![]() |
Кризис, кризис...да какой кризис. Государство не может разобраться с теми, кто уже родился )))
|
во-во
|
Лучше расскажите почему Серега мой земляк вымирает в квартире в центре города?(sc) (sc) (sc)
|
потоучто он сам такой,и сам с женой развелся!я угадала?
|
Про Серегу не будем, его нет на сайте.Серж если чем помочь обращайся.От баб отобьемся как-нибудь.;-)
|
вот не мужики а хамло какое-то!!!не баб а девушик или женщин ,не и еще про нас говорят ПИНДОВАТЫЕ"
|
:-O Ой! Виноват исправлюсь! Это мы между собой, не подслушивай:-$ *А че такое "пиндоватые"?
|
в моем понятие мат
|
даже если назвав женщину так между собой уже сами се оценку опускаете
|
вот не мужики а хамло какое-то!!!не баб а девушик или женщин ,не и еще про нас говорят ПИНДОВАТЫЕ"
-------------- Ну видимо какой мужчина - такая у него и женщина... |
ну и это тоже верно
|
ну а по одной всех то не судят!!!!
|
Какие агрессивные поцарапать могут! Куда щимиться ??? (скажу по секрету абажаю таких)
|
классс
|
ситуация: мой родной брат женился, она родила мальчика, испугалась - пиндоватая - просто бросила, ушла, ПОЛГОДА БРАТ САМ ЖЫЛ С МАЛЫШОМ воспитывал, пока эта пиндоватая не очухалась, сука, дитя бросила!
|
ну не все же такие
|
а и она не пиндоватая а кукушка,чмошная,раз дитя свое бросила
|
Вот о чем и речь - сначала рожают не думая, потом дите норовят на других скинуть, а потом еще искренне рассказывают как тяжело растить детей.... Но это конечно крайность.. как и другие крайности есть - пока не будет базы (особняка, дома, бентли последней марки и т.д) не рожу.... А ведь всего-то надо - крышу над головой, любимого мужчину и немного душевного здоровья - и можно улучшать демографическую ситуацию.....
|
Просто жалко детей, которые стали жертвами манипуляций пиндоватых над пиндоватыми...
|
а что делать всем же свои мозги не поставишь!!!
|
что наша жизнь?? игра
|
Потому что помогать женщине нужно. И не так, чтобы помощь мужа, как манна небесная, на нее свалилась, а системно. Чтобы у нее была возможность понимать, что она хочет, кушать сидя, а не стоя и т.д.
|
По теме: скорее всего мужчины детей не хотят
|
Но это же противоестественно! А как же продолжение рода, генный материал?,,,неужели настолько боятся брать на себя ответствееность???
|
Думаю что мужиков...ммм..."пиндоватых" на всю голову...ничуть не меньше...А есть еще мрази....которые мнят себя государством...а по сути своей...оккупанты...отсюда и ситуация такая демографическая...девчонки тут ни при чем...((
|
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |