![]() |
А мне лична пакласть што пра меня скажут или напишут на форуме. Я тока паржу. Мля, ни будьти такими сирьозными.
|
Андрюша Сосни Сигарету. ты крут, особенно ты крут на фото. этакий умудрённый опытом, глубоко задумавшийся ( было бы чем ) о смысле бытия женский угодник. но когда ты открываешь отверстие из которого , судя по фото, должно повалить интересными мыслями....оттуда льётся МАТ!
как же могут вас дамы ввест в заблуждение внешние данные мужчины))) |
Леди Кью...давайте уже по теме;-) *наконец то...хвалите их уже
|
Лита, а ты вазьми и патри весь срач. Фсе само сайдет на нет.
|
Света я просто прикалываюсь. как умею, с улыбкой на лице))))
а то что вы неувидели мата в мою сторону. ваше модераторское дело. а если я начну матом? я могу, поверте мне милая))вы меня в ЧС? |
я вообще не люблю.....истерики..ни в женском ..ни в мужском..исполнении..(N) (N) (N) в МВ и тех и тех хватает
|
агрессия и обиды здесь - признак больших комплексов в реале....:-D
|
Алик...послушай Чернова...умную мысль он глаголит...
а Вику называть биллиардной-это как???срыгнул ты не по деццки... |
Алик,мата не надо
|
Алик - иди на хуй. заебал.
|
А мне хоть и в реале. Если в лицо то дам фтарец. За спиной так и пох.
|
Алик..ну разДрешите мне Вами восхищацца
|
Олег...согласна..мне вообще на чужое мнение...чихать..и все равно форум или реал....вот когда близкие критикуют..либо человек авторитетный для меня тогда всерьез задумаюсь...
|
ОЛЕГ, ВЕРИШЬ НЕТ-ЛОМЫ. ЖДУ КАДА ОН СВАЛИТ.
|
Леди...восхищение мужем может вызвать бурные эмоции *у участников...осторожно
|
Алик и Андрей,предупреждение,буду сажать в чс.Дуэлируйте в личке.
|
Биллиардная дама...я просто стебусь над тобой))) не принимай близко к сердцу, и остальные тоже.
кондиционер у меня работает, Тоник прохладен как водопад , под которым позирует Наташа. Яблоко моё работает без перебоев, сервер быстро передаёт мне на монитор ваши излияния , подчёркивая не совсем понятные слова ХУЕПЛЁТИНА, епануть самогона... и тд. всё зашибись у меня. не выдумывайте про меня то чего нет) хотя мне всё равно) |
Есть ищо вариант. Фсем атайти ат темы на полчасега. Астыть нада.
|
девушка-самогон..я удаляюсь...оставляю вас вошищяться реальными и нереальными мужчинами..всем чао!
|
МНЕ ВАС БУДЕТ НЕ ХВАТАТЬ.
|
Алик..ну разДрешите мне Вами восхищацца
*********** а че эт им?(sr) а мной?давайте я буду сегодня вашим ИДЕАЛОМ?(H) |
Разборки, разборки... Если по теме - Олег Ефремов (жаль, что уже его нет)
|
ребятки, вы ещё стрелку забейте...:-D
|
Олежка....публичная дуэль........в личке скучно видимо......*-)
|
Алик мне пофигу твои выпады...с меня как с гуся вода*-) ..вот если бы такую чушь нес кто-то кого я уважаю здесь..вот тогда бы по моей рекции было бы понятно что меня зацепило....так что развлекайтесь...мне весело даже *не все посты читала судя по ответам Вам...но то что читала реально посмешило *далеко от истины правда..но креативненько
|
ДА ЧЁ-Т Я ПОГОРЯЧИЛАСЬ. СТУПАЙТЕ, АЛИК, С БОГОМ.
|
а я хочу замуж за сына Горыныча.....вот где золотой свекрушка.....(lo) (lo) (lo) восхищаюсь им......
|
а мне ваще Савин нравицца ( я оригинальна? )
|
у Горыныча сын?:-D
|
Сын Горыныч
звучит |
Вика......к Савину очередь......номерки на руку уже пишут......даже Еня........оказывается....не равнодушна......сердцеед:-D (U)
|
У миня два бандита растут. Можит прям щас нивестак паискать???
|
стану ДаниЛена Горыныч(Y) :-D
|
Валдес...ну ты уже купаешься или как?
|
да..с Еней я конкуренцию не выдержу
|
на пляжу лежу.
охальникам: лежу, а не лижу |
Мда....дело за малым...выслушать новоиспиченного свекра .... и узнать мнение сына...(Y) (Y) (Y)
|
а Шо..звучит
|
Валдес а ты савмисти.
|
Валдес..ты на вертолете добирался?
|
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |