![]() |
при живом то муже.
Сегодня 22:34 Меня всегда так умиляла эта фраза.... |
Я ЗНАЕТЕ ЧЕ НЕ ПОЙМУ ВЫ ЧЕГО ТАКИЕ ЗЛОБНЫЕ?У НАС СВОЕ МНЕНИЕ У ВАС СВОЕ.ВЫ ЧЕ НАКИДЫВАЕТЕСЬ ТО?Я НЕ ОБСУЖДАЮ НИКОГО.ПРОСТО ВЫСКАЗАЛА СВОЕ МНЕНИЕ.А ВЫ СРАЗУ ГАВ ГАВ.ИЛИ ЕСТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ И НЕПРАВИЛЬНОЕ?ТАК ЧТО ЛИ?
|
Ну если дома не удовлетворяют..... пойдёшь искать женатого-неженатого....
|
а в теме только ваше хамство, автор, видела... Вы всем рот пытаетесь заткнуть:-D :-D :-D
|
Алла! С металлоискателем?
|
Не, с милой улыбкой голодной тигрицы:-D
|
ВЫ ЧЕГО ТАКИЕ ЗЛОБНЫЕ?
Я ЗЛОБНАЯ??????:-O :-O :-O |
Летом разговорилась с одной молодой женщиной....лет 26....по меркам российской глубинки, девкой уже "засидевшейся и перезрелой"....а она была откуда-то с Севера (дело было на курорте КМВ)........так она очень любила рассуждать на тему автора.... весь фокус оказался в том, что с женатыми они не гуляют не потому, что неправильно.....а потому что-все узнают!!!!!КАК ОНА ОТРЫВАЛАСЬ..... на третий день я старательно делала вид, что не знакома))))) вот и вся мораль
|
весь фокус оказался в том, что с женатыми они не гуляют не потому, что неправильно.....а потому что-все узнают!!!!!
:-O (md) :-O (md) :-O (tr) |
Девочки не хорите!тему создают,чтоб совет спросить,или мнение других!а не чтоб говном полили!
|
ТАНЮШ ВЫ НЕ ПРАВЫ.Я ВАС УВАЖАЮ А ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ НАС В ЧЕМ ТО УЛИЧИТЬ.ЭТО ПРОСТО НАШЕ МНЕНИЕ.С НИМ МОЖНО НЕ СОГЛАШАТЬСЯ НО НЕ НУЖНО ГОВОРИТЬ ЧТО У НАС НЕТ МОЗГОВ.У НАС ПРОСТО РАЗНАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ
|
Конечно, если в деревне 10 домов, с кем гулять?
|
да, девина живет в ПГТ (поселок городского типа)или что-то подобное........ но речь не об этом
|
Ну отрывалась девка, а там приедет , опять примерной женой будет!:-D :-D :-D
|
там поневоле патриархальных уклад-боятся огласки.....это понятно.......
|
не - стоп сигнал на хрудь
может конечно не по теме, но вспомнился анекдот: Приезжает женщина на авторынок,подходит к продавцу: -Дайте мне датчик!-Вам какой? -Ну,датчик,который в машине есть. -Женщина,в машине кучадатчиков стоит-какой именно вам нужен? -Ну...чтобы,когда я в заддаю,лампочка горела...:-D |
по теме: а любовь она не рабирает: заштампованый мужчина или нет! это- любовь.... надо понимать!;-)
|
девка-не замужем..........Автор, а Вы где живете? Может оттого такая категоричность?
|
А смысл??? У них че Х... толще??? Кроме проблем на свою задницу - более ничего не получишь..да еще неизвестно что за штучка его жена - а то еще на 101 - е можешь угодить!!!
|
Чудная тема..)))
Что их понимать ? Хоть раз на их месте оказаться , и вопросов не возникнет... Как будто сердце *и душа спрашивают, когда влюбляются... Это тоже самое сказать или подумать - как же жалки люди, помешанные на экзотической мараккуйе, когда яблок вокруг немерено... Утрирую конечно, *но осуждений на сей счёт не понимаю. |
Точно, Лиана, как это мы сразу не догадались????
|
СЛЫШЬ ТЕБЯ Е...ГДЕ Я ЖИВУ? И ТАКЖЕ ТЕБЯ НЕ ДОЛЖНО ВОЛНОВАТЬ ЗАМУЖЕМ Я ИЛИ НЕТ.ЛИАНА ТЫ БЫ ЛУЧШЕ ЗА СОБОЙ СЛЕДИЛА ЧЕМ ДРУГИХ ГРЯЗЬЮ ПОЛИВАТЬ.ФУ МЕРЗКО
|
О ЧЁМ мы с Вами не догадались?.....поясните плиз
|
НЕТ В ЖИЗНИ СМЫСЛА БЕЗ ЛЮБВИ !!!!!!!!
|
Я - сумасшедшая - могу головешку открутить:-D :-D :-D :-D
|
Девочки не хорите!тему создают,чтоб совет спросить,или мнение других!а не чтоб говном полили!
============================================ Да тут и поливать ничего не надо, ибо слово любить не есть синоним трахаться. *Такое может написать либо не знающий , что есть такое любовь, *либо с дуба рухнувший. |
Николай - как всегда -Умничка - МУЖЧИНА(Y) (Y) (Y) (B) (B) (B) (K)
|
слово любить не есть синоним трахаться.
(Y) |
Коля!
|
жесть!девки врубайте стопы!
|
А чем же я Вас оскорбила? Я также Вас не вопрошала-замужем ли Вы........Вы это ещё вначале написали.......так что же Вам показалось оскорбительным.......... потрудитесь извиниться
|
Юлианочка, зря вы так!!!! Если сам не хочет, то его никто не заставит!!!! *А уж если пошёл, то .......пошёл уже.....
|
Алла - я согласна с вами на 1000%(Y) (Y) (Y) жаль, что таких Мужчин действительно немного....
|
БЛЯ!!!!!!!!!!!!И тут сруццца!
|
Не говори, Наташ. Наверно, чтоб уменьшить кол-во срача - надо просто меньше жрать
|
;-) (F) можете налетать на меня, мне пофиг...в моей жизни были женатые мужчины:-P
|
А вообще, по сути - мужчины - они же ленивые...не подкинет хвост дефка...и больно ему надо чего-то или кого-то искать..а так, коль уж сама подставляет - почему бы не воспользоваться...вот жаль - две проблемы - 1 - очень мало мужчин, у которых это вызывает рвотный рефлекс, а не желание...и в геометрической прогрессии растет число представительниц ЖП, которые сами так и норовят эту сою ЖП подставить))))))))))))0
|
По теме:А Розочка-неврубинштейн.
|
в моей жизни были женатые мужчины:-P
И куды сплыли? |
ЕЩЕ ЧЕГО ЛИАНА.НЕ ЗА ЧТО МНЕ ИЗВИНЯТЬСЯ
|
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |