![]() |
ГОСПОДИ,НАУЧИ ВСЕХ МУЖЧИН МУДРОСТИ...:-D :-D :-D
|
А Горыныч болеет.чем-то половым?(H)
|
Настоящих, уважающих самих себя мужчин, ничему учить не надо - вот Серега мне соврать не даст!
Все заложено природой в нас!(V) |
Не думаю, что природой......скорее воспитанием.....
|
А Горыныч болеет.чем-то половым?
с головкой что-то.. не пойму, с которой.. |
Мужчины умеют ненавидеть; женщины - только испытывать отвращение. Последнее гораздо страшнее. *-)
|
на Горыныча прошу бочку не катить.......тема его- всего лишь статистика...отрыл где то......женщины сами на его жену стрелки перевели...да и она сама повелась..не от великого ума видать
а вот Покидов- это *какой то пиндец.....уважающий себя мужик- за свою жену и семью *порвет любого...а тут такие гадости пиил...гниловат оказался |
Да чё ж не умеют ненавидеть.. Разве женщины никогда никому горло не перерезали?!
Знаю такие случаи.. |
васильна ты наверное права... мне говорила одна женщина, что слова мужчины обращенные к женщине отражаются как от зеркала и оседают на нем самом... и нежные иласковые имат и грубость... мне везло на женщин ни одна из них плохому не учила... все были оч хороши *и словами иделом...
|
Лена.....это от отвращения....:-D
|
ЖЕНЩИНЫ ВООБЩЕ,КРОВОЖАДНЕЙ МУЖЧИН...
|
А я думала, от отвращения тока блюют.. (иногда на форумах)))
|
У Покидова, наверное, несчастная любоффф(tr)
|
А ЧЕГО ЭТО,ПОКИДОВА НЕ СЛЫШНО?ВЧЕРАСЬ ТУТ ИЗОЩРЯЛСЯ В НЕНАВИСТИ...СЕГОДНЯ ИСЧЕЗ...
|
http://www.atas.ru/movie/3699852.html
|
Вот и я про тоже... Я возмущен, что нет истинного равенства полов. Женщине нельзя ухаживать за мужчиной, нельзя первой объясниться в любви, нельзя сделать предложение, нельзя употребить крепкого слова, нельзя выпить лишнюю рюмку, нельзя работать забойщиком в шахте... :-)
|
Зато шпалы укладывать можно!:-)
|
ОЛЕГ,ПОЧУМУ Ж НЕЛЬЗЯ? МОЖНО...НО..ЦЕЛЕСООБРАЗНО ЛИ?
|
да ну его на х.... это равенство:-D
|
да есть такие ГРОЗные тетьки, они любому забойщику фору дадут:-)
|
Олег... мне можно все... кроме работать забойщиком ... странно.. а все в жизни так и получилось... а при чем тут равенство.. не в этом же оно отображается... у меня в семье демократия.. но муж - президент нашего царства
|
Неее, я тоже за мягкие, нежные руки и гладкие ноги... :-$ Но кони все скачут и скачут, а избы горят и горят... (ch)
|
Олег.. мой конь не скачет.. а только траву во дворе гад всю пожрал:-D
|
скорее не половых, а психологических
|
Гы спецом создал тему о поздравлялках мужчин женщинами ,,,из всего форума прикололась одна :-D :-D :-D :-D А сегодня официальный междунородный день мужчин :-D :-D :-D :-D
|
:-D На Украине нет такого праздника...;-)
|
А тут шо, все украинцы???(fr)
|
:-D Видать, раз темы такие создают...;-)
|
Совсем не обязательно.....
|
не уверена,что так)))скорее еще результат воспитания...в первую очередь...(ch)
|
Не правда, могу доказать !
|
Это просто проявление мужского Я,которое от нас мужчин и не зависит по сути,так заложено природой и создано Богом!Я понимаю,что сейчас много будут писать опровержений,но в душе все это понимают!
|
Это зависит все отЖЕНЩИНЫ!!! Какая МАТЬ ты есть!!! Дети и их воспитание от МАТЕРИ зависит!!! Папа как авторитет, добытчик, и добрый ЧЕЛОВЕК-ПАПА!!!
|
Это просто проявление мужского Я,которое от нас мужчин и не зависит по сути
А чо от вас тогда зависит?:-O |
Дети и их воспитание от МАТЕРИ зависит!!!
Угу. Вот и не хрен лезть, куда вас не просят |
Это просто проявление мужского Я(dt) а разве мужчина,по природе не силен?ему разве нужно самоутверждаца за счет женщины?чет не въехала...(ch)
|
На каком-то этапе воспитание и от отца начинает сильно зависеть, лет после 12 особенно.
|
Это ВЫ ЖЕНЩИНЫ полезли во все щели!!! И забыли что ВЫ созданы РОЖАТЬ и ВОСПИТЫВАТЬ ДЕТЕЙ!!! А Вас везде уже наблюдаем в Комерции!!! Вам уже некогда!!! Нанимаем воспитателей!!! На земле у вас трудятся азиаты!!! ВАМ ЖЕНЩИНАМ уже некогда воспитывать!!!
|
Это ВЫ ЖЕНЩИНЫ полезли во все щели!!! И забыли что ВЫ созданы РОЖАТЬ и ВОСПИТЫВАТЬ ДЕТЕЙ!!! А Вас везде уже наблюдаем в Комерции!!!
Да в курсе.... Кюхен, Киндер, Кирхен))))) А шо делать-та? Если МУЖЧИНЫ забыли, что такое - зарабатывать деньги |
На земле у вас трудятся азиаты!!
А чо??? Среди азиатов нет мужчин?:-O |
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |