![]() |
Дим, ты чем заболел то? Что со здоровьем?
|
таких как он-тысячи не могут двигаться-причины разные-но однако одна-нет смысла жить и творить...и хотеть..что либо..
нужно чё то захотеть-а всё вроде уже было..и настопи"дело.. чё то надо новенькое -акромя известной всем рыбалки-надоть найти какой нить обрыв и попытаться его преодолеть-ценой жизни .. давайте рванём на Эверест..вота тудась.. интересно-кто доплывёт до половины... ведь кайф проверить то..?? |
Да хотя бы поговорить может кто был в таком д....е многие уверяют депресняк а нервный срыв может справоцировать гипертонический криз
|
когда жисть не мила-то надо попробовать избавитться от неё всё же красиво..(v) как не крути-одна же всё же..
вдруг жить захотца??? не захотца?так хоть..драйву напоследок то.. надо заработать бабло -для начала-что бы отправиться на Северный Ледовитый.. говорят классные поездки туда на ледоколе-доколе мы будем посещать эти лежаки в грёбаном Египте??нефиг тама делать-драйву нема..(N) |
То есть наобарот криз спровацировать срыв
|
До сих пор не вернулся(md) (md) (md) ????
|
дмитрий у вас панические атаки это болезнь психического растройства когда жизнь не радует не находишь ни в чем удовольствия существуешь как зомби,надо идти к психотеропевту,идите и не стыдитесь этого,я болела этим же сейчас лучьше,это все от накопившейся усталости от стреса,*-)
|
Да хотя бы поговорить может кто был в таком д....е многие уверяют депресняк а нервный срыв может справоцировать гипертонический криз
Сегодня 16:36 --------------------------- совсем дебил??:-O :-O :-O -инстинкт самосохранения самый сильный в твоём возрасте-лежи на диване-пока пинка не дали-о чём ты?? ты што-мильен баксов в банке потерял??:-P кстати о птичках-молода почти-красива в меру-упитана туда же..-Королева сайта-ну это к слову(тока мужу Коко-тогда не обращайся-ревнив до ненормальности))) али кровь твоего ребёнка у тя на груди апосля Норд-оста(вим)?? Зай-рости бороду гипертоника тебе нефкуя не грозит.. |
Да если бы я вернулся то уже куда нибудь стартанул. А насчет гипертоника не грозит а кокого фига оно прыгает по пять раз на дню
|
у меня этажом выше живёт сосед с мигалочкой-его хоронят постоянно-а он всё живёт...
и радуется...хотя может в любой момент... он просто резких движений не делает(v) *-да и срёт на всё-кста и на гуляющую жену-он просто живёт и не дёргается...(v) хорошо выглядит..и пох на всё... он знает новости мира каждый день-просто знает скока горя в мире-его это трогает-у него тоже беда-но мала...(v) он в курсе движения мира-он движется и живёт(v) -а он не в сырой грёбаной земле с червями...НУ что там интересного то??если рассудить-в земле то? удобрения-черви-хотя о червях!!-очень итересные создания-жрут всё ,что им под руку(пардон не руку) попадается.. вы хотите кормить червей-тупой вопросик от тупой дамы??? |
Психика и головокружение это связано? Маленький провинциальный город нет специалистов. И стесняться мне нечего я не из таких , нормальные люди поймут а на и...ов я не обращаю внимания. Так как нет нормального доктора, пишу сюда кто что скажет самое интерестное у наших эскулапов это первый случай , так и сказали я такого ещё не видел. И футбол играют терапевт с неврапатологом тебе мне. Ох чувствую доиграються до потологоанатома. Только бы успеть в прокурору написать об их соответсвии занимаемой должности, может потом что измениться кому нибудь хоть помогу
|
НЕВРОПАТОЛОГ МОЖЕТ ВЫПИСАТЬ АНТИДИПРЕСАНТЫ ИЛИ ТРАНКВИЛИЗАТОРЫ,Я ПИЛА ЛУЧШЕ СТАЛО,НО ЧЕСТНО ЭТИ ЛЕКАРСТВО СТРАШНОЕ ДЕЛО
|
ДИМ А МНЕ БЫЛО СТЫДНО ЗА СВОЕ СОСТОЯНИЕ У МЕНЯ БОЯЗНЬ ТРАНСПОРТА У МЕНЯ РАНЬШЕ ПО САСТОЯНИЮ ЗДОРОВЬЯ СЛУЧАЛИСЬ ПРИСТУПЫ В ТРАНСПОРТЕ,ТЕПЕРЬ Я БОЮСЬ ЕЗДИТЬ В ТРАНСПОРТЕ БОЮСЬ ЧТО ЭТО ПОВТОРИТСЯ,У МЕНЯ В МЕТРО В АВТОБУСЕ МОЖЕТ СЛУЧИТСЯ СТРАХ ДО ТРЯСУЧКИ Я ОСТАНОВЛЮ АВТОБУС ВЫБЕГУ И ПОБЕГУ ДОМОЙ А ДОМА МНЕ ЗАИПИСЬ
|
А насчёт хоронят меня заживо уже хоронили, потом только все удивлялись? да всё я понимаю но не хочу сосуществовать я еще ни чего не успел
|
:-O :-O :-O :-O :-O :-O
|
Ну че за 6 часов душевных бесед еще не венули к жизни???? Значит безнаджено увы:-|
|
зачем тебе врачи?
ты што-болен? когда душа-причём врачи тута?? я не понимаю.. причём тут обвинения к тому -что хрен изучено? мозг? вы разве получили сведения -что он изучен?? расскажите мне тогда на сколько процентов???????????????? ответьте-я хочу уже знать?????????????????? ваше хотя бы предположение??????????????? ну правда????????????? |
А это типа амитриптилина ерунда для меня после 5 таблетки выкинул как тормоз был
|
НЕТ ТАКИХ ТАБЛЕТОК Я НЕЗНАЮ Я НА НОЧЬ ПЬЮ ФЕН,А ДНЕМ ГРАНДАКСИН С АНАПРИЛИНОМ ЭТО ТРАНКИ А ОТ АНТИДЕПРЕСАНТОВ ГОЛОВУ СНОСИТ ПОПЫТКИ СУИЦИДА ИХ ОЧЕНЬ ПРАВЕЛЬНО ПОДБИРАТЬ НАДО МНЕ ВРАЧЬ ВЫПИСАЛ Я ПИЛА 2 НЕДЕЛИ А ПОТОМ КАК НАКАТИТ ИСТЕРИКА НЕОБУЗДАНАЯ ЛЕЖИШЬ ПЛАЧЕШЬ ЧТО УМИРАЕШЬ,ЧУТЬ ЛИ НЕ ДО СКОРОЙ ДОХОДИЛА ПОТОМ БРОСИЛА,ЛУЧЬШЕ ПСИХОТЕРОПЕВТА НЕ ТУ НИ ЧЕГО
|
чё то я дуб в химии то-я себя люблю-что бы её в себя пихать-тупо отвечай ща на мои вопросы то-без пальцев-шо веером...то..
|
:-O народ какой депресняк может быть например в 22 года? или в 32? вы чего народ? а что будет в 60 с вами?
|
Сопли,сопли,сопли,сопли...весь форум в соплях......отвратительное зрелище....
|
Меня пять суток не брал реланиум и галопередол медсёстры смеялись не спит. а вот феназепан 3 дня теперь сплю сам через день
|
ИРИНА ЭТО ЖИЗНЬ
|
подружка -приходя ко мне в гости-чешет глаза-не любит приходить-у тя -говорит-кошки-ну ща давно уже одна-но она всё время называет множественное число..и действительно чешет их..
у меня спецом ей лежит противоаллергическое средство.. а тут нема.. собрала араву и все пошли гулять за лекарством в круглосуточную аптеку.. я говорю-дура-аллергия-чисто нервная болезнь-уже установлено-сама знаю-по себе... неа .. ну не веришь?... так пошли....(N) -тут очень многое решает самовнушение-да и не только тут-но и там............. выпейте кальций-всё польза ,ё..маё.. |
*-) Дарья извините, но вам 22 года, о какой жизни идет речь? ладно бы вам было по полтос, я понимаю, 5 разводов не дай бог смерти близких(не дай бог конечно же) на работе аврал, друзья отвернулись, вот это да Писец всему, ! не пойму
ИЗ КАЖДОЙ СИТУАЦИИ ЕСТЬ ВЫХОД, ИЗ КАЖДОЙ! ЛИБО ПАН-ЛИБО ПРОПАЛ1 и то, что Вы выберете , то с вами и будет! |
ИРИНА У МЕНЯ БЫЛ ПЕРЕЖЕТЫЙ СИЛЬНЫЙ СТРЕС СВЯЗАНЫЙ С СО ЗДОРОВЬЕМ НА ФОНЕ ЧЕГО ВСЕ ЭТО И ВЫЛЕЗЛО НО Я БОРОЛОСЬ С ЭТИМ, И СЛАВО БОГУ *ВСЕ НАРМОЛИЗУЕТСЯ,
|
Куда катится этот мир (md) Дмитрий, Вы весь день сидите тут ноете...ну что за мужики пошли...Лучше бы дрова покололи- и сон, и аппетит, и физическая форма- все было бы прекрасно...Ну сколько можно уже...Займитесь трудотерапией...
|
Оля дайте бог не столкнуться с такими соплями. Это смешно пока сам не нарвёшься я раньше пахал и даже подумать не мог что такое возможно, думал выдумки всё типа просто не хотят ни чего, а нет оказываеться хочешь но сил нет и просто не можешь
|
Дмитрий, главное верить и знать чего Вы хотите! тогда все у Вас будет отлично! и почему вы сразу думаете, что будете обузой и что все жизнь кончилась! решает только Бог когда и как она кончится!
а Вам желаю выбираться из депрессии! |
НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ НАДО ИДТИ НА ПОВОДУ У БОЛЕЗНИ,ПЛОХО ВСТАВАЙ И ДИ РАБОТАЙ БОЛЬШЕ ОТВЛЕКАТЬСЯ ИДТИ НА ВСТРЕЧУ,КОГДА У МЕНЯ БЫЛИ СТРАХИ Я БОЯЛАСЬ ИДТИ НА РАБОТУ Я ВСЕ РАВНО ШЛА И РАБОТАЛА А ЕСЛИ НАЧИНАЕШЬ ГРУЗИТСЯ ДУМАТЬ НАЧИНАЕШЬ ВЕРИТЬ ВО ВСЕ ,А ДМИТРИЙ ЭТО ВСЕ ОТ ГОЛОВЫ,
|
Оль-и правда-ноги отказываются двигаться..
причина-мозг-и весь грёбаный вердикт..(v) |
Лена я здесь не день а год сижу, я не могу этого сделать я бы поколол да просто падаю а из сарая меня кто понесёт. Да не ною я просто смотрю кто счем сталкивался и бывают такие ситуации где выхо . Мир не без добрых людей и для меня это общение сейчас дорогова стоит
|
Ириша-разуй глаза-там второй подбородок-всех-кто под сорок ставит-22-я просто обхожу вруних стороной-не трать время на отстойных на сайте вруних...-это тратить время .(v)
единожды солгав-насрёт вторично тебе в душу.. нафуя на таких тратить время??????????? |
КО КО ЭТО ВЫ НЕ ПРО МОИ 22?(fr)
|
Упал- ползи...не могу, не могу...фууууу
|
Елена,умничка...пендель и еще раз пендель..чтоб мозг на место встал......а то ноет как дитятко...пожалейте меня сиротку....фу отвратительно...и ведь жалеют же....бе*-)
|
ОЛЬГА ЗАНОЗОЧКА:-D :-D :-D (F) (F) (F) (F) (F)
|
Дарья,да потому что жалость делает людей еще слабее....вон Илья муромец ваще 33 года на печи лежал.....думал парализован,ан нет))
|
СОГЛАСТНА МОЖЕТ КТО ТО ХОЧЕТ СЕБЯ ЧУВСТВОВАТЬ СЛАБЫМ,НАДО ПРОСТО ДМИТРИЮ ДЕВУШКУ НАЙТИ И СЕМЬЮ УЖЕ НАДО ЗАВЕСТИ И ПРО ВСЕ ЗАБУДЕТ ЕСЛИ ВЛЮБИТСЯ
|
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |