![]() |
от она, сермяжная правда !!!!
|
Вот голландская голубика одна к одной ягодке продается, крупная и хранится сколько угодно. У меня подруга в Голландии живет, так вот за мясом в соседнюю Германию с мужем ездят (3 часа). Говорит, там все более экологически чистое, потому что в Голландии слишком много химии используют при выращивании фруктов, овощей и животных непонятно чем кормят. в стране 12 млн. жителей и из них 1 млн. больных диабетом
|
Так что направление поездки меняется? Едим к бюргерам на ковбафки?
|
Нет, я все-таки, лучше за острова. Поплавать можно и еда вкусная. В Германии тоже конечно, вкуснота, но все эти колбаски потом "сбрасывать" замучаешься
|
я в ананасе сколопендру нашла*-)
|
Что это такое, Алена?
|
ядовитая многоножка из стран юга!приехала видимо сананасом *нам
|
Прямо внутри ананаса? Ужас какой, я думала в ананасах никого не бывает
|
нет в его верхушке!но када попыталась вытряхнуть та уползла внутрь!
|
ААААА !!!!!!!!!!! все, прощате ананасы теперь....жуть(hu) :'( :'( :'(
|
Да уж, теперь буду присматриваться, еще не хватало какую-нибудь гадость в дом принести
|
Дамы а давайте есть РЕПУ! Исконно русский овощ! Легкоусвояемый и не менее легкосбрасываемый продукт! И скажу вам по секрету, УЖАСНО дефицитный! Кто хоть раз в магазине видел РЕПУ?
|
Валерий, продается репа в супермаркетах, но видимо опять импортная, потому что вообще не такая она была. Я помню в детстве какая репка вкусная была, ее любила, но эта...бр..., видимо голландская опять....
|
Репа.. репа... давно не ела... репа -она сладкая ?
|
Наталья! Просто в детстве и ДЕРЕВЬЯ БЫЛИ БОЛЬШИМИ! Вкусы у нас поменялись из-за избытка продуктов! В детстве смолу жевали вместо жвачки и были здоровее!
|
Наталья Белова! По моему Вы её вааще не ели!:-D
|
Наталья! Просто в детстве и ДЕРЕВЬЯ БЫЛИ БОЛЬШИМИ! Вкусы у нас поменялись из-за избытка продуктов! В детстве смолу жевали вместо жвачки и были здоровее!--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А вот и нет...сгущенка в детстве в сто раз вкуснее была, потому что из молока настоящего и технология ее производства была другая....А сейчас она даже не пахнет...вапще...(tr)
|
А репа- она никакая на вкус...как кочерыжка у капусты...
|
Репа должна быть чуть сладковато-горьковатая на вкус. А что продается, она вообще горькая, как редька
|
Елена, что правда то правда! Я про сгущёнку!
|
Белицкая! Извините за фамильярничество, тута еще и Мишина тож Елена, кстати всех в гости зовет на лобстеров! А какими изысками Вы нас готовы побаловать? Или не приглашаете?
|
Запросто приглашаю...ну мы в Сибири чем богаты- тем и угощаем...Пельменями, к примеру, сибирскими...Или кашей гречневой могу...говорят, в этом году греча только у нас на Алтае уродила....:-D :-D :-D
|
Белицкая! Да ВЫ шо? Мож на гречке бизнес замутим?
|
Да, гречки сейчас не очень в магазинах. Покупаю ее собак кормить, так вот иногда просто нет в магазине
|
Так вот и мутят все...У нас ее закупочная цена 14 рублей за кило...
|
Хотя обламали! Я уж выбирал *Панама или КОТ-д -Ивуар!
|
Хотя обламали! Я уж выбирал *Панама или КОТ-д -Ивуар!
|
А что там в Кот- д- Ивуаре не видели? Бананы ?
|
Бананы ныне - ОТСТОЙ! Греча - ЭТО ДАААААА!
|
Тем более к вам по федералке можно на авто добраться!:-D
|
Наталья Костинская! Ваши собаки - ВЕГЕТАРИАНЦЫ?
|
По-ходу, диабетики они :-D :-D :-D
|
Нет, почему диабетики. Нам дал список ветеринар, чем кормить, так вот там отварная курица с гречкой или рисом, я правда еще овсянку даю. Плюс всякая зелень, ну и там много еще всего. У меня щенки только - йорк и лабрадор
|
А вот правильно собачки питаются, я скажу...Крупы, курица...отличные фигуры на такой диете...и желудочно-кишечный тракт...(Y)
|
Наталья Костинская! Я Вам случайно КОБЕЛЕК не нужен? Вы так хорошо КОРМИТЕ!
|
Я, вроде сначала начала кормить готовым кормом, но ветеринар как-то не очень сказала, хотя бы пока маленькие, лучше кормить натуральными продуктами. Так что приходится готовить
|
а я сегодня коптил рыбу и ел, елы-палы вкуснотища )))))))))))))))
|
Валерий, какой породы кобелек?
|
Наталья! А по фото не видно?;-)
|
Ко мне тут голландская моя подружка приезжала и я при ней собак начала кормить, а это был рис с курицей и зелень. Она посмотрела и говорит: "Что все голландские мужчины были бы счастливы такому ужину". У них женщины, оказывается там вообще не готовят или жарят картофель фри, который в магазине готовый покупают
|
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |