![]() |
Игорек...какой хитрый...)))))
всё хочет знать)))))))))))))))) чтоб потом в практике использовать))))))))))))))))))))))))) |
проза жизни? :) а такая необходимая, между прочим :)
|
меня выезли за город,
********************звучит как то угрожающе)))))))))))))))))) все хорошо закончилось?))))))))))))))))))))))00 |
Думаю с чего начать,с плафона стула или шашлыка:-D
|
Лен...ну круто...достойный мужчина...*-) блин...а я туалеты ремотировать не умею...(tr) не светит мне ничего значит...(tr) :-D
|
Таюш...и тебя не обольстить пока туалет нет отремонтирую?...(tr) (tr) (tr) :-D :-D :-D
|
от внимания не может тошнить...только от повторного ....( шутка)Неповторяйтесь..вот и все!!!
|
)))))))))))))))))))))
у мя нету туалета)))))))))))))))) все удобства на улице..... ремонт не нужОн)))))))))))))))))) |
:-D :-D :-D
|
ну не вывезли, пригласили. так я ж его до этого больше месяца проверяла :) и не туалет. а свет в нем. классно вам было бы без света в туалете неделю? а?
|
меня вообще не тошнит...к сожалению:-D
|
Паш...начни банально.....вино...свечи))))))))))))))))))
|
Таюш,думаю пива и воблы хватит:-D
|
Паш. тут такое дело. надо все в один день сделать :)))))) могешь? я знаю, могешь :)
|
Паш...в таком случае...ну ее воблу)))))))
|
Лен,откуда такая уверенность во мне?:-O :-D
|
Паш. ну я ж с тобой общалась как никак :) производишь впечатление настояшего мужчины, однако :)
|
Я тоже так думаю Таюш,а свечи заменим подсветкой мобилы:-D
|
так...так...заинтриговали))))))говорите...я закрыла ушки))))
|
Приятно чёрт возьми Ленка:-D спасибки
|
Я тоже так думаю Таюш,а свечи заменим подсветкой мобилы:-D
Сегодня 13:49 ************************* Луна....Паша...и только луна)))))))))))))))))))))) |
нет, не тошнит, можно поменять сорт шампанского и цветы.........
|
Таюш...какие мы капризные...(H) и вобла уже не подходит...(tr) неужели на леща намекаешь?...(H) :-D
|
та))))))))))))))
я не капризная...)))) ташшите все что можИте)))))))))))))))))) |
:-D :-D :-D леща по попке
|
Дамы...а Вас не *тошнит от *стандартного *набора *обольщения,шампанское,свечи...и т. д ? прошлый век
|
Прально Нату,ну его нафиг ентот романтизьм:-D
|
молодцы..обольщайте... тока фразы поновее...не стандартные....;-) :-D :-D :-D :-D ......Мужчины......
|
а предпоследний раз чем обольстили не скажу :-$
|
фига се Паш))))))
|
Таюш...смотрю остатки в 1С...(H) кальмар дальневосточный около пяти тонн...(H) телапия...скумбрия ...еще тонн 10...(H) все нести?...:-D
|
так мы все из прошлого века, зачем изобретать велосипед, если он есть?
|
Таюш...смотрю остатки в 1С...(H) кальмар дальневосточный около пяти тонн...(H) телапия...скумбрия ...еще тонн 10...(H) все нести?...:-D
Сегодня 13:54 *******************лови адрес в личке))))))))))))))) |
Лена...я уже боюсь спрашивать...(H) неужели глушитель на машине заварил?...:-O :-D :-D :-D
|
Таюш...так обольстил уже?...:-$ :-$ :-$ кальмарами?...:-D :-D :-D
|
у меня машины нет :( пешеходная я дама :) все на путешествия коплю и там трачу. массажем соблазнил, воть :-$
|
Таюш...так обольстил уже?...:-$ :-$ :-$ кальмарами?...:-D :-D :-D
Сегодня 13:57 ***********************не...............тоннами))) )))))))))))))) |
Лен...он сам массировал что-ли?...(H)
|
ну да.
|
Таюш...ща...подожди немного...засечку на прикладе сделаю...(H) :-D (K)
|
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |