(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Предполагаемые последствия вероятной новой войны за Арцах-Карабах! (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4524)

Doug With 09.08.2010 16:51

я готов принят гражданство Армении если меня изберут президентом )))
--------------------
ну ты особой породы у нас Mr. Fate, с чего вы взяли что вас изберут президентом то?:-D * в курсе хоть, сколько таких претендентов в президенты?
знаете хоть конституцию Армении?

Misty Woti 09.08.2010 16:51

--------------------
ну ты особой породы у нас Mr. Fate, с чего вы взяли что вас изберут президентом то?:-D * в курсе хоть, сколько таких претендентов в президенты?
знаете хоть конституцию Армении?

Mia Hamm 09.08.2010 16:53

Арбак А
вот именно порода у вас))) так как щас вами правит Азербайджанец ... по этому вы живете нищете )))

Zapel 09.08.2010 16:53

Арбак делай что хочешь,я не удивлюсь,твоей армянской"справедливостью",я всего лишь ,отвечаю на ваши выпады,и общаюсь адекватно и не ругаюсь как некоторые!А впрочем делай что хочешь.Просить и умолять никто не будет.(H)

Sukey 09.08.2010 16:53

Вандерер и Мистер может всетаки без колкостей обойдетесь в адрес друг друга?

Miko 09.08.2010 16:53

АРТУР ДЖЯН, ТАК ТЫ НАПОМНИ, ЧТО ПОМИМО ГРАЖДАНСТВА, НАДО ЕЩЕ МИНИМУМ 10 ЛЕТ ПРОЖИТЬ В САМОЙ АРМЕНИИ, ЗАКОН ГЛАСИТ!!!

Mary Chvi 09.08.2010 16:53

думаю тут собрались достаточно грамотные люди чтоб не допустить понижения уровня общения
--------------------------
сколько бы не было грамотности у людей, если они не будут уважать собеседников, их мнение, то не ждите цивилизованного диалога.

Roza Gho 09.08.2010 16:55

Артур Арзуманян
По принципу "и кухарка может управлять страной"?Хотя в данном случае,"потомок кочевника с топором"!

Rod N Reel 09.08.2010 16:55

Микаел(Miko) Багдоян\????????
О момент истины, сколько до этого прожил ваш кочарян ???

Addie 09.08.2010 16:55

Арбак А
вот именно порода у вас))) так как щас вами правит Азербайджанец ... по этому вы живете нищете )))
------------------
кто азербайджанец? а что ты собираешься принять армянское гражданство? есть азербайджанец у нас один во власти, ну и хватит(fr)

Lake Spii 09.08.2010 16:57

Естесвенно ещо язык на отлично знать:-)Главное на данном этапе Арцахском диалект знать:-D

Royds 09.08.2010 16:58

ки матах, плоровин гюдум чи арцацу люзун:-)

Olive Dvon 09.08.2010 16:58

друзья может оставим мистера наедине с кем нить?а то вас много а Мистер один.Мистер-выберите себе оппонента)))

C Good 09.08.2010 16:58

Roza Ghazaryan
я не отрицал что я кочевник, что я правнук Тимура, что мой прадед был Чингиханом или Султан Ахмед и т.д. а вы против что тут родились и не когда не меняли местоположения???

Crystal Doll 09.08.2010 16:59

я не отрицал что я кочевник, что я правнук Тимура, что мой прадед был Чингиханом или Султан Ахмед и т.д. а вы против что тут родились и не когда не меняли местоположения???
----------------
(Y) (Y) (Y) вот, молодец, уважаю честных азери, а чего вы так хотите Гарабах обратно забрать? ведь она исторически наша, и сейчас наша де факто!

Ginger Voyl 09.08.2010 17:01

Мне на самом деле интересно стало. как так вышло что кочарян стал президентом, ведь его президентство уже противоречия конституцию ...

Molly Kyih 09.08.2010 17:02

Александр Гулян
успокойся, я смогу всем вам ответит ... и не только)))

Claire 09.08.2010 17:02

Mr. Fate,для начало он сделал паспорт армянский:-D То что я тебе предлогал;-)

Tillie 09.08.2010 17:03

Мистер не нужно меня успокаивать.я всегда спокоен)))))))))

Lil 09.08.2010 17:04

Арбак А
нуууу, опять началось ... Гюлистанский мирный договор, Туркменчай и т.д. .... не надо ...

Hugh Jovg 09.08.2010 17:04

делать паспорт, выучить армянский язык, принять православие в Армнянской апостольской церкви!
так что мистер, дорога открыта перед тобою(fr) *какая разница азербайджанец или палестинец

IP Freel 09.08.2010 17:05

я смогу всем вам ответит ... и не только)))-------------------------------------------неужели?ну тогда в путь)))))))))

Bender 09.08.2010 17:05

Война в Арцахе (Карабах) в ближайшие годы невозможно и тому несколько объективных причин: 1) границы надежны защищены , хотя и азеры усиленно вооружаются, но это больше направлено чтобы допиться политических уступок. 2)слышком мало времени прошло после войны все люди помнят что война это ужас, поэтому армяне не начнут, азеры испугаются начать, ведь прекрасно помнять как уговаривали армян с помощью Москвы чтобы подписать о режиме прекращения огня, *3) азеры очень зависят от нефти, большинство нефтяных компании принадлежать западным компаниям, запад нуждается в азер-ой нефти, соответственно они никогда не дадут разрешение на начало военных действии, потому что они прекрасно знают что война это угроза срыва поставок нефти, живой пример война в Ираке на мой вопрос что будет если начнется война, один из жителей АРЦАХА сказал, что возьмем Баку, потому что выиграли войну когда не было у нас никакого оружия, теперь когда в Карабахе море оружие ничего не страшно.

Tessie 09.08.2010 17:05

Артур Арзуманян, а вед не прошло и 10 лет как он встал у руля власти)))

Roza Gho 09.08.2010 17:06

Молодец!Вот от этой печки и пляши!А то "мы тут мееестные-армяне пришлые!"Будьте добры,молодой человек,прежде чем чушь тут нести-почитайте тему сначала или хотя бы с середины:почерпнете много интересной информации и тогда,кто знает,может рабство-то по отношению к султану и весь бред,созданный историками по его приказу,выветрится из вас.

Fritzie 09.08.2010 17:08

давайте оставим Арбака пообщаться с Мистером.

Lynn C d 09.08.2010 17:08

Mr. Fate,видиш,значит есть шанс;-)

Roza Gho 09.08.2010 17:09

Мне на самом деле интересно стало. как так вышло что кочарян стал президентом, ведь его президентство уже противоречия конституцию ...
Неужели в конституции свободной республики Азербайджан было написано,что папенькин сынок может узурпировать власть?Вас такой расклад устраивает?

Al K Seltzer 09.08.2010 17:09

Луиза получаете предупреждение.читайте правила группы.запрещено сокращать названия национальностей

Hy Ball 09.08.2010 17:10

кстати господа вы отвлеклись от темы

Beach 09.08.2010 17:11

Roza Ghazaryan, почему рабство .... между прочим свое врем мы отбили эти территории у других ... Огузы пришли сюда и отвоевали, но это было когда? обратите внимания на Историю ... Турки всегда правили этими территория и думаю так и будет дальше!!!

Dr Bender 09.08.2010 17:13

Ну что же господин Мистер, жду ваших комментарий..
какое у вас мнение относительно темы? будем обсуждать со всех сторон с учетом национальных, геополитических, глобальных интересов , как воюющих стран так и региональных и др. держав!

Dr Robert Fallis 09.08.2010 17:15

Mr. Fate,Рим тоже правил миром и что?Все в этом мире имеет свои закономерности после катоклизмов природа облодает свойством востоновления;-)

Constance Novi 09.08.2010 17:17

так Мистер указываю в группе я и модераторы и больше никто.получаете предупреждение

Liv Good 09.08.2010 17:19

Ладно Мистер испугался , продолжайте с ним толпой друзья:-D *разрешаю!

Pearl Dytt 09.08.2010 17:21

Артур Арзуманян, красава!!! респект .... вот именно ... я хочу до вас донести что все это не вечно, зачем тебе Карабах, если ты рано или поздно вернешь мне её ... зачем тебе мой Зангазур .... я до этого спрашивал у вас ... до пустим вы построили свою великую Армению, а вы уверены что они проживет так долго и вас не затронут катаклизмы или войны ??? а может пересмотреть позиции . может подумать о других нравах ? может нам стоит прийти к другим интересам ??

Wanderer 09.08.2010 17:21

Послушай мистер, я велел тебе не смотреть в мою сторону, а тем более не указывать мне что делать, дабы не услышать куда тебе идти. Терпение моё не резиновое и могу ослушаться Админа. Развернись на 180 градусов и ещё раз пишу - не пытайся зацепить меня.Чревато....Александр, простите, но в следующий раз задира получит должное,если не перестанет

Polly 09.08.2010 17:22

а может пересмотреть позиции . может подумать о других нравах ? может нам стоит прийти к другим интересам ??-----------------------------------а поподробнее можно?

Candy Swii 09.08.2010 17:23

Интересно каким интересам:-) ?

Daisy 09.08.2010 17:23

Александр Гулян, мне как то фиолетового ... вы мне не судья ... группа ваша и вы как армянин (а я Азербайджанец) можете на всем поймать меня как виновника .... но честно сказать причина было бы интересно ...

Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3.