![]() |
...одаааааа....ибаста они любят.....
|
Ты чё???Информация???Если военному и суть сказать?Не дождёшься....(прикинь...если не по делу нассыт)...(H)
|
И я бы еще могла понять, если бы там бутылка того же Баккарди (ну к примеру) была бы равна 1/10 от его зарплаты в месяц... Но если она равна 1/10 от его зарплаты в день...
|
Анют,мне мой сказал,-Жена,заруби себе на носу. Му полутонов не понимаем. Нужно руководство к действию. ))) Так и живем )))
|
*Мы ))))))))
|
Даш. А вот там внизу описан недостаточный намек?
|
(v) Кх...кх...Видно...горячий...и совсем...-БЕЛЫЙ....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Катюш, я ж тебе говорю,они как с другой планеты )) Скажи ты ему прямо и посмотрев на его действия , ты бы сейчас не гадала , что это - его жлобство или просто недопонимание )))
|
Любите девушки простых романтиков...отважных лётчиков и моряков!!!:-D
|
Точчьна.... :'( :-D :-D
|
Не правильная трактовка!Если я увижу что девушка с периодичностью какого то времени мне моргает..........Я для неё скорую вызову!:-D :-D :-D И не нужно обобщать
|
и вообще. мужчины же читать надеюсь умеют? вариант: мужик приходит *с работы, на столе записка: борщ на плите, водка в холодильнике, будешь трахать-не буди. то есть дама даже не сомневается будут ли ее трахать или нет. все предельно ясно и понятно :-D
|
Я один раз запиську писала...Извини...Иван...но с таким пеньком я жить больше не могу...не ищи меня...(K)
|
Один раз только в своей жизни я занималась сексом во сне. И то первые минуты три
|
...а я маминтальна прасыпаюзь... нимагу спать? как можна???
|
Инфа!!!Ласточка!!!я до сих пор...ржу.....:-D :-O как пони...
|
...может как ЛошадкО?
|
Не позорь мои седины!!!!:-D :-D :-D :-D
|
Один раз только в своей жизни я занималась сексом во сне. И то первые минуты три
а кто спал то? :-D |
:-) ...а я маминтальна прасыпаюзь... нимагу спать? как можна???
как же можно*уем в бездыханное тело? фи |
...пачиму в биздыханнае?
|
оно ж когда *спит не шевелиццо...
|
Читаю! Спасибо за Настроение(Приподнимается.....
|
:-) :-) вот и отлично пользуются мужчины этим принципом... все комменты к фото- только от женщин:-D :-D :-D и пишут и подмигивают... интересно... а эффект положительный???? Мужчине достаточно оценить фото... как дамочка в его личке...:-D :-D (это я лишь о жизни в вирте)...
|
Фото оценивают...а я- молчу...:-P :-D
|
Мужчине достаточно оценить фото... как дамочка в его личке...:-D:-D (это я лишь о жизни в вирте)...Сегодня 11:02---------------очень кстати интересная тема.....я вот редко оцениваю фото тех мужчин, которые оценили мои фото.........
|
:-D :-D :-D
|
Мужчине достаточно оценить фото... как дамочка в его личке...:-D:-D (это я лишь о жизни в вирте)... Сегодня 11:02---------------очень кстати интересная тема.....я вот редко оцениваю фото тех мужчин, которые оценили мои фото.........
Сегодня 11:06.........................................Я оцениваю всех, кто ко мне заходит.....но сама туда не хожу.......мне не жалко...раз человек зашел...значит у него есть на то причины...профиль то открыт...... |
Елен,оценивать женские фото-это одно...........а мужчин....................ну......я не всех оцениваю...........
|
:-D :-D я почему к этому по другому отношусь... будто не меня оценили...а лишь фото:-D :-D :-D прошу публичное прощение перед всеми, кого не оценила... :-D :-D
|
Или на спящем мужике записка, захочешь трахаться - дерни один раз, не захочешь - раз 50-60
|
Или на спящем мужике записка, захочешь трахаться - дерни один раз, не захочешь - раз 50-60
Сегодня 11:16 _________________ :-D :-D :-D (Y) |
Нектар....ну оценила и оценила.......вообще не заморачиваюсь и значения не предаю....я еще и коменты на прикольные фото ставлю.....это же инет....дурачусь иногда.....
|
не сайт бывших одноклассников...а "Бюро знакомств"...:-D :-D
|
На моргание мы можем подумать, что у вас соринка в глазу. Вы нормальные намёки давайте типа "Я хочу секса с тобой" вот такой намёк мы поймём. А то моргают, кивают..
|
Сергей- может вас сразу изнасиловать уже?
|
Зачем же сразу??? А прелюдия )))
|
;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)
|
сначала прелюдия... потом послеоргазменные ласки требовать начнут...:-D :-D :-D
|
И это все с монитором....жесть....
|
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |