![]() |
Вопрос: Может ли женщина соревноваться с мужчиной в том, что свойственно мужчине, а не женщине?(ch) а зачем устраивать соревновательные выступления?а если победитель дойдет до финиша один?оглянется..а любимого нету..и на кой ему этот вкус победы?
|
Пойду спать, доброй ночи...
|
:-D Андрей...вы не утолили мой информационный голод...ну что поделать?приятных вам и спокойных снов!
|
Вика, я имел ввиду оффтоп именно в этой теме))
|
Виктория К.
Ап чем разговор ? Аллегоричная вы наша ? И что собственно свойственно мужчине ? К примеру , исходя из стереотипов бытия, женщине пришуща готовка и уборка, но шеф повара почему-то в основном мужчины. В уборке, пожалуй не хуже будем, но нам ето в основном лень. |
|
(ch) ты думаешь,что найдется много сторонников подобного поведения женщин?и много противников?
|
Вик...привет:-D ...Я знаю в чем фишка....за вещь -то денежку заплатили...ее и жалко и берегут....а человек ...так это ж даром:-D
|
ДА Я ЭТО-ПОЖАЛЕЛ БЕДОЛАГУ!!!
На помойке откопал |
ха! мне тоже убирать лень
|
:-D Оль,приветы!угу...я в начале темы все подробно описала на счет этого..вещь и человек)
|
Сергей)я за равноправие,а вы о чем?(ch)
|
(ch) Королева Мария(F) (F) (F) приятных снов
|
Эт чо меня спать отводят?:-O
|
:-D :-D :-D неа...сама ж написала...
|
(fr) (fr) (fr) ....все таки я на бронепоезде.... |
Я про Горыныча... Чот он седня так вежливо спать пошел....
|
Сторонники и противники тут не при чём, мы же о факте))
|
(ch) я поняла теперь:-D :-D :-D :-D
|
Эт вроде Горыныч сказал.... |
(v) (H)
|
:-D Мария...так я после уже поняла...и на счет вежливости тоже заметила)
|
Леш)))ты хочешь сказать таких фактов предостаточно?:-D :-D :-D ну ты понимашь,что моя нервная система такого не выдержит...неужели таких большинство?а еще ж интересно кто признается?неа...навряд...
|
Виктория К.
За равноправие в чем ? Попробуйте в полевых условиях пожить, без душа , туалета и т.д. Много разных прелестей в жизни М бывает. |
Да никто не признается)) У вас же это просто не так явно, всё завуалировано, поймёт тока бывалый))
|
Попробуйте в полевых условиях пожить, без душа , туалета и т.д.
Я жила. |
*-) равноправие в отношениях...и причем тут полевые условия?там будет разделение труда и не более того...я вообще родилась *в тайге и у нас в доме медвежонок жил)))меня не напугать полевыми условиями..меня можно напугать только войной...потому что я пацифистка...
|
что-то я нить разговора потеряла
в чем признаваться надо? |
неужели таких большинство?а еще ж интересно кто признается?неа...навряд...
А зачем? |
Виктория К.
Я под пыткой в чем угодно признаюсь. Дефки ап чем вы тут шепчетесь ? М-м-м-м.... |
Две женьшень спорят: Что больней рожать или аборт делать?
Решили спросить мужика. Он думал долго потом многозначительно спросил: А вам когда нибудь по яйцам били?... |
:-D :-D :-D докладаю:много ли женщин бросается на все что движется?)))у нас с Лешей небольшой спор вышел)))
|
Вика, приветик))) Ну как оно ничего? ;-) (F) (K)
|
Виктория К.
Каких равноправий в отношениях вы ищите и кто вас етих равноправий лишает, конкретики хочу. Миролюбивая вы наша. |
а все потому что я написала ему,что мужчины бросаются на все что движется..а мы нет)нас сложней соблазнить)))типа мы стойче)
|
на Лешу из спортивного интереса бросаются(H)
он в соседней теме признался что секс не любит так проверяют наверное |
А вам когда нибудь по яйцам били?...
Это не смертельно |
:-) Кость.приветы)))ты видишь мой фронт,а?воюю...а у тебя как?:-D
|
Хорошь болтать!!! тихо спокойно! привет Вика!!!
|
:-D Сергей!ну шо мне с вами делать?(ch) заново что ль начинать?меня лично трудно в чем то лишить..я порву как старую газету,да и все кто попытался уже далеко и слава славе я свободна...вопрос был в том,что некоторые собеседники говорят что нельзя позволять свободу друг другу в отношениях...а я за свободу...что каждый имеет на нее право..право на свободное перемещение с друзьями...право на личное пространство..и т.д
|
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |