![]() |
на щет раз- равнение направо, на счет два - стоять!
|
Энта если мужыг правша. У левши рмвнение на лево. Абьиснить пачиму?
|
есть такая команда - "отбой" )))
|
Отработанное направление?
|
А ищо Атцтавить!
|
Хоть на право. Хоть на лево. Один хрен стоит, грех не попользоваться.
|
болтушки вы премилые))) (Y) *... пора в люлю ... одЫн, совсем одЫН)))(S)
|
Энта если мужыг правша. У левши рмвнение на лево. Абьиснить пачиму?
Сегодня 02:58------------------------------------:-O пжжалста!(fr) |
а я там уже была, поворочалась и сюда... тож одын сегодня...
|
Когда на пляже это не беда. Можно в холодненькую водичку окунуться и он тут же ляжет. На худой конец лечь плашмя и притвориться загорающим.;-)
А вот когда в спортзале парень занимается и вдруг у него встал, что тогда?:-O Я одного такого наблюдала, чуть не уписалась от смеху. Он всё время его ручкой поправлял. Пытался куда то там засунуть. Вот умора была.(fr) |
надо мужикам с собой скотч носить..
|
Галинка грех то смеятся над бедным. ему помощь нужна была срочная.
|
На худой конец лечь плашмя *...... :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)
|
Каг та в армии выхажу ис бани. Прикурил у старшины. Он
- А у тибя щас ф какой штанине висит. Я В левай, а чо? Эта пптаму што мильоны лет мужыки с капьем ф правай руке бегали за мамантами. А левай придерживали штоп ни мишал пои беге. А коды стаит, то сморит децал фправо. |
а мы с мужем когда свадьбышный костюм ему покупали...девочка продавец..типа а чего вы там в карман положили, муж ей вообще то ничего..я уж думала, чего не так оказалось все нормально..ничего не встало...
|
Больно худому концу будет. лучше в воду, он тогда как телескопичка сам сложится и спрячется:-D
|
вот Галей то развелось
|
Олег это он целится.
|
Хреново целится. Мазила.
|
надо мужикам с собой скотч носить..
Сегодня 03:03...............Несмеяна, не зверей..пожалей члены хозяинов членов |
Пайду ка я бай. Зафтра рана фставать. Споки!
|
Что природно,то не безобразно.На крайний случай прикиньтесь страусом - головкой в песок :-D
|
Из лирики.
Я пришёл к тебе с приветом, Показать, что утром... встало! |
Маршрутка. Мама с ребенком лет 5. Ребёнок начинает читать стишок:
- Мама спит, она устала... Мамаша, преисполненная гордости за ребёнка, расплывается в улыбке, ребёнок продолжает: - ...а у папы писька встала, чтобы письку опустить - надо маму разбудить. 21:05 |
Мужики!А вы испытывали неловкость,когда у вас встаёт,скажем на пляже?Тема серьёзная!Дамам не смеяЦа!
=========================================== было такое один раз, но это меня не смутило |
Когда встаёт, это хорошо, хуже когда домкратом не поднимешь
|
Ну мож лет в 15 такое и было! Ща конечно любуюсь, но от созерцания на пляже не завожусь! Занимался танцами-переодевались с девченками вместе, помогали друг-другу и при этом не возбуждались и в 16 лет-это как работа было!
|
Зачем смеяться? Хватать такого и бежать пока не отобрали
|
На нудистском пляже.
- Девушка, Вы мне нравитесь! - А я вижу! |
Разговор пожилых мужчин.
- Раньше от одной мысли поднимался! А сейчас думаю, думаю и ни фига. Наверное что-то с головой. |
Мой не разрешает себя трогать, когда где-нибудь на людях. Стесняется, что встаёт. А мне так нравиться.:-$
|
До 25 часто было. Тогда у меня по моему 12 часов в день "стояк" был. Даже лекции в институте конспектировать не мог, приходилось потом у других копии снимать. И как-то раз в сауне , в Германии, там сауны только совместные, пришлось сразу в бассейн нырнуть. :-D
|
В такую жару даже висит вяло...
|
:-D :-D :-D :-D тема...такая плохо скрытая самореклама(Y) (Y) (Y)
|
я испытываю гордость.
|
Хорошая вестчь в рекламе не нуждаеЦа....
|
ну ну.....(ch)
|
какапя неловкость? да вы что? неловкость будет когда не встанет в нужный момент:-D :-D :-D
|
Мужики!А вы испытывали неловкость,когда у вас встаёт,скажем на пляже?
Я так думаю, любого мужика, в этот момент, переполняет гордость. |
БармаЛенка!Чё,прям вглядываешься туда пристально?
|
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |