![]() |
Галя, других просто не существует. А железобетонодеревяных - женщиной называть как то неприлично.
|
назвать можно посто спокойными.Не все истеричные,пускают сопли и слюни)))))))))))))))
|
еклмн ... про футбол забыл))). Герман, ты в курсе *Голандия-Бразилия *0 - 1
|
Вижу Юра, вижу. Я вобще одним глазом в мониторе, вторым в телевизоре. Хорошо что Томаш порвал уже Новока и вышел в финал и больше не прийдется щелкать с теннисного канала на футбольный.
|
и где же это у мужиков шкура толстая? они еще более ранимые чем мы
|
Интересно штрафной забьют
|
ну, так тож кино
|
на сам деле стоит вполне деликатно и осторожно намекнуть мужику, что он не удовлетворяет в постели, он тут же мчится за молодой - менее требовательной, дабы самоутвердиться.
|
что женщинам несвойственно
|
чушь,он побежит к той на кого лучше встает!
|
(H) .....респект за честность... (v)
|
дык, мож и нам так делать? (fr)
|
Почему же мчится? Просто ищет ту которую сможет удовлетворить, а не теряет время и не занимает место того кто сможет удовлетворить данную особь. Это вам женщинам похер мужские потребности, можете, не можете, но вцепитесь мертвой хваткой в нужный вам материал и занимаете чужое место, место той которая сама будет счастлива рядом, и его счастливым сделает.
|
не знаю....
мне не по хер......... |
и не вцеплялась...........
и не держу............... |
да ну.... держаться...цепляться.... - *не задерживайте очередь,гражданин (H) (v)
|
Мы всегда ищем тх кто нас ценит и лелеет,а не тычит тем что ты ей не можешь дать в силу разных возможностей и вкусов.И ищем легких путей,там где больше дают и хвалят.
|
ВОТ ПОХЕР-ЭТО ПРО МУЖЧИН)))))))))ВЫ ХОТИТЕ УДОВЛЕТВОРИТЬ СВОИ ЖИВОТНЫЕ ПОТРЕБНОСТИ. А ЖЕНЩИНЕ ТЯЖЕЛО НАЙТИ ТОГО МУЖЧИНУ С КОТОРЫМ БУДЕТ ХОРОШО И В ПОСТЕЛИ И В ЖИЗНИ)))))))))))
|
Правильно че упираться,ладно когда влюбился,а так потеть,отодрал,слил дурную кровь и бегом на футбол,в мужской рай!!!
|
.....не надо никаго искать .........мы рядом..........
|
а вот встречно:
почему русские женщины так держатся за алкоголиков... тех, кто им морду бьет ... и т.п. русская женщина - загадка...........(dt) |
доказано-чем больше вам срешь,тем больше вы присмыкаетесь.это потому что природой заложенно что мы ваши господа.
|
почему русские женщины так держатся за алкоголиков... тех, кто им морду бьет ... и т.п.
русская женщина - загадка.. __________________________________________________ ______ Менталитет у некоторых дебильный...+ пример перед глазами с детства..папаша пьяный и мать забитая, хорошей жизни не знала,вот и держится. |
Станислав +++++ :-D :-D :-D :-D :-D не смеши!
|
доказано-чем больше вам срешь,тем больше вы присмыкаетесь.это потому что природой заложенно что мы ваши господа.
Сегодня 18:53 __________________________________________________ ____ Проблемы с женщинами с нормальной самооценкой? (H) |
а менталитет - дебильный, благо не повально :-D
|
Успокойтесь.Вы отрицаете не мною доказанное.Я тут не причем,так мимо проходил.
|
а мы не отрицаем.
есть такие, вам на щассте |
Стерв любят альфонсы,потому что она их содержит.(v)
|
На какое такое счастье?! мы тоже любим позитив,а гнобят с нарушенной психикой еманатики.
|
Говорят-"со своим уставом в чужой монастырь не суйся",но я всё таки попробую...ни в одной другой группе я не встречала такого хамского отношения к женщине! Уже дня три я просто открываю темы,а писать нет никакого желания...
Вопрос:дорогие мужчины,это у вас такие шутки с пошлыми слове |
Я повторю вопрос-у вас такие шутки с пошлыми словечками или вы такие по жизни?
|
В каждой шутке есть доля шутки)) Открою страшную тайну, не самые интересные темы в ТОПе, просто народу в группе много, и темы уходят вниз с космической скоростью. Тем, кто общается в интересующих темах помогает ссылка "Обсуждения". А тем тут много, и народ тут очень разный
|
ОКСАНА-тута народ дуркует.Ну,что ты такая.....училка!(F)
|
А,ну удачи!
|
Заходи,всегда рады!(F) (F) (F)
|
Спасибо за приглашение...но я уж лучше с "училками" пообщаюсь
|
Еден дас зайне(ch)
|
Здесь много позитивных людей.... группа классная.....
|
А женщин подкусывают для остроты ощущений...:-D
|
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |