![]() |
Виктория, главное не признавайтесь, что это было. Так как может еще пригодиться. Если любовница все-таки есть, то при повторном посыпании они точно к венерологу бегут с утра
|
Янина...-вы страшная женщина..(md) :-D
|
Да вроде до сих пор никто сильно не пугался
|
ДА..........:-D :-D :-D
|
Вика,смысл понятен,но это ужОс так издеваться над нежным органом.Смех смехом,но может какая почитает да и воспользуется.УжОс!
|
...И что ,муж достойно ваш эксперимент перенёс???...не испугался??;-)
|
Свет, ТАКИМ закон не писан...
Они и в других местах почитать смогут... |
Сергей, у моего еще все впереди. Пока что не дает повода к подозрениям ;-) :-D
|
....Значит вы плохо мужиков знаете.."не даёт повода"...(ch) ...не завидую ему....(H) (md)
|
Не хуже, чем вы женщин. "Не дает повода к подозрениям" - это не значит что я стучу себя пяткой в грудь и кричу что "мой - да никогда!!!!" Хотя не слышала ни от одного мужчины. что-бы он допускал факт измены своей жены...
|
Водичка потом слабо поможет.Хоть мужчины и не любят,когда их жалеют,но мне жаль тех,с кем вот так,правда.
|
.....Янина,я не про то....мы умеем (H) хорошо маскироваться....
|
Вы девочки совсем офонарели. А не боитесь, что муж сначала в ухо врежет , а потом или отправит вас в вендиспансер ,а скорее всего разводится решит? Это в голову не приходило?
|
Вот и маскируйтесь...хорошо....Иначе перчик вам в трусы
|
Хвастун вы,Сергей:-)
|
Павел, а что вы так разнервничались??? Боитесь, что ваша жена это прочитает;-) :-D
|
Кладете мужа в ванную...Если причиндалы всплыли,значит там пусто...:)
|
Не знаю давли уж совет или нет....
По теме... Пришел муж... тазик с водой... попой туда его... яйки всплыли... все измена.... |
Ну привязались к хозяйству! Прям! Всплыли и уплыли! Всё аут! Кому такой, без яек нужен?
|
Светлана,почему хвастун???*-) ....инстинкт самосохранения...(ch)
|
Не, ну про тазик и яйки - это точно детский сад.
|
А про перчик? Вышка.:-)
|
По крайней мере - оригинально...
|
про перчик -это реальный совет, хоть и жестокий. А про тазик - это из серии - от онанизма волосы на руках растут
|
Яна, А потому, что не дай Бог мне в свое время такое сделали, то почему я не могу подумать, что мне рога наставили, и очень неудачно? Тут палка о двух концах. Так можете попасть, что потом и не рады будете!!! Это я как мужчина предупреждаю!
|
Павел, спасибо , что предупредили! Обещаю вам такое не делать
|
А, вот, в этом правда Ваша, Павел...
|
Янина, нормаль все.
Только: мазохист кайфует лишь до тех пор, пока верит, что это игра, нажми сильнее, и он больше не хочет быть мазо. Видишь, как мужчины ранимы? |
А зачем это узнавать, если хочешь с мужем порвать - так можно и так - ему об этом сказать... . А изменяют 90 % мужей и 95 % жен... )))))
|
Наталья, дело в том, что я не поленилась и прочитала всю тему. Почти все посты от мужчин - нафига оно вам надо - мы изменяли и изменять будем - а вы глаза закройте - и ждите пока нагуляемся и вас своим возвращением осчастливим. Тогда почему мы должны их жалеть?:-)
|
95% жен???
Откуда такие сведения?????? |
Еще можно лакмусовую бумашку к кую прикрепить...
Женская среда кислая... Придет домой... посмотрела... красная бумашка стала... Все... Бегом за сковородкой... |
Почему жалеть? Беречь нада, пока он достоин бережного к себе отношения, а как только нюх потерял - тогда жалеть его как убогого.
Соблазны - слабости. Лишь слабый станет облизывать капающий кран винной бочки, сильный и умный подставит чашу и будет её охранять от чужих соблазнов, дабы насладиться её полнотой. |
Женская среда кислая... :-D
Михаил, а ты не в химических войсках служишь? |
Лен... упаси бох... я по фруктовой части...
|
Садовод-ЛЮБИТЕЛЬ
|
садистки насыпят - и ждать не придется. Горячие поцелуи ждут счастливчиков.:-S
|
...не изменяйте, лучше, подопытные
|
Угу, и мыслей таких не возникнет...
|
Лен... я не садовод-любитель...
Просто в настоящее время хреном груши окалачиваю... |
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |