![]() |
Мужчина всегда найдёт деньги !! Может не хватить Да !! Но жить за счёт женщины НЕТ ...
|
- вот уж это обида, так обида...правда бывает ?
по всякому бывает. И почему все вы сразу упираетесь в деньги??? Разное бывает в жизни. А так получается - все женщины по натуре продажны, а все мужики идя в ресторан вносят предоплату за эту шлюху |
ну надеятся по крайней мере..(ch)
|
На свидании и разберемся...(H) а секс предполагается однозначно...(H)
|
я стараюсь входить в положение мужчины,не все бизнесмены и олигархи.Я люблю обычного работягу,работающего на заводе.Когда у нас кончаются деньги мы действительно сидим дома,жарим картошку и часами болтаем за жизнь.енто лябофффф????
|
На свидании и разберемся...(H) а секс предполагается однозначно.........Игорь :-D так однозначно или все-таки разберемся ?
|
я стараюсь входить в положение мужчины,не все бизнесмены и олигархи.Я люблю обычного работягу,работающего на заводе..... Ален ... совет да любовь .... но вы ведь, видимо, тоже не бизнес-леди и не дочка олигарха
|
Когда у нас кончаются деньги мы действительно сидим дома,жарим картошку и часами болтаем за жизнь.енто лябофффф?
_________ Если чувствуешь, что это-твое, то любоФФь...если нет, то енто безысходность*-) |
Жень...мужчина предполагает ОДНОЗНАЧНО...(H) а чего там в голове у женщины...РАЗБЕРЕМСЯ...(H) (v)
|
любоффь имеет мало общего с семейной жизнью
|
Жень...мужчина предполагает ОДНОЗНАЧНО...(H) а чего там в голове у женщины...РАЗБЕРЕМСЯ...... Игорь .... мужчины же тоже человеки .... если он ее не знает или не очень хорошо знает , то ему же тоже она может *не понравиться или разонравиться ( думал такая , а оказалась не то ) , ну ведь бывает ?
|
Жень...да блин...если мужчина приглашает женщину на свидание...значит он ее уже выбрал...и предполагает с ней секс...влечет к ней...(H) но конечно...если на свидании она будет нести абсолютную чушь про бутики и новые коллекции от кутюр...не каждый это выслушает до конца...:-D
|
А что надо-то?(dt)
Я без конфет Пришёл увидел овладел(H) (v) |
но конечно...если на свидании она будет нести абсолютную чушь про бутики и новые коллекции от кутюр...не каждый это выслушает до конца.... Ха-ха .... о чем надо ? Про бутики это еще не самое страшное :-D А выбрал ... , так может он ее еще не видел вживую .... сейчас люди и в сети знакомятся
|
Я без конфет Пришёл увидел овладел..... А торопиться не надо ...
|
Игорь! Расскажи нам...о чем ты на свидании разговариваешь...о высоком? Философствуешь?;-) :-D
|
А я не умею "вешать лапшу на уши". Так обидно!
|
Господи. Ну почему я не умею разговаривать про бутики? А? Ну почему я даже не знаю, что обозначают цифры в размере джинсов? Ну почему?
Мне на всех свиданиях надо заткнуться и молчать!!!! И запомнить это как отче наш. |
ПРИГЛАСИЛ БЫ КТО-НИБУДЬ В КОНСЕРВАТОРИЮ....
|
по консервам соскучилась????
|
Господа мужчины , если вы приглашаете на свидание , вы думаете , что ей секс что ли нужен ?
Конечно нет , как можно . Они покушать приходят . |
Когда у нас кончаются деньги мы действительно сидим дома,жарим картошку и часами болтаем за жизнь.енто лябофффф???? --- это счастье!!
|
покушать, попить, и просто поспать :)
|
А я бы тоже в консерваторию сходил бы.
|
ЖЕНЯ-Бах устроит?
|
Аха, а как же дежурная фраза. ой ты знаешь, я впервые на первом свидании потеряла голову, надеюсь ты не думаешь,что со всеми такая
|
а ещё классный перл:
"что, ты и Васю знаешь? Представляю что он тебе про меня наговорил..." :) |
по теме: если ей не нужен секс, зачем тогда свидание?
|
Натали , а вы на свидание только за сексом ? это не свидание -а случка . Олег , Бах тяжеловат ....что -то полегче Вивальди
|
чё сразу за сексом??? А поговорить, да и покушать не помешает!))))
|
лучшее свидание в библиотеке(ch)
|
Вопрос странно звучит. Может если дама приглашает на свидание мы думаем что ей внимание нужно? Наверно и вынимание тоже. Инициатива как известно всегда ебет инициатора
|
внимание, вынимание - главное понимание....:-D
|
Понимание без вынимания? Фи, это вульгарно
|
Конечно!!! Как завершение приятно проведенного времени, на халяву!!! И понимания, что ей хочеться секса но, она не со всеми такая, только с тобой!!!;-) :-D
|
Там видно будет что ей нужно: секс, отношения, времяпровождение или деньги, а вообще когда знакомишься думаешь о том что нужно тебе и как этого добиться.
|
Мы не думаем, мы знаем, что нормальной (!) женщине и секс нужен.
|
нормальной и секс нужен... * *ВОТ СОЮЗ "И" ТУТ К МЕСТУ , НО В КАКИХ ВРЕМЕННЫХ ПРОПОРЦИЯХ , КАК СКОРО И ВОЗМОЖНО СОВСЕМ НЕ С ТЕМ , КТО ПРИГЛАШАЕТ? ИЛИ С ТЕМ , НО ЭТО ЖЕ ПОНЯТЬ НУЖНО
|
по теме : только секс и нужен !
|
никакого удовольствия от секса не получишь, не зная в определенной мере человека (мера у всех разная)
|
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |