![]() |
А у меня дома одна хурма....есть хочу....лень....что длать.....уже обед скоро, а я еще ничего не ела.....пойду хоть хурму инжирную погрызу.....
|
Почему все, что приятное - все вредное?
|
Вит...когда грудь большая..упражнения тут не помогут...ну она будет выглядеть полной не пустой...но провиснет это точно
|
Таш...секс говорят не вредный...зато сколько приятностей....только вот муж стал уставать...да и голова частенько болит...видать стареет))))))))))))))))
|
Таша, никого не слушайте....отварное постное мясо без ничего вредно.....в китае кахнь была....человека только отварным мясом кормили....через 20 дней заворот кишек получался. Кушайте на здоровье все, что хотите.
Сегодня 09:33_______________________ Елена, с Китаем зачем нас сравнивать, у них совсем другая диета , как говорится что русскому хорошо, то немцу смерть................ есть специальная мясная диета, кстати тоже похудеть помогает............ а вобще то двигаться надо побольше ))))))))))) |
Когда грудь раздавали, я за чем то другим в очереди стояла......уж какая есть.......
|
по теме: А у меня недобор...4 кг. Что мне делать?:-D
|
А у меня дома одна хурма....есть хочу....лень....что длать.....уже обед скоро, а я еще ничего не ела.....пойду хоть хурму инжирную погрызу.....
======================================= * Вот *это * сила * воли А *у *меня *скоро * *второй * завтрак (C) |
Ленка...зато всегда стоит))) ты читала тут ужасы про большую грудь??? вот я теперь к ним готовлюсь((((
|
Когда грудь раздавали, я за чем то другим в очереди стояла......уж какая есть....... * * * * * * * * * * Елена, ну я бы так не сказала))))
|
Лариса, а ты пробовала???? если нет то не суди
|
ну да, а я целый день на работе на кофе сижу. Нормально
|
Нет не пробовала..но видела..у меня подруга одна на 40 кг похудела, вторая на 27 , а еще одна на 13.... грудь стала не фонтан...
|
это какие ужасы про большую грудь? Ужас когда ее нет
|
А мы с девочка на работе чай пьем по нескольку раз в день. А мужик - коллега говорит, что мы целый день едим:-D
|
А * в * кофе * *без * молока(C) * ноль * к.кал(ch)
|
Чай пьют,богатые люди.А я воду из-под крана.
|
Володь..ты тему про большую грудь читал??? я аж прямо закомплексовала...что у меня больше 3 размера)))
|
Лариса, они (твои подруги) тоже наверняка не делали упражнений, я просто примеры знаю девченки худели и привлекательность груди сохранили
|
Чай пьют,богатые люди.А я воду из-под крана. Ну не прибедняйся. Вода тоже нонче дорогая:-)
|
Лучше воду пить (добавлять на 1 стакан 1-2 ч.л. яблочного уксуса)
|
Ларис,чем больше,тем лучше.
|
в кофе без молока очень много кофеина, однозначно вредно ))))
|
Вит...а сколько девченкам лет??
|
в кофе без молока очень много кофеина, однозначно вредно )))) * * * * * * *А с молоком не так вредно?
|
***Лариса ***
Володь..ты тему про большую грудь читал??? я аж прямо закомплексовала...что у меня больше 3 размера))) так это же хорошо. Вот еслиб меньше 2го, и взять не за что |
А если кофе три в одном в пакетике, да каждый день - это , вообще, смерть фашистам
|
Во всем, кроме воды есть каллории. В кофе, если не ошибаюсь 46 или 64. Могу вечером сказать точно.
|
после три в одном..мне вообще плохо становится...я люблючай зеленый с жасмином
|
Лариса, одной из них 34, одной 41 и одной 38........ просто когда человек заинтересован он ищет способы, а не отговорки
|
Мне плохо не становится. Плохо становится с моей ...талией:-)
|
Во всем, кроме воды есть
каллории. В кофе, если не ошибаюсь 46 или 64. Могу вечером сказать точно. Тогда грызите морковку |
меньше вреда если кофе молотый (натуральный)..................
|
растворимый кофе впринципе пить нельзя................. а вообще пейте чай...............
|
Эх,а где кофе,там и конфеты))))
|
Вер,да * ты * ШО??????:-O :-O :-O :-O :-O А * я * *с * лимоном * только * пью * его(C)
|
я чай без сахара не люблю...*-) *Как другие могут так его пить?
|
А *чай * вымывает,кальций *из *организМУ!!!
|
А *чай * вымывает,кальций *из *организМУ!!! * Серьезно? Я думала, только кофе.... А что же тогда полезно? *-)
|
Согласно данным Министерства Сельского хозяйства США, в 200-граммовой чашечке молотого кофе содержится всего 2 (да, две) калории, которые появляются за счет белка и небольшого количества мононенасыщенных жиров. Дело в том, что кофейные зерна содержат жирные масла (вот почему бармену так часто приходится вычищать кофеварку). Иногда кофе получается плохим именно из-за масел (как правило, это случается, когда горелые или пережаренные зерна *выделяют масла, которые после длительного хранения на полке начинают портиться, делая кофе невкусным и прогорклым.
Итак, кофе + вода = 0 калорий. |
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |