![]() |
-А как узнать добро ли это? Ты ведь не пробовала другое или тебе так сказали, а ты поверила?
==================================== мне не нао пробывать наркотики что бы понять что это не мое...надеюсь четко и ясно изложила свою мысль... |
да наздоровье Тимур, ищите, любите...только навязывать не надо...выдавая это за норму...норма у каждого своя
Сегодня 13:23----------Раз норма у каждого своя, тогда следует вывод, что НОРМА есть категория надуманная, вымышленная и культивируемая в чьих то интересах. |
вот я пробовала группен секс в студенческие годы.
и что? аморально? глупо? может быть.. но есть чего вспомнить.чертвозьми. и плевать на горлопанов моралистов(fr) |
Тогда вопрос в полезности и надобности морали, к тому же еще и высокой. Или без морали(нашей т е принятой в нашем социуме) не возможен прогресс? Тогда почему у нас случаются кризисы как экономические так и личного характера? Не слишком ли высокая плата за кондиционер и холодильник?
--- А Вы не пробовали посмотреть на это с другой стороны? К примеру, все беды человека, включая проблемы с холодильниками и кондиционерами, не от морали, а от ее полной или частичной атрофации. Мне почему-то кажется, что Вы не совсем корректную причинно-следственную связь выстроили. По-вашему, если мораль мешает жить- идет в сраку такая мораль. По-моему, ушедшая в сраку мораль является причиной всех проблем. . Поймите меня правильно, я хорошо отношусь к сексу. Но я не понимаю гипертрофированных форм инстинктов в ущерб разуму и духу человеческим. |
ну сравнила *.... Эмоция, мы ж не уговариваем... чего так волноваться ...
|
Не болеют(примим это как факт на 100%) тогда ДА?......ох Тимур....сейчас и себе то трудно доверять:-D
|
Тимур, вот заметьте свою манеру общения, ВАМ никто не говорит что плохо то, что вы делаете и проповедуете...вы же в каждом своем посте пытаетесь упоминуть какие мы ограниченные....
как вы думаете, с чего бы это так?(ch) (F) |
это получается у нас от наличия ума пороки, садизм, лицемерие, войны, обман... где логика:-)
Сегодня 13:20--------Пороки у нас от наличия эмоций,а они аллогичны по природе. А вот ум пытается эмоциям придать логичность-от этого и берет начало мораль, ханжество илицимерие. |
Мужчины, которые ратуют за групповуху, а согласны ли вы поделиться своей женой с другими мужчинами? ;-) ;-) Только честно!
|
Нют, ни капли не волнуюсь...меня уже давно сложно вывестина волнение общением на форуме)))
|
Эмоция, а может хочется, да просто стесняешься попробовать????
|
Юля... а мы тут о чем(v) :-D ....
Едем вчера в машине, беседуем с мужем. Говорю, вот остановить сейчас любого на улице и сказать, что живем так-то и так-то... с точки зрения общества - это аморально. Ответ... а я не с обществом живу, а с тобой... Вывод, каждая пара решает по своему, если это не наносит вред окружающим. Воть.(v) |
Оль... делиться почти никто не будет... им тёлков подавай
|
Вит..прочтите ниже если вас интересует, повторяться на каждой страничке не интересно)))
|
Эмоция, а ниже у вас ничего не видно, а тобы я прочитал........
|
Поймите меня правильно, я хорошо отношусь к сексу. Но я не понимаю гипертрофированных форм инстинктов в ущерб разуму и духу человеческим.Сегодня 13:26-----------А что есть разум и дух человеческий? Может не стоит загонять основной инстинкт в рамки человеческих ценностей, а точнее внести его в эти рамки . Ведь вытеснение секса за рамки общечеловеческих моральных ценностей, было исскуственно и преследовало конкретные цели. Цели эти оказались не столь гуманны и человечны(это признали) но то что вытеснили ернуть обратно не спешат.
|
Вит(ch) :-D (F)
|
мне не нао пробывать наркотики что бы понять что это не мое...надеюсь четко и ясно изложила свою мысль...
Сегодня 13:24--------Тогда получается, что ты своим считаешь только то, что тебе подали под соусом приличия и нравственности т е с одобрения социума. А есть ли это ТВОЕ? |
нет ничего губительнее *для *человека чем общественное мнение по поводу его личных желаний и предпочтений, не нарушающих закон и *чью-либо *свободу;-)
|
вот я пробовала группен секс в студенческие годы.
и что? аморально? глупо? может быть.. но есть чего вспомнить.чертвозьми. и плевать на горлопанов моралистов(fr) ---- Не плюйтесь, Юля! И почему, собственно, сразу горлопанов и моралистов? Среди тех, кого Вы называете "горлопанами и моралистами" могут оказаться такие, которые не понаслышке знают, что такое групповой секс. Просто странным выглядят попытки придать банальной оргии какой-то глубоко философский смысл. Инь, ян... кто-то куда-то кому-то... цепь какую-то замыкают люди... Групповой секс не несет в себе ничего, кроме похоти. И это надо четко понимать. . Только прошу Вас, Юля, не называйте меня моралистом. И вшивым интеллигентом тоже не называйте(F) :-$ |
Тимур, вот заметьте свою манеру общения, ВАМ никто не говорит что плохо то, что вы делаете и проповедуете...вы же в каждом своем посте пытаетесь упоминуть какие мы ограниченные....
как вы думаете, с чего бы это так?(ch) (F) ================================ Тимур, может вы не прочитали то что я написала, повторюсь.... |
А я тоже считаю групповуху аморалкой. Для меня вообще групповуха - самое грязное дело в сексе. Если не считать педофилии и прочих "изысканных" пристрастий. (sr) Уж такая я не "продвинутая" моралистка.
|
думаю минет и анальный секс тоже глубоко аморален. если по чеснаку:-D
|
Эмоция, я думал ты уже поняла, а ты оказывается еще ждешь. Это твоя позиция по жизни. Твой вопрос предполагает ответ или ДА или НЕТ. Мой мир более разнообразен, посему не отвечаю.
|
Эмоция, я думал ты уже поняла, а ты оказывается еще ждешь. Это твоя позиция по жизни. Твой вопрос предполагает ответ или ДА или НЕТ. Мой мир более разнообразен, посему не отвечаю.
==================================== и снова попытка диагнозировать и показать ущербность другого человека (мышка в обмороке) |
А что есть разум и дух человеческий? Может не стоит загонять основной инстинкт в рамки человеческих ценностей, а точнее внести его в эти рамки .
---- Я знаю лишь один основной инстинкт, который безусловен- инстинкт быть человеком, но не животным. У человека неспроста есть чувства и разум. То, что для Вас является причиной (я о сексе), для кого-то может быть следствием. Улавливаете разницу? А секс в виде следствия, поверьте мне на слово, гораздо привлекательнее. Более того, секс как следствие- уже не инстинкт. |
и кстати.........снова вопрос без ответа...ну ничего, прошдутируете литературу и как всегда завтра ответите(ch) :-D
|
Не, минет и анальный секс не аморален;-) . А групповуха - бяка, фу! :-D :-D :-D :-D Мне это напоминает скотское лежбище, где все друг по другу ползают, хрюкают и спариваются не глядя. Так действительно можно случайно в "очко" товарища ненароком угодить. Гы-ы-ы-ы! (fr)
|
и снова попытка диагнозировать и показать ущербность другого человека (мышка в обмороке)
Сегодня 13:41---------------И не думал-это ты сама так считаешь и тщательно отслеживаешь намеки на это свое качество...видишь их там где их нет. |
----
Я знаю лишь один основной инстинкт, который безусловен- инстинкт быть человеком, но не животным-----Это не инстинкт, это программа, причем привнесенная из вне. |
Не, минет и анальный секс не аморален;-) .......да как же это???в попу живому человеку????:-D (fr) :-O АМОРАЛЬНО!!!
|
Тмур, все, я окончательно потеряла интерес к общению... все так банально и предсказаемо*-) (F)
видимо моя огранниченость не дает мне в полной мере услышать вас, о великий гуру(H) теперь точно ушла отсель... |
Это личное дело человека - распоряжаться своей попой. Мож, кому ндравиццо:-D :-D :-D :-D . А если рассудить, секс штука аморальная - в живого человека х...м тыкать! :-D :-D :-D
|
Мне это напоминает скотское лежбище, где все друг по другу ползают, хрюкают и спариваются не глядя. Так действительно можно случайно в "очко" товарища ненароком угодить-------------Напоминает описание гиены огненной в изложении монахов бенедиктцианцев, времен инквизиции....Может этот стереотип корнями уходит в религиозное восприятие мира т е через призму религии. Тогда это не ты, а лишь то что тебе внушили.
|
Не болеют(примим это как факт на 100%) тогда ДА?......ох Тимур....сейчас и себе то трудно доверять:-D
---- Анекдот на ту тему вспомнил. Мужик в ванне джинсы стирает...злой, как собака, трет их нещадно, трет... Приговаривая: - Мир совсем с ума сошел! Никому доверять нельзя! Ну никому вообще ведь доверять нельзя! Даже самому себе!...Я ведь только пукнуть хотел... |
Тимур, да я утрирую, не придирайся. (fr)
|
в живого человека х...м тыкать.....а как же вы рожать то будите????:-D если не толкать?
|
:-D :-D :-D Партеногенез - путь к святости и благости... (sr)
|
Человек с бревном......:-D :-D :-D :-D (fr) (fr) (fr) (fr) (Y)
|
Тимур, а ты не ответил на мой вопрос - женушкой с ближним поделишься? ;-)
|
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |