![]() |
Да кстати ,судя по статусу меня Здесь ЛЮБЯТ!!!
|
Твин Пикс-шедевр(Y)(Y)(Y)!
|
только что посмотрела "Чернюю молнию"...отличный фильм!!!
интересная сюжетная линия (Y) ...побуждает задумываться над морально-этической стороне жизни!!!! и музыка тоже классная...песня в конце-кульная!!! ;-) СМОТРИТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! ;-) :-D (Y) (Y) (Y) (v) |
"Теория лжи", ооочень познавательно, даже купила на ДВД(Y)
|
Скоро начнётся последний сезон LOSTa,... наконец то.. я смотрю...просто интересно чем вся эта хрень закончится, а вы смотрите?))
|
А что это такое?:-O
|
название не помню про двух придурков из нашей раши
|
LOST это остаться в живых...с 7 февраля посл 6 ой сезон)))
|
Яйца судьбы фигня откровенная...немного смешно в самом конце..когда уже титры с Бирюковым
|
не, я такое не смарела...*-)
|
"ХОЛОДНАЯ РЕКА" С НИКОЛЬ КИДМАН, "СЕВЕРНАЯ СТРАНА" С ШАРЛИЗ ТЕРОН,"ДЖОН КЬЮ" С ДЕНЗЕЛОМ ВАШИНГТОНОМ ДЛЯ ТЕХ КТО ЛЮБИТ ЖИЗНЕННЫЕ ИСТОРИИ ПОСМОТРИТЕ!!!!
|
"Хатико"-ответ буржуев нашему"Белый Бим-чёрное ухо"!Нокаут...
|
ПРО "ХАТИКО"-ЭТО ВЫ КОНЕЧНО ЗРЯ ТАК...ХОТЯ ПРО БИМА С ВАМИ СОГЛАСНА, ФИЛЬМ ХОРОШИЙ
|
посмотрела "ШТУРМОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ"(Y)(Y)(Y)
|
Не смотрела Хатико, но наш белый Бим лучший... априори
|
К вопросу о русских детских фильмах...смотрела с племянником Книгу мастеров.ребенок заскучал,потерял нить повествования из-за излишне накрученного сюжета и обилия второстепенных персонажей.мне в принципе понравилось,но сказки Бажова,пересказанные американцами(фильм спонсировал Дисней),выглядят немного дико:-D.
|
для детей лучше "Валли" и взрослым тож понравится (Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)
|
у нас всей семье понравился Алеша Попович(*)(*)(*)!
|
Посмотрел Хатика...про собаку.. сильно
|
Смотались всем семейством на "Аватар" с 3Д-формате.Снято здорово!
|
сегодня посмотрели "матч поинт"-есть над чем задуматься.......
|
"Палата №6" вчера! В ужасе! Не поняла депрессию Шахназарова. Жуть просто.
|
"Вечное сияние чистого разума" с Джимом Керри(Y)Очень тонкий, психологический фильм. И Джимм Керри выступает как драмматический актер.
|
Наша раша, яйца судьбы - смешно, но бестолково!!! Не такой смех, как "Джентльмены удачи", "Брильянтовая рука"...
|
жду Кандагар и на Легион собираюсь сходить
|
"Путешествие на край вселенной", документальный, классно поставлен американцами, рекомендую всем.... Оригинальное название "Journey to the Edge."
|
Сегодня посмотрели "Зубную фею". С ребенком можно сходить.
|
Вечное сияние чистого разума- народ вы меня радуете... фильм бомба особенно конец...
Посоветуйте ещё че нить)) |
вверх(H)
|
Класс, пересматривала))) тоже есть о чем задуматься, чем старше дети тем больше проблем
|
Аватар-параша, Холмс-супер!!!
|
а я сериал Бальзаковский возраст,или все мужики сво...скачала..смотрю..улыбает...легкая ирония...(Y)
|
"Бруно" :-D :-D :-D
|
Мальчишник в Лас- Вегасе......очень ржачный фильм...лёгкий и в теме нашего МВ!!!!! рекомендую всем......весело ))
|
"Отступники" Мартина Скорцезе с Николсом и Дикаприо... хоть и не люблю Дикаприо, но фильм сильный(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)
|
да про мальчищник надо посмотреть))
|
"Манхэттен" с молодым Вуди Алленом. прикольное кино. как в 60-х у нас снимали.
|
Я в январе много чего успела посмотреть в кино. "Запрещенная реальность" помоему так называется.....такая муть. "Аватар" вообще супер фильм, его надо на большом экране смотреть и в 3D. "Мне бы в небо" отстойный фильм, одни разговоры ни о чем. "Наша раша-яйца судьбы" так себе, в конце было зато очень весело. "Легион" на четверочку, но посмотреть можно. Очень хочу на "Кандагар" сходить, думаю, что мне понравится(Y)
|
ну и))) всё чтоль?? Кино никто не смотрит все торчат в МВ?
|
up
|
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |