![]() |
Никакая женщина не откажется от Мартини
|
есть заменитель дорогого Мартини. Называется "Белис" вроде. Цена меньше в 2 раза, а вкус и градусы то же.
|
Я откажусь от Мартини..может со мной что-то не так?(tr)
|
нет предпочтений- по настроению выбираю
|
Согласен с тем что женщины любят мартини..ну и хорошие сухие вина. Но не все мои знакомые дамы очень уважают самогон спирт..разведенный соком..коньяк..уводку и виски..Так что ребята и девчонки вот такие у меня подруги..Да причем могут выпить больше мужчин в компании..Не осуждайте их это старая закалка..когда не было хороших вин....
|
Никакая женщина не откажется от Мартини
===================================== *-) не люблю Мартини.............. |
Водка:-D
|
нравится почти всё кроме сладких( типа ликёр, мартини и хим. коктейли в банкахи бутылках).
|
А что такое химические коктейли?
|
А я очень люблю пить ром "Малибу"...:-$
Причем из бутылки...:-$ :-$ И ненавижу делиться...:-$ :-$ :-$ |
Оксана, а почему именно из бутылки?
|
Я больше всего люблю виски "Блу лейбл" и Водку "Русский Стандарт".
Пиво люблю не фильтрованное... Самое больше понравилось 1516 в Австрии... (B) (B) (B) |
Я люблю пить пиво и коньячёк
|
Коньяк " Вдова Паскине"(*)(*)(*)(*)(*)
И Мартини Бьянко(D)(D)(Y) |
КОНЬЯЯЯЯК
|
люблю МОНДОРО и коктейли разные...
|
Вино полусладкое (Y)
|
с друзьями - водка, в клубе- лонгайленд:-D
|
Сегодня у меня больше нет любимых алкогольных нпитков :'(8oI*-)(H)(D)(N)(B)(N)(nt)(N)(S)(N)(X)(N)
|
а у меня сег -глинтвейн..
|
лучше конопли покурить и в постельку с классным мачо(Y)
|
Пиво напиток не для мужиков.А полный стакан тёплой водки-залпом( без закуси), и потную женщину погрется.
|
Пиво и водка. Водка без пива деньги на ветер:-D
Конечно это лет в 20 так и было. Сейчас или пиво или водка:-( |
молоко
|
- А почему вы водку пьете?
- Потому что жидкая она. Была бы твердая, я бы ее грыз... |
Жена говорит мужу-алкоголику:
- Как ты достал. Каждый вечер пьяный, денег домой не приносишь. Ты сходил бы на кладбище, посмотрел, сколько там людей твоего возраста умерло от водки. На следующий день он ушел с утра и вернулся под вечер пьяный. - И где ты был? - Обошел все кладбище, читал надписи на ленточках венков: ОТ ТЕЩИ, ОТ ЖЕНЫ, ОТ СОСЕДЕЙ, ОТ ДРУЗЕЙ... ОТ ВОДКИ никто не умер. |
(ch) Мартини?-бееее! отрава! понты перед малолетками!
Коньяк?- нееее! понты перед взрослыми тётями, да и дорого стоит хороший. Водка?- уже лучше, но только если "Хортиця" или типа того... ...но лучший вариант- "777" : и заходит легко и по башке даёт неплохо...(Y) |
Я с Вами Павел в корне не согласна!
|
Вы, Саша, как и все, наверное считаете "777" "быдлятским напитком"?
|
Нееее.
Просто я люблю коньяк и Мартини:-P |
Вообще-то коньяк хороший я тоже пить не против, но я же говорю - дорого стоит. А вот Мартини, честно говоря, не знаю как можно любить...
|
Ну вот в основном его женщины и любят.
Хотя у меня есть и знакомые мужчины которые уважают Мартини и Чинзано(D):-D Так я лучше 50 грам хорошего коньяка выпью чем водки не люблю её |
И ещё добрый совет Паш и совершенно бесплатный:-D!
Если хочешь пить коньяк не обязательно за него платит большие бабки! Т. е. не за сам напиток а за раскрученный бренд. Есть много хороших французских коньяков которые очень вкусные и стоят гораздо дешевле Напалеонов и Хенесси! И поверь мне эти напитки высокого качества!(Y)(*)(*)(*)(*)(*) |
Зашли два алкоголика в магазин, смотрят на витрине коньяк стоит, 200 гр. стоит.
И говорят вслух :" Это наверное не для пьющих" |
Кстати, то что женщины любят "Мартини" - я в курсе... иногда это знание помогает...
|
Кстати, если чисто по вкусу, то не плохо белое сухое вино. Только чтоб захмелеть, нужно две бутылки выпить...
|
из слабеньких - шампанское.. ликёр ещё люблю, правда эт уже не совсем слабое... а так текила рулит!!!
|
А вот сухое вино и красное и белое -это вообще божественные напитки!
|
Я так понимаю, что в этой группе собрались исключительно трезвенники.
|
Я люблю ПИВО!!! ВОДКУ!!!! ВИСКИ!!!!:-D
|
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |