![]() |
Тогда ЗАЧЕМ?...Вам зачем?:-O (H)
|
ООООООООО,это получаеться большинство мужчин нежинки,,,чуть что в кусты,чуть какой то дискомфорт - в кусты,,,,,,,,а женщтны обобщают,думают что все мы такие...
|
Вы вырвали кусочек текста из контекста , сказанного мною... и получается неверная картина, искаженная
написанное мною, звучало ТАК:Тема продиктована, как мне кажется, неудовлетворенностью космических желаний некоторых мужчин, а не желанием осчастливить многих женщин.. |
Вадим, не волнуйтесь, женщины бывают умницами . Это те, кто не мерит штампами, мол все мужчины одинаковые. Впрочем как и умные мужчины.(F)
|
Зачем? Интересно что другие на эту тему думают.Будем считать это небольшим социологическим опросом. Или размышлениями на тему полигамии. Чем не тема, достойная обсуждения?:-) Простите, вынужден покинуть вас. Реал ждёт.
|
единственный минус-преувели4ивается обстоятельство материального содержания, которое в свою о4ередь представляется решающим в семейной жизни,а всё остальное-премлемо,по4ему бы нет?,,я только -за(и вполне серьёзно)
|
Вадим,а Вы утверждаете обратное?(fr)
|
Нина спасибо обнадежили(F) ;-)
|
интерес мужчин ко многим женщинам сразу вполне понятен, мужчина по натуре охотник, получив очередную женщину , он быстро теряет к ней интерес, как к уже пойманной добыче, и только очень умные стервы всегда ведут себя как ускользающая добыча, отсюда и обожание мужчинами стерв, а добрых и хороших любят только в сериалах
|
Простите, вынужден покинуть вас. Реал ждёт.Сегодня 19:38
---------------------------------ну вот...только подошли к самому интересному... сё, пойду утоплюсь... |
Ну да Анаит,я против многоженства (может кому то покажеться странно),но меня это мало волнует(v) (F)
|
Мери джан ты серьезно?:-O ;-)
|
Нунэ, а вам не льсти внимание многих других мужчин? А ваши победы, поверженные ниц мужи? В чем разница?
Мери - вам желаю какого-нибудь нефтянного султана, чтобы купаться в золоте. Многим этого достаточно..(F) (F) (F) |
есть еще одна сторона, в странах. которые пережили войну, некое подобие многоженства нужно, хотя бы для того, чтобы восстановить генофонд, пострадавший во время войны
|
Нунэ, а вам не льсти внимание многих других мужчин? (H) признаюсь честно, самолюбие несколько щекочет,особенно, когда на меня обращает внимание мужчина намного моложе меня но и только, ведь мне уже не 20 лет, чтобы смаковать внимание мужчин и наслаждаться этим, другие заботы занимают меня больше
|
сё, пойду утоплюсь...
может я чем нить смогу помочь?только топиться не надо.ок? |
ведь мне уже не 20 лет, чтобы смаковать внимание мужчин и наслаждаться этим
да ладно вам скромничь.всем женщинам нравится внимание мужчин.сколько бы *им не было лет |
Конечно,всем женщинам нравится..А мужчинам?Нет?
|
Александр, вы так хорошо знаете женщин? или сильно обожглись? мне не очень нравится внимание мужчин намного моложе себя. так как они мне могту предложить только одно, а это ни одну женщину не устраивает
|
отсюда и обожание мужчинами стерв, а добрых и хороших любят только *в сериалах *Оппа...неуж то мужчины некрофилией страдают? Любить стерву? Увольте, лучше уж по-сериальному, добрую и хорошую.Тем более зная этимологию термина "стерва".
|
Нунэ, полностью согласна, повышенное внимание со стороны мужчины более молодого возраста к порядочной женщине наводит на мысли "неужели я подала повод?" и соответственно неприятные ощущения(F)
|
Александр, вы так хорошо знаете женщин? или сильно обожглись?
Нунэ скорее всего первое)))))))мне особо не обо что обжигаться было)))))))))) |
Внимание со стороны мужчин более молодого...НУ ПОЧЕМУ ЖЕ СРАЗУ ПОВОД,КАК НАСЧЕТ ТОГО ЧТО ЖЕНЩИНА В 45ВЫГЛЯДИТ РАСКОШНО И ЛЮБОЙ МАЛОЛЕТКЕ ФОРУ ДАСТ?:-)
|
Патимат,, мне еще надо дожить да 45, если вы обо мне конечно(H) (H)
|
Нунэ скорее всего первое)))))))мне особо не обо что обжигаться было))))))))))
Сегодня 07:43:-( уж лучше бы обожглись:-( |
повышенное внимание со стороны мужчины более молодого возраста к порядочной женщине наводит на мысли "неужели я подала повод?" и соответственно неприятные ощущения
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Или на мысль "как классно я выгляжу!!..." - и оч. приятные ощущения.......:-$ (H) |
Нунэ,в общем написала,а ваш возраст посчитать не сложно:-)40,до 29 плюс 10лет сыну,плюс 1год;-)
|
101 год.... кокетничаете, девушка?!:-$ возраст скрывают дамы, которые хотят выглядеть моложе(F) и зачем им это?(dt)
Мне вот гоораздо больше лет, я и пишу - мне много лет и выгляжу я замечательно;-) Александр, не утопилась я, решила еще пожить, посмотреть. что будет с многоженством. Мне ведь это не грозит. |
Нина, конечно, кокетничаю., но не афиширую возраст в основном из-за сына, матерям его друзей всем 30 лет(H)
|
Мне кажется что существует только одно обстоятельство которое может оправдать многоженство - если в мире остались один мужчина и остальные женщины. Как-то же надо восстанавливать род людской! :-D *Этакая роль быка-производителя. Не позавидуешь! :-D *Ну а если серьезно - союз между мужчиной и женщиной это божественное таинство, союз двух душ и участвовать в нем дано и могут только двое. Многоженство - нарушение обета, таинства все равно как дать обет молчание и выдать чей-то секрет постороннему. Вот
|
Ой, Нунэ, а у меня все наоборот.... когда иду с сыном... никто не верит, что я его мама... Мне так приятно!!!!:-$ (F) (F) (F)
и еще, по секрету, хочу еще ребенка, только врачи не разрешают(tr) |
Этакая роль быка-производителя. Не позавидуешь!
-------------------------------------------------------- Бедные султаны!!.......:-O :-D :-D |
Нина, вы действительно молоды и красивы(F) а роды омолаживают женщину еще больше(так говорят)
|
Виктория!!! Респект!(L)
Редкая женщина хочет в гарем.... Мужчины, ау, слышите?! Мы хотим быть счастлывыми! любимыми и единственными! Свободу женщинам, гарему - нет |
Нина, извините, посмотрела - действительно, оч. хорошо выглядите...;-) (Y) (F)
|
кстати, в гаремах султанов было тысячи жен, многие из них так и старились девственницами, в окружении евнухов, так ни разу и не увидев мужа-повелителя
|
Нунэ... я напросилась... за сегодня ни одного. кроме вашего. комплимента...(дождь. все зонтиками закрылись)
Спасибо!(L) (F) (F) (F) (nt) |
Здравствуйте, Алхас !.... Вы как - за, или как???....
|
Вот это да!!.... Почему же, Алхас??? ....:-O (H)
|
Лариса, вот именно султаны первыми приходят на ум. Если бы я была мужчиной то ни за что не захотела бы отождествляться со стадным животным пусть даже с интеллектом на порядок выше :-D
|
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |