинские националисты,состоявшие наслужбе в жандармских подразделениях .так и в Украине УПА *могли
с евреями счеты сводить ------- Че за бред? |
олег кордонец
ПРикоьно, так и *я читал воззвания к немецкому народу, подготовленному Геббельсом вначале 1945 г., *согласно которому еврейско-большевицкая армада *истребляет немецкий народ, достаточно почитать ,что творили советские войска и НКВД на оккупированных землях Польши ,в начале в 39 ,потом и в 44-м ,а потом и в восточной Германии,чтобы убедиться ,что Геббельс не врал... Именно такие воззвания привели к массовым самоубийствам немцев, ведь в то время еще верили Геббельсу… советую прочитать книгу о Эрике Хартмане ,где описывается ,как они сдались американцам ,а их потом передали советским....что творили "освободители " и как содаты и офицеры немецкой эскадрилии ,не выдержав таких издевательств над своими женами и детьми,сами им резали во сне горла и вены и сами потом себя убивали....и такое творилось по всей восточной Германии ... |
олег кордонец
Против кого воевал Гитлер «против иудо-большевиков и это правильно ( верно»… именно такие как Waldemar Fribus *судя по постам поддерживают эту волну шизофрении…. мне давно знакомо ,что любое мнение ,не совпадащее с желаниями " избранных " ,предается " анафеме " ...так что пойте " осанну " продажным ,а я как-нибудь и с " иудейской анафемой " проживу...на моем понимание того ,к чему ведет весь этот "вой " ,ни как не повлияет.... Да и конечно если великий историк Суворов сказал то ему можно верить он как и Геббелс не соврет:-D как иудо-большевики обманули народы России ,то Геббельс им и подметки не годится...а Суворов действительно великий историк ,но его специализация предвоенного и военного периода и то ,как к этому все шло....его заслуги в том ,что он без " китайской дипломатии " называет события и действия " полководев " своими именами ,а не в угоду " оффициальной истории " |
Резун - великий историк!.. Я тащуся! Владимир, успокойтесь, ибо Вас постигнет судьба тех, кто за возведенными до небес идолами безоглядно идет... Так как же Вы относитесь к предателям (повторно задаю вопрос)?
|
Альберт Фридман
Че за бред? бред как раз то ,что ты вешаешь вину за развязывание 2-Мировых немцам....так ты не ответил ,кто первым заговорил о необходимости мировой войны для достижения мировой революции ? |
о творили "освободители " и как содаты и офицеры немецкой эскадрилии ,не выдержав таких издевательств над своими женами и детьми,сами им резали во сне горла и вены и сами потом себя убивали....и такое творилось по всей восточной Германии ..
Только с одной поправочкой, массовая волна самоубийств прокатилась еще до подхода Красной Армии, так как ожидали Илью Эринбурга (такое имя было в возваниях Геббельса, от куда он такое имя придумал?!), Еврея который должен начать массовые издевательства над немцами". Между тем, командование Красной армии достаточно последовательно преснекало преступления против мирного населения и достаточно быстро волна жестокости спала, Один пример, еще 8-11 мая эссесовцев в в большинстве случаях расстреливали после задержания, но уже 12 мая их просто отправляли в лагеря, Это при том, что у советских солдат эссэсовцы ассоциировались исключительно с карателями. Для сравнения фашисты политруков и комиссаров расстреливали просто так |
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |