![]() |
дааа.............в вирте людей видишь изнутри.......чтоб увидеть в жизни так.....на это уходят годы...........
|
Тань.. та не восторгаются.. а льстят и боятся попасть под его пресс!!!
Сегодня 18:45 люблю ...но под пресс не боюсь |
Таня, я тебя лю....ты пресс уже прошла...потому и лю, что достойно прошла (Y) (K) (F)
|
Александр, я никого конкретно не имела в виду. Просто срез человечества;-)
|
и потом...........................вечный вопрос и женщин и мужчин.........а только ли со мной она или он такой...............тут можно много ответов найти на этот вопрос..............те же дружбы.....комментарии....подарки...............ск олько не скрывай все равно рано или поздно всплывают..............
|
в реале все пушистики...а здессь -видно....четко проявляютс все черты))и говна- как в сизифовых конюшнях
|
или че там за конюшни то были
|
пока читаю.... немного не врубилась... кто кого видит...изнутри..... здесь такие актеры и .......как бы мягче..... и что..... вирт...обнажает негативное точно.......
|
Начальник -секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно!
- По селектору? - Нет блин, через "Одноклассников", так быстрей будет!!! |
а еще .............сидеть на форуме---это уже последняя стадия........................так страшно.....:-( (tr) и за себя и за всех......................вас........
|
Галь...актеры-не актеры......но есть ситуации..когда человек сам принимает решение как ему себя вести и как ему писать......
и четко прослеживается у кого стадный рефлекс...у кого- засирание за глаза....да много еще чего |
Нектар, а тема-то продолжает жить своей жизнью!;-)
Так что лучше вернуть старое название "зачем ТЫ зашёл в МВ?"(dt) |
это я просто Лену поддерживаю..что она ниже написала
|
НЕКтар..за меня не волнуйся....ок.....;-) (F)
|
Лена Гаврилова, она ещё не поняла сути всего, ей сказанного....
|
в реале все пушистики...а здессь -видно....четко проявляютс все черты))и говна- как в сизифовых конюшнях
----------------------------------------------------------------------------- извините, что лезу в чужой разговор... но по теме могу сказать, что в реале многие не такие как здесь... просто стебаются люди |
Вот не поленюсь ещё раз заметить что Танюха опять в мятой юбке!Не смешно понимаю!Но все равно!Про говно Сизифово!Согласен!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
ТАНЯ...не поняла.....
|
Танюха опять в мятой юбке!Не смешно понимаю!
-------------------- Хто то её подмял под себя перед кадром))))))))))))(*белая зависть*) |
но по теме могу сказать, что в реале многие не такие как здесь... просто стебаются людиСегодня 19:35
--------------------- В реале за стёб и в бубен могут некоторые люди получить....вот и молчат..... |
ну почему в бубен сразу?! где-то и посмеяться нужно и постебаться
|
ТАНЯ Ш..трудно скрывать нормальность..... стеб...хорошее дело..... но проскальзывает главное..человека и через стеб..... На форуме пауза..реакция ....смайл....нарочитое искажение слов.....говорят многое...
|
по теме: пообщаться с приятными мне людьми!
|
Ксюш есть такое понятие как правда ив лицо !Я её не боюсь и могу высказать и тут и в реале а если человек изменчив лукав и двуличен то какой ой нахер человек!?Так что хоть бей в бубен хоть в там там толку от него не будет;-)
|
нет Тань......есть ситуации когда уже не стеб))
и подлость есть здесь...и стукачество....и говно льют за глаза...а зайти и в открытую сказать- не могут... все как в жизни впрочем |
я просто про тех сказала, кого здесь в реале знаю
|
слава богу, моим знакомым и здесь подлость и стукачество не свойственны
|
Конюшни .. Авгиевы.
Но чистить их это, конечно, Сизифов труд. . А по теме - часть отдыха и развлечения ради,. |
Ксюш есть такое понятие как правда ив лицо !Я её не боюсь и могу высказать и тут и в реале а если человек изменчив лукав и двуличен то какой ой нахер человек!?Так что хоть бей в бубен хоть в там там толку от него не будет;-)
-------------------Сань....ну это ты да я...да мы с тобой.....правду-матку в лицо.... но поверь...таких акуевших тут в вирте встречала....шо просто жуть.....А на самом деле - никто и звать никак...... |
Ксюх так ты просто не цепляйся с такими и нервы в порядке и предрассудки не заипут;-)
|
люди теже....отсюда как на рентгене.....быстрее высвечмвается ....в реале не на все темы *и побеседуешь.... и не со всеми....вирт...нормальное изобретение....школа
|
главное пообщаться и развлечься от реала...
|
во...точно ..Авгиевы
|
Ксюх так ты просто не цепляйся с такими и нервы в порядке и предрассудки не заипут;-)
Сегодня 19:47 -------------------------- Да уж стараюсь игнорить таких.......Просто видно же чем дышит человек....... Я например и пофлудить люблю....тока в меру...А есть такие...что юмор не понимают....и начинают рисоваться в ответ....Вот с ними сразу ША...и фсё...игнорю)))))))) |
главное пообщаться и развлечься от реала...
Сегодня 19:49 ------------------ угу....а некоторым в реал хоть бы в туалет попасть)))))))) |
Умничка только не зазнавайся:-P ;-) :-D Но с другой стороны без таких людей скучно ибо глядя на них понимаешь что котелок то ещё варит и вроде не дурак сам:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Умничка только не зазнавайся:-P ;-) :-D
------------------------- Сань....я обычно грю....СОВЕТОВ У МЕНЯ НЕ ПРОСИТЕ...потому что чувство юмора сильнее чувства жалости))))))))) А еще....считаю...ЛУЧШЕ наслаждацца манией величия...чем страдать от комплекса неполноценности...Так что мож и "занесет" когда.... |
Отвлечся от мыслей тяжких, спасаюсь от флакона снотворного, который притягивает как магнит...я на него смотрю, а он тянет....просится......а тут посижу и понимаю, что жить хочу.....жить буду......это по теме.
|
ЗДесь хорошо видно... ( ничего личного) как человек начинает звездить.... до чего...глупо со стороны смотрится и смешно......
|
Умных людей почитать.....(H)
|
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |