![]() |
Всмысле не Оля...а МВ:-D :-D :-D Эт не важно. Чуток разомнись и ..прыгай в кабриолет
|
По теме... чего ж меня приволокло сюда в понедельник вечером ? Хм... (чешу затылок )... тоже,что тащит меня сюда во все вечера-любопытство и жажада общения,наверно )))):-D :-D :-D
|
Мне сказали, шо тут собрание клуба Анонимных копрофагов...;-) *Хочу позырить... Чисто для поднятия общего кругозора и интеллектуального уровня...(fr)
|
)))) весело Да, пока еще не грустно;-)
|
ОЛЯ.... * в смысле, которой весело.. - Вам же весело?
|
упс! Я и словов то таких незнаю....:-O
|
Натусь... ну ланна у меня трубы горят после вчерашней чачи... а ты-то ВСЯ горишь!!!!:-O :-O :-O :-O
|
Мне сказали, шо тут собрание клуба Анонимных копрофагов.. Уже закончилось. Но все равно...сильно глубоко..не заглядывайте!(H)
|
Нет....тут собрание клубы, КТО, ГДЕ, КОГДА.
|
Андрей, а ты зачем на меня дыхнул ?:-D :-D :-D :-D :-D
|
Эрика - вас жисстока амманули... тут исключительна любители изяшнай словесности..
а то слово - в другой теме... |
а я смайлов не вижу) не знаю, Андрей, что Вы там нарисовали... но то, что темы такие забавные, --радуюсь, заодно *и тому, *что своих тараканов с чужими не перемешиваю) своих держу отдельно и перепутать не хочу) так что мои дрессированные по сравнению с чужими хотя бы ходят стройными рядами)
|
вот вам, пажалте - транвай-кабриолет.. аглицкой работы..
=============== ты пошто наглая рожа казенные траНваи разбазариваешь ....никаких траНваефф не напасесси.. эвон |
кстати !!! Где же все ж таки тараканы ??? (Андрей, Вини Пух суперский !!!)
|
Но все равно...сильно глубоко..не заглядывайте****** Дык и не получится... У них задний вход занят....э-э.. розами...*-)
|
ОЛЯ - ТАМ НАРИСОВАН БУКЕТ РОЗ, И ФСЯКИ РАЗНЫ ДРУГИЕ КРАСИВОСТИ И ВЕСЕЛОСТИ. :-D
|
Ну дык не всем на верблюдах кататься. ...некоторым и на кабриолете мона.......
|
Ой, а мои тараканы недавно в войнушку играли и чьих-то чужих в плен взяли.. теперь в голове такие тараканьих бега(md)
|
Ну спасибо Андрей!!! приятно!!... (домой прийду - проверю, у меня дома смайлы видны)))
|
самое страшное в верблюде-это его погонщик... влезть за рубь, слезть за сто...Страшные люди бедуины.. с деловой жилкой ))))
|
Лена, иностранцев взяли в плен ? Можно языкам обучиться )
|
Вот, Наташа.....вот..... .
|
ЧТО Ж Я НЕ СМАЗАЛ калёсики маслом...
Татиана в гневе - страшнее нет(md) :-S :-S :-S |
.некоторым и на кабриолете мона.......
Сегодня 19:32 не позволю ...транвай тоже мой ............... |
А где верблюд....в пустыне бросила?
|
тему засрали:-( :'(
|
Дык и не получится... У них задний вход занят....э-э.. розами... Да, капрофаги они еще те....гурманы!)))))
|
Лена, иностранцев взяли в плен ? Можно языкам обучиться )
Они там в голове молча бегают.. как партизаны в лесах..:-@ |
Миша...тему засрали?????? А ты название перечитай темы.....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
я теперя на лошадке
|
ЛЕН,Я В НЕЙ С САМОГО НАЧАЛА...:-D :-D :-D :-D ТЕМА(Y) (Y) (Y) (Y) НО МНОГО ФЛУДА НЕ ПО ТЕМЕ
|
ТОП ФОРУМА МВ - ПОСЛАННАЯ 3 РАЗА И ОБОСРАННАЯ ЖЕНЩИНА.а что Вас ЕЩЁ может "приковать" к инету в понедельник вечером?
5 раз обосранный мужчина |
тему засрали******* Хм... А что... странно кому-то? И правда что... Тему про засранцев не ромашками закидывают...*-) (fr)
|
ппц:-O Вы всё есчо тута?:-O
|
Опять лошадки ...(смайлик -стреляюсь ):-D :-D :-D :-D
|
Купила мама *слоныка...а слонык бэз ногы...
Яка чудова ыгрышка....гы-гы *гы-гы *гы-гы.... Танюшкина лошадка навеяла.....(ch) :-D :-D :-D :-D |
конека мама купыла )
|
я таракана съел а он живучий
и все шевелицца в кишках ах если б ревматизи меня не мучил погрыз бы я все ногти на ногах... мне то сразу вспомнилось...почему та)) |
Да??? Коника????(fr) (fr) (fr) (fr) *А я про слоника..... от *тундра....*-)
|
ничего,Ленусь... век живи,век учись ):-D :-D :-D ну,или как пойдет...
|
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |