![]() |
Бармалейкина! Сильно пьяный был
|
Дожила, бармалейкина, малолетки кидаются.....
|
Ален, ты небось, вон в тех шортах была? :-)
|
Бармалейкина! А может ты слишком доступной кажешься?
|
У женщин всегда так,или куча поклонников,или разгонит всех и никого...тишина,благодать!
|
Мужчин нужно держать в тонусе
|
Было бы чем держать. Вот Бармалейкина своим поведением держит.
|
Мужчин вообще держать не надо и держаться не стоит....глупо это и не удержишь и не удержишся....
|
Успокойтесь девушки-это ПРИРОДНЫЙ инстинкт. Прошу на меня не обижаться,я скажу *сейчас как профессионал - специалист. Посмотрите, как любятся животные? Что они на шорты смотрят?ЗАПАХ! У мужчин также,-запах (на подсознательном *уровне), а потом уже всё остальное. У женщин тоже самое. Нам дана команда,-ПЛОДИТЕСЬ И РАЗМНОЖАЙТЕСЬ. ПОЭТОМУ В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ ВЫ МОЖЕТЕ БЫТЬ ЖЕЛАННЫ (тут уж кому как повезёт). Желание идёт из маленького участка головного мозга и если "нижнее"кровоснабжение нормальное, то ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ
|
Александр! Истину глаголите...незря говорят- снюхались!
|
ну наконец то, Александр респект(v) (lo)
|
Саш(Y) пошла тя снюхиваться......
|
УВАЖАЕМЫЕ. А ЭТО ВЫ НА ЧО НАМЕКАЕТЕ?
|
А вот с запахом у женщин, после....проблемы....не привлекают...не могут родить...гомональные изменения.
|
Саша ,вы правы(Y)
|
Вот и приходиться жарить аппетитные котлеты.
|
Вот он опять...по-моему это у тебя,Горыныч ,мужской климакс наступает...
|
Горыныч, я конечно звиняюсь,а не АВАТАРКА ли Вы. Уж слишком женскую природу знаете?
|
Лучше жарьте рыбу.
|
Моя бабка родила мамку в 46 лет. В каком,Горыныч ,возрасте проблемы?
|
горыныч, ты по своей жизни то не суди....котлетник...смеюсь...принюхайся лучше...мож, чего унюхаешь, если с обонянием проблем нет...гормональные изменения у тя на лицо.....как же ты сегодня смешишь...явно это не ты у пульта...
|
А вы принюхайтесь к дамам?
|
По интернету принюхиваться?
|
Горыныч, все очень индивидуально... вот как раз та моя подруга, которая замуж выходит ..в 46 вынуждена спираль поставить, так как ее избранник( которому за 50 кстати) детей более не хочет, так что все в порядке с запахом и после 40:-D :-P
Ну и запах -это следствие работы гармонов, а что и как запускает их работу известно науке очень приблизительно. Мы все таки не просто вместилище гормонов, а существа обладающие чувствами, а такое чувство как любовь творит чудеса(lo) так что согласна с Александром - любви все возрасты!!! |
Я мужчин люблю...зачем я дам нюхать буду....сдурел совсем....
|
Боюсь споросить..поколотят..А мужчины после 40 - фиалками пахнут?:-$
|
Спираль поставила , чтобы вновь себя моложавой ощутить.
|
Как в первый раз.
|
Если пацан,то давай лучше так,-ты к своим принюхивайся (УКРАИНА),я к своим (РОССИЯ), о то всех лучших баб упустим за границу. Представляешь какой генофонд уже упустили. Не дадим проклятым буржуа их больше. Ведь самый смак уплывает.
|
насчет бессмысленности...ну почему вы сводите все смыслы женщины к просто сексу?! и как то не очень...за женщин смыслы *искать мужчине то:-D
Есть у женщины главный смысл - любить! в этом смысле любящая и любимая женщина всегда сексуально привлекательна и не только для своего мужчины, поскольку она наполнена энергией любви и любой попав ее поле это чувствует(lo) |
Александр! Ну какой он пацан...он уже,судя по постам, дедушка
|
Так тетки за.... за бугор нехотя едут.
|
Сппираль Горыныч ставят в том случае, если организм находиться в хорошей форме для деторождения, вы тут ранее усомнились, что после 40 это возможно...
|
Женщина не может любить, она может только принять её.
|
Женщина не может любить, она может только принять её.)))))))))
.......офигиваю от твоих постов......... |
это откуда вы знаете? вы что женщина? :-D :-D :-D
|
Как в анекдоте- береженного бог бережет говорила монахиня одеваясь презерватив на свечку.
|
хотя...возможно вы тот несчастный мужчина любовь которого только умели принимать..вас женщина любила?
|
Вот когда пол поменяешь,тогда за нас и отвечать будешь-умеем мы любить или нет...
|
Ирина, это я дедушка. Но пацаном был и остаюсь? Сейчас и его проверим,пацан он или аватарка. Змей, кто в "Динамо" Киев играл в 70-80 годы, а сейчас работает в России тренером?
|
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |