![]() |
Мужчины тоже во время ухаживания выставляют на показ только лучшие стороны,но только стоит им получить долгожданную девушку-начинают открываться его все плохие качества. Хочу заметить,что в большенстве случаев дело до штампа в паспорте даже ещё не доходит! Мы все не идеальны-и мужчины, и женщины,как говорят,муж и жена-одна сатана!
|
«А Вы ставите жесткий водораздел между понятиями "менять себя" и "приспосабливаться"?» А Вы не видите РАЗНИЦЫ? Менять себя, когда человек задумывается о своих пороках и плохих привычках, и понимает – нужно их искоренять или уменьшать до пределов разумного. Это трудный психологический шаг для сформировавшегося человека. «Приспосабливаться» - ничего не менять в себе, просто прятать свою черную душонку на время, в какой-то ситуации, в данной теме - чтобы не послали подальше в процессе знакомства… Но если для Вас нет разницы – Вам ближе второй вариант, наверно…
|
«Мужчины тоже во время ухаживания выставляют на показ только лучшие стороны» Согласен, но я просил, давайте в этом теме обсуждать женщин, иначе как обычно сведется к мужикам – гадам, потопчете их, как следуют, и «абсолютно безупречные женщины» снова зажгут костер на наших костях…
|
что ж так жестоко о женщинах то,Петр?
|
«…могут наблюдаться и у мужчин…» Естественно женское желание отвести от себя критику, когда есть (обязанный по этикету просто тупо молчать во время этих обвинений)мужик- сволочь и свалить все на него, но тут группа МВ.
|
«что ж так жестоко о женщинах» ОПА! Вот смотрите – наглядный пример. Если мужчина говорит, что у женщин есть тоже недостатки, и Вы это прекрасно знаете – получаете вот такие фразы. Не стыдно в этой группе так писать? Мы не на светском приеме! Если хотите услышать МВ – не затыкайте, иначе получаются одни пошлые темы…
|
Ещё раз повторюсь-все мы не безупречны!
|
да никто не затыкает вас,просто чуть уважительней надо о слабом поле,думаю
|
«да никто не затыкает вас,просто чуть уважительней надо о слабом поле» Чушь, чушь и еще раз чушь! Если Вы зашли в группу – значит хотите услышать мужское мнение?! Вы думаете, здесь только уважительные комплименты должны быть?! Идите, в любую другую группу, Вам наставят пятерок, наговорят идиотских фраз – Вы будете довольны! Я что-то не так написал? Я кого оскорбил? Все женщины на свете безупречны? И я напраслину навожу???? Почему боитесь мужской критики?
|
ПЕТР писал"...наличии 0 или 1 – повесьте значок «надувной шарик» - зачем мужчин в заблуждение вводить???" * * А мужчинам тогда вешать табличку(некоторым в частности) "ХВОСТИК ОТ СДУВШЕГОСЯ ШАРИКА"
|
мы не боимся критики,а хотим слышать ее несколько в другом ракурсе,хотя....ваша тема
|
«А мужчинам тогда вешать табличку» Доброе утро! Приятно Вас видеть! Если не трудно прочитайте название темы, мы немного другой вопрос обсуждаем сегодня.
|
Я очень изменилась за 4 года. Стала уступать, идти на компромисс, что раньше для меня нереально было. Рестораны и кабаки тоже забыла, с подругами раз в сто лет сижу. Почти не пью. Млин, нифига меня выдрессировали...
|
сдается мне,что вы не Петр
|
«хотим слышать ее несколько в другом ракурсе» Напишите подробно, обстоятельно, как должна выглядеть критика??? Очень интересно всем мужчинам будет почитать. Очень надеюсь напишите. Мне хочется понять, чем критика мужская отличаться от женской? Вообще можно ли делить критику по половому признаку?????
|
Отрицательные черты характера нужно и важно искоренять. Это тяжело,но цель оправдывает средства. И изменить что-то в себе в лучшую сторону-это не значит прогнуть под кого-то спину. А по поводу критики-я к ней отношусь весьма положительно! Но! Если она звучит от адекватного,не глупого человека,знающего и понимающего предмет обсуждения. К такой критике я всегда прислушаюсь.
|
Я согласен с Петром...После развода женщина вынуждена меняться или приспасабливаться ,в зависимости от характера
|
«…Стала уступать, идти на компромисс…» И идти не компромисс – это ли не залог совместного существования? Почему вступая в брак этого «некоторые» женщины не понимают? Почему мамы не готовят современных дам, что брак – это постоянный компромисс?
|
Кстати, насчет критики.... Меня муж ооочень редко критикует. А если и случается, то в шуточной форме.... Просто я сама понимаю, что ему будет плохо от того или другого моего поступка и не делаю.... Правда поначалу я ему кровушки много высосала.
|
А вот когда говорят, не делай так и эдак, так и хочется именно так и сделать. Ну эт я про себя..
|
А дело не в мамах,дело в самих "дамах"! От маминой юбки отцепилась-живи своим умом! Именно умом,а не амбициями и предрассудками!
|
Моему браку через месяц 29 лет.И хочу сказать,что пока ОБА не поймут,что надо уступать друг другу,ничего хорошего не получится. И развод маячил на горизонте,но "выкурили трубку мира",обсудили,нашли тот самый КОМПРОМИСС,и не жалеем.
|
«Просто я сама понимаю, что ему будет плохо от того или другого моего поступка и не делаю.... Правда поначалу я ему кровушки много высосала.» А мне всегда так жалко женихов в черных костюмах, он надеется на светлое будущее, а ближайшее время жизнь готовит ему столько сюрпризов от молодой жены. Вот и обидно, что «Я САМА ПОНИМАЮ» приходит за счет нескольких литров крови мужа. Кстати женщины поздно начинают понимать, эта выпитая Вами кровь всю жизнь будет давать знать себя….
|
Ну давайте не будем во всех грехах винить только молодую жену. Все семьи проходили этот этап притирки! И там кровь пьют не только женщны
|
«хотимслышать ее несколько в другом ракурсе» Напишите подробно, обстоятельно,как должна выглядеть критика??? Очень интересно всем мужчинам будетпочитать. Очень надеюсь напишите. Мне хочется понять, чем критикамужская отличаться от женской? Вообще можно ли делить критику пополовому признаку?????
Сегодня 09:38 * Хотим критику слышать в более корректной форме,но самое главное ВЕДЬ ХОТИМ!!! |
Я согласен с Петром...После развода женщина вынуждена меняться или приспасабливаться ,в зависимости от характера
Сегодня 09:40 * * * *Согласна и я с вами,но все должно быть обоюдно,полюбовно,так сказать |
по теме: теоретически может. По себе не могу судить, но со стороны вижу, что скорей приспосабливаются
|
Не смешите...изменить характер во взрослом возрасте???Детей до 6 лет можно изменить...а уж взрослого человека...под влиянием обстоятельств человек приспосабливается,но не меняется...не будьте наивными ,не пытайтесь переделать человека,с которым живете...
|
«Хотим критику слышать в более корректной форме,но самое главное ВЕДЬ ХОТИМ» Это напоминает разговор с кирпичной стеной. Я написал критическое замечание для обсуждения «Как бы неприятно звучало, но женщины тупо прячут свои плохие стороны характера, чтобы получить мужа» - Вы несколько раз кричали, что женщин оскорбляют и унижают: «уважительней надо о слабом поле». Объясните, нам мужикам недотепам – на каком языке, какими фразами Вам делать замечания???? Что значит более корректная форма? Вы не замечаете со стороны очень похоже «Хочу не знаю чего!!! И МНОГО!» Спросил – напиши, как должна выглядеть корректная критика в сторону женщин – ОТВЕТА НЕТ по существу. Если Вы под своими многочисленными ничего незначащими фразами хотите донести «Женщинам замечания делать нельзя!!!» (а такое складывается мнение со стороны) – Вам в другую группы, где в начали «Женский»….
|
«Не смешите...изменить характер во взрослом возрасте???» А мне иногда все таки казалось, что любовь может изменить в женщине именно характер, а не обычное для жизни приспосабливание с ее стороны будет… Хотя слов «теоретически» правильно подходит к теме про изменение женщин в лучшую сторону…
|
Практически это тоже возможно. Все зависит от человека. Если его амбиции кричит ему,что все должны воспринимать его таковым,каков он есть,и меняться он не намерен,так взрослая личность с сформировавшимся характером-это его личное дело. Вот только не встречала я среди этих экземпляров истинно счастливых людей,а тем более в браке!
|
В основном с такими "железными леди" мужик или пить начинает или на лево идет...
|
именно в период влюблённости будь то мужчина или женщина, проявляются лучшие черты характера и свойства души человеческой..... ну если влюблённость прошла.......
|
да я менялась ,когда влюбилась,чтоб быть лучше,но этого не оценили,прошло время и я такая -какая есть ,пусть любят *такой не нравится-гуляй вассером...
|
Может если Любит !! *И желает измениться .
|
«да я менялась ,когда влюбилась,чтоб быть лучше…» Иногда приятно, что женщины иногда признают свою не идеальность, что есть над чем работать. А то почитаешь, ангелы с неба спустились и встретили «неотесанных» мужчин… «В основном с такими "железными леди" мужик или пить начинает или на лево идет...» В таком варианте мне всегда интересен вопрос, почему женщина не отпустит мужчину по-хорошему? Она прекрасно понимает с другой девушкой у него сложиться жизнь и все будет совсем по-другому. Из-за вредности? Есть мысли больше такого «слабака» не найдет себе под стать?
|
Это ты в точку. То,что без этого слабака она сама перестанет самоутверждаться. Перестанет быть железной леди с слюнтяем...каким она же его и выставляет в глазах подружек. И не отпустит,чтоб не стать в их же глазах среднестатистической брошеной никчемностью.
|
Меняется....характер..но рано или поздно..показывает свои зубы старый характер))
|
«Меняется....характер..но рано или поздно..показывает свои зубы старый характер» Тут Вы наверно рассказываете о хорошей конспирации женщиной своего дурного характера. В экстремальной ситуации сразу видно настоящий характер дамы, не успеет поставить психологическую ширму и быть «доброй, как обычно». Меня еще всегда вопрос интересует, бывает такое – женщина просто шантажом и угрозами заставляет мужа быть обходительным с ее подругами, хотя они совсем другие чувства вызывают у него и в то же время совершенно не хочет даже показать нормальное отношение к друзьям супруга. Это называется равенство по женски???
|
а еще может отыграться за все свои обиды в прошлом браке
|
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |