![]() |
Дурачье вы не воспитанное. У меня все такое платоническое!
|
На халяву это конечно здорово:) это я всегда приветствую:)
|
ну вообщем я так поняла.....
что из нэт знакомых нех никого на чай звать)))) все равно скажут, что не в моей вкусе... понятно)))))записала)))) |
Начинать можно с Pat Metheni и тие-гу анинь , потом продолжить Jan Garbarek под пу-эр .
|
У Мишки...Такое ВСЁ красивое!!!Такое все -зелёное!!!(fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
|
Паша, это ты чего сказал? Яснее мысль излагай. Я давно не спал.
|
Смотри что-бы не попался интернет знакомый , а то чаем точно не отделаешься....:-D
|
Я Павла поняла....!!(Y) (Y) (Y) (Y) Почти как Миху!!!Только Павел ястнее излагает...
|
Про музыку и чай - про настоящее , а не про квин с шевчуком под чай в пакетиках.
|
Смотри что-бы не попался интернет знакомый , а то чаем точно не отделаешься....:-D
Сегодня 18:05 ********************ты что?)))))зачем ты так о Мише думаешь)))))))))))))))) |
Мужчинам обо мне вообще не надо думать. А то поклонники одолели.
|
:-$
|
Хочу пригласить интернетзнакомую на чай. Музыку послушать. Не знаю с чего начать:(.......................................... .......Заварите чай!
|
Вы просто пригласите, Миша, и чай хороший заварите, а может она сама заварит........ Здорово.............
|
У меня две новости. Одна хорошая. Другая плохая. Хорошая, я решился. Я смелый! А плохая, чая не будет:(
|
Слова не мальчика,а МУЖА! маладес!
|
Чая не будет*-) ....а на музыку похоже уговорил таки девушку...(dt)
|
Я вот что-то не помню....вроде про музыку с утра не было....помню что-то про чай.....а что кофе не наливают???*-) :-)
|
Детский лепет. Девушку не на чай надо приглашать. Прогулка на водном трамвайчике. Поход в музей. Я бы предложил верховую прогулку, если бы умел ездить на лошади. А чай это детство какое то.
|
Я бы на футбол пошла....*-)
|
Чай пьют-богатые люди.А бедные-водку.
|
Футбол? Правда? Ольга, удивительная Вы девушка!
|
Вот думаю,пригласит Михаил знакому,по Интернету...А вдруг, валерьянка понадобится???
|
Я вот тут недавно Михаила в театр Образцова звала..так он промолчал...*-) ....
|
Представляю Мишины глаза.....удивлённые....(H)
|
Так а я про ЧЁ????Он-ТУПОЙ!!!:-D :-D :-D
|
:-O :-O :-O Как посмел???Выговор ему,с занесением.
|
А я кофе люблю.
|
Нееет..Миша хороший..просто стеснительный....(ch)
|
Театр это хорошо....:-) (Y)
|
Да я сам заСТЕНчивый.Как выпью,за стенку держусь.
|
Вер,"Нескафе Голд"???
|
Надо было Мише нам телефон девушки оставить..мы бы её уговорили....:-D
|
:-O :-O :-O :-O Вов! Пугаешь.
|
:-D Мы бы ей целый день звонили.Она была бы очень рада....
|
Да прям жуть как.....рада...:-D :-D :-D мы бы с ней и чая попили...:-D
|
Вер,да не бойся.Это не смертельно.
|
Вообщем,Миша!!!!!...ты как завтра проснешся...нам телефон скинь..мы твою девушку уговаривать будем....:-D
а пока я спать пойду....|-) |
А кто сказал, что Миша спит...пока вы тут болтаете он наверное зажигает во всю:-D
|
Чай пьёт.Двадцать седьмую чашку.
|
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |