(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Вопросы врачу (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=41)
-   -   А все таки, что такое СЕКС? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4547)

Mona Lott 02.09.2010 13:54

СДЕЛКА В КОТОРОЙ ЗАТРОНУТЫ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ВСЕГДА БУДЕТ ИМЕТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ ЖИЗНЬ ДЛИННАЯ НЕ ПОВЕРЮ ЧТО ТАКОЙ ФАКТ МОЖНО ВЫЧЕРКНУТЬ ИЗ ПАМЯТИ ( В СЛУЧАЕ СУРРОГАТНОЙ МАТЕРИ) А УЖ ЕСЛИ Б НЕ МОГЛА ИМЕТЬ ДЕТЕЙ -НЕ ВОСПОЛЬЗОВАЛАСЬ БЫ ЧУЖОЙ НИЩЕТОЙ ИЛИ ГЛУПОСТЬЮ ТАК КАК ГАРАНТИЙ О ДАЛЬНЕЙШЕМ ДУШЕВНОМ ЗДОРОВЬЕ СУРРОГАТНОЙ МАТЕРИ ДАТЬ НИ КТО НЕ МОЖЕТ И ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НЕ ПРИЕМЛИМО НИ С КАКОЙ СТОРОНЫ. НО Я КАК ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК ВПОЛНЕ ДОПУСКАЮ МЫСЛЬ ЧТО ДЛЯ КОГО -ТО РОЖДЕНИЕ ВСЕГО ЛИШЬ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ВСТАЛ ОТРЯХНУЛСЯ И МОЖНО ЕЩЕ ЗАРАБОТАТЬ.

Mary Chv 02.09.2010 13:56

Горыныч... ;-) ..про яйцеклетку.. ты уже выучил.. Иди посмотри энциклопедию..там еще есть слова умные..из женской геникологии.

Ray Gunn 02.09.2010 13:57

Николай... Так суть вопроса не в сур. материнсте.. А В МАТЕРИНСТВЕ *ВООБЩЕ..

Mona Lott 02.09.2010 14:01

ПРАВИЛЬНО ВОТ ПОЭТОМУ СЛИШКОМ ВЫСОКА ЦЕНА ДЛЯ МЕНЯ -Я БЫ НЕ СТАЛА РИСКОВАТЬ НИ В КАКОЙ РОЛИ

Cheri Pittsh 02.09.2010 14:02

ну разве можно ребенка сравнить с рыночными отношениями?? и скорее всего это не спрос а отчаянный шаг-бездетных.
Сегодня 13:51-------------с одной стороны, а сдругой желание государства избавиться от неполноценных граждан-это в случаях усыновления из детдома....с другой стороны государству нужны новые граждане, и если детородные способности стали ухудшаться, почему бы тому же государству не озаботиться сурогатными матерями....В конце концов для общества важен процесс выживания его самого, через репродуктивную способность членов этого общества....Мораль тут не к месту...идет процесс выживания вида...

Candy Dos 02.09.2010 14:04

Наталья, мне кажется, что только в сур. материнстве. Именно оно дает любой, даже сомнительно адекватной, но финансово обеспеченной женщине, возможность легально "купить" себе ребенка и "калечить" его потом как ей заблагорассудится. И никто к ней особенно не будет присматриваться, если она не явный пациент дурдома, может ли она быть "матерью" для такого ребенка.

Mona Lott 02.09.2010 14:04

ДА НЕТ НЕ ВСЕ ПОЛЬЗУЮТ ЭТИМ СПОСОБОМ НЕ ВСЕ ЖЕ МОЖНО КУПИТЬ В ЖИЗНИ

Bonnie Diov 02.09.2010 14:05

опять мужики не в свой огород лезут, ну что за жизнь пошла... и хто им на это дает права осуждать женщин и матерей.. ну все смешают в кучу и больше грязи примажут чем света..

Art Major 02.09.2010 14:06

Согласен с Тимуром! *Это бизнес. Есть те, кто может иметь детей, но не хочет их вынашивать , но есть деньги. А есть те, кто готов предоставить эти услуги- клиники, которые и находят таких дур, которые готовы быть инкубатором.

Forrest Gvii 02.09.2010 14:09

Натали, что не дешево для одних, для других - копейки.

Art Major 02.09.2010 14:10

А те, кто не могут иметь детей- те этой услугой не могут воспользоваться. В качестве донора они не могут выступать.

Levon Coot 02.09.2010 14:12

Единственно, чего я ей не сказал, так это то, что настойчиво отговаривая ее от суррогата и отправляя в Центр усыновления я очень надеюсь на то, что там ей доходчиво втолкуют что она и дети-вещи абсолютно несовместимые
__________________________________________________ __
А я против усыновления, мой знакомый взял третьего ребенка, через год отдал,,,Вроде бы поступок достоин осуждения, но причина проста, чаще всего усыновленный ребенок имеет плохую генетику, раз. Когда берешь ребенка после трех лет это уже сформировавшийся человечек, и чаще всего нехорошо сформировавшийся, два. Эмоциональная и психологическая несовместимость приемного ребенка и родителей с их детьми, синдром золушки, три.,,,,Ну и еще куча всего,,,,Так вопрос, а надо ли ломать жизнь себе и ребенку? Либо лучше через сурогатную мать родить своего??

Abby 02.09.2010 14:14

да низа что она не купила бы...как вы говорите...если бы смогла родить сама
С этим согласен, но что это меняет?
это еще и риск остаться без ребенка...я уже писала что сур.мать может его просто не отдать.
А это вааще ни о чем

Cheri Pittsh 02.09.2010 14:14

Сегодня 14:06...........................почему мужчины думают что выносить ребеночка и родить это как покакать сходить??

Сегодня 14:09----------мы так не думаем...более того мы даже лучше вас понимаем ответственность, ложащуюся на родителей, в случае сурогатного материнства....Мужчина полюбому будет воспринимать такого ребенка, как своего, а вот мать(как вариант богатая, избалованная, взбаломлшная дура) может и накосячить...Ведь бесплодие-это как регулятор выживаемости вида...не может родить-знач не надо ей это-следует развиваться в других областях...ан нет у подружек есть чадо, а чем я хуже? Не дитя им хотца, а самоутвердиться, чтоб не хуже чем у других было....

Millie 02.09.2010 14:16

..к этой услуге прибегают крайне отчаевшееся люди..прошедшие все круги ада..и истоптавшие все коридоры мед учереждений

Cheri Pittsh 02.09.2010 14:18

Дороговизна суррогатного материнства имеет и плюсы-ребенок априори будет жить в обеспеченной семье, получит хорошее образование, станет полезен обществу...Я *это опять к тому, что эти процессы выгодны социуму и моралисты, с их доводами, вряд ли будут услышаны.

Polly Isti 02.09.2010 14:20

обалдеть))) утвердится за счет материнства... мальчики а у вас дети то хоть есть?))))))))

Harden Thi 02.09.2010 14:20

Мужики идиоты*-) :-|

Cheri Pittsh 02.09.2010 14:20

Тимур а почему речь идет только о женском бесплодии?? мужиков которые так же не могут иметь детей масса.
Сегодня 14:17-------мужчины легче принимают чужого ребенка...Вспомни фидьм МОНГОЛ-это мой ребенок и все тут....Да вот так примитивно мы устроены-но это жизнь...

Cheri Pittsh 02.09.2010 14:22

..к этой услуге прибегают крайне отчаевшееся люди..прошедшие все круги ада..и истоптавшие все коридоры мед учереждений

Сегодня 14:16...............................вот именно,а не просто пальцем щелкнула и тебе родили.сурр.мать тоже не так просто найти.

Сегодня 14:19-------обычно это круги ада для будущего отца...А мать тока ноет и ворчит-ну зделай же что нибудь, ты что не видишь как я страдаю?....и он делает, дает взятки, договаривается...

Sal A Mander 02.09.2010 14:22

А я против усыновления, мой знакомый взял третьего ребенка, через год отдал
И че, всего за год он досконально разобрался, что не сможет воспитать этого ребенка? Какой то он быстрый... И совсем не штука придумать причину того, почему не смог сделать то, на что подписался. Тут не тока гены и "синдром Золушки" приплести можно, но и еще до какого нить бреда додуматься

Cheri Pittsh 02.09.2010 14:23

обалдеть))) утвердится за счет материнства... мальчики а у вас дети то хоть есть?))))))))
Сегодня 14:20------что за синдром все на себя принимать? Или это эффект женской солидарности?

Carrie Dod 02.09.2010 14:23

Люди!!!! да забудьте вы про материальную сторону этой темы!!!! представьте конечный результат . Семья получит долгожданного малыша и будет счастлива, а другая сторона решит все свои материальный проблемы *. Всем хорошо. *А по поводу финансовой стороны без нее ни как и рассматривать ее *как основное не надо. Стать родителями *это же прекрасно. Если семья *на это решилась значит пройдены все круги нашего земного ада лечения бесплодия, а это шанс. Просто в нашем менталитете пока еще нет нормально отношения к этому *подходу, а это просто медицина помогает людям. Тимур ты про самоутвердится загнул. вот если бы тебя каснулось это горе ты б наверно так не говорил , а искал бы мамую маму сам или вопрос проще решил нашел ту , которая тебе сама родит!!!! И большинство мужиков так бы сделали, а сейчас здесь дискусию ведут. Это *уж бесплодным женщинам деваться не куда.

Duane Pipi 02.09.2010 14:24

да это не синдром.. просто рассуждаете как то на уровне юношеского максимализма...

Cheri Pittsh 02.09.2010 14:25

..Ведь бесплодие-это как регулятор выживаемости вида...не может родить-знач не надо ей это-следует развиваться в других областях........................афигеть...и это пишет человек у которого есть свои дети.:-)
Сегодня 14:21-----------------------Почему так возмутило? не совпадает с твоей моралью? А может моя мораль ближе к истине?

Lettie 02.09.2010 14:25

обычно это круги ада для будущего отца...А мать тока ноет и ворчит-ну зделай же что нибудь, ты что не видишь как я страдаю?....и он делает, дает взятки, договаривается...
----------------------------------------
Пиляяяять..... вот бы моя знакомая почитала..... которая в себе неделю носила мёртвого ребёнка, после второго ЭКО... не подпуская в *себе врачей...в надежде на чудо..... Они б тебя сейчас просто разорвали вместе с МУЖЕМ!!!! Не дай Бог никому такое пережить.....так...поныть и поворчать.......
Пипец вообще ляпнул....

Art Major 02.09.2010 14:26

Ну если мужик бесплодно, а жена может- то ведь можно и ей самой выносить *ребенка.

Cheri Pittsh 02.09.2010 14:28

-----обычно это круги ада для будущего отца......................а если это по его вине в семье нет детей??

Сегодня 14:23-------------тогда взрослая женщина, с устоявшимся характером, найдет себе другого дееспособного мужчину...А если нет, то стоит разобраться не стоят ли за этим деньги бесплодного мужа....Тока о великой любви не надо сейчас-это крайни редкие случаи и те если проанализировать окажуться инсинуациями на тему жертвенности....

R Slicker 02.09.2010 14:29

Репит...мужикам никогда этого не понять....удел их другой в этой жизни....все тока и носятся со своими пипирками...у кого какого размеа замеряют...Идиоты!!!

Katie 02.09.2010 14:31

тогда взрослая женщина, с устоявшимся характером, найдет себе другого дееспособного мужчину...

Ш 02.09.2010 14:32

ОЛЬГА (Y) :-D :-D :-D ...

Otto Gvof 02.09.2010 14:32

Неа, Бакусова, таких кто "замеряет" только к им подобным "прибивает". Остальные мимо "носятся"(H)

Mamie 02.09.2010 14:32

Все рассуждения против суррогатного материнства...ересь...если сами никогда не лечились от бесплодия,нечего и рассуждать ...это очень тяжело и люди хватаются за любую "соломинку"...лишь бы ребеночка родить.

Cheri Pittsh 02.09.2010 14:32

Пиляяяять..... вот бы моя знакомая почитала..... которая в себе неделю носила мёртвого ребёнка, после второго ЭКО... не подпуская в *себе врачей...в надежде на чудо..... Они б тебя сейчас просто разорвали вместе с МУЖЕМ!!!! Не дай Бог никому такое пережить.....так...поныть и поворчать.......
Пипец вообще ляпнул....Сегодня 14:25-------------------А это при чем тут? Ощущение, что разум заклинило из за переизбытка эмоций и праведного гнева...Тока гнев как его ни назови-есть гнев, плохое качество в гневе ведь и ребеночка насмерть можно зашибить....Это к тому, что может не всем надо детей иметь.

Marsha Mill 02.09.2010 14:34

:-D :-D :-D

Bush 02.09.2010 14:34

И че, всего за год он досконально разобрался, что не сможет воспитать этого ребенка? Какой то он быстрый... И совсем не штука придумать причину того, почему не смог сделать то, на что подписался. Тут не тока гены и "синдром Золушки" приплести можно, но и еще до какого нить бреда додуматься

only fvi 02.09.2010 14:36

мне наплевать на чувства суррогатный матерей... но для других, не могущих иметь своих детей, суррогатные матери верный способ их завести.

Cheri Pittsh 02.09.2010 14:36

Тока о в...................абсурд.типо что не бесплодный мужик то обязательно милионер:-) :-) :-) Сегодня 14:30---------не...абсурд это видеть в бесплодии трагедию шекспировскую...И никто из главных героев, конечно же не виноват...Виноваты трагические обстоятельства и злой рок...А мы им противопоставим ЧУДО и ли чудеса современной медицины...

Florrie 02.09.2010 14:37

те кто мимо совсем без пипирок наверно.
________
Ржунемогу...енто типа, все, кто не с нами - нас не достойны:-D :-D

Forrest Gvi 02.09.2010 14:38

Тимур о чем ты говоришь? Какой регулятор? Глобально да, наверное ты прав,,,но если рассматривать конкретно каждого человека, то это огромное горе и страдания,,,Каждая мать хочет иметь свое потомство,,,это первое для чего нужна женщина,,,и к этому приходят все и всегда, рано или, к сожалению часто, уже позно

Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3.