![]() |
a нaш брaт это 150кг живого вeсу?:-D
|
Самое страшная погибель... задушен сиськами
|
толстым нужно мыться намного чаще чем нетолстым , особенно летом..если они этого не делают минимум 3 раза в день , то их не то что невозможно захотеть , но и просто рядом находиться невозможно (hu) (hu)
|
именно... ага... размер ноги 178
|
Нее енто не страшно!Страшно если просто упадёт на тебя как комод:-D :-D :-D :-D :-D
|
САНЬ,НУ ЧТОЖ ОНА НА ТЕБЯ ПАДАТЬ ТО БУДЕТ?:-D
|
a мужчином в жaру вообщe из душa вылaзить нe нaдо дaжe худым:-D
|
Марина с чего бы это!А падать она будет от неустойчивости и от нескрываемого желания:-D :-D :-D :-D :-D
|
Саш... :'( .. случаев не было? жалко.. ж.. вроде мужик хороший... вы енто.. себя берегите... в мебельный автобус ни ногой:'(
|
И В ГРУЗОВОЙ ЛИФТ...:-D
|
самый главный ненавистник толстого женского тела появился! доброго утречка, Александр! тему мытья мы ужо вчера обсудили - прочти вчерашние посты:-D :-D :-D
|
а вообще , тот , кого привлекают обильные жировые складки на женщине - явный извращенец , с уродливым , аномальным вкусом (ch)
|
это у вaс мужчин от нeскрывaeмого жeлaния и пeрeвожбуждeния всё пaдaeт
|
А в лифте если с такой мадамой грохнуться то расстояние с17 до 1 этажа покажеться вам мгновением:-D :-D :-D :-D :-D
|
нистисняюсь спросить... "она" - это я что ли?
ооо... Ляксандр оделся... замерз... |
да ладно..больше всего я терпеть не могу глупых , склочных баб , вне зависимости от их внешнего вида и веса....а среди толстых женщин встречаются очень даже нормальные , и даже приятные люди..другое дело что захотеть обладать их телом для нормального мужчины с нормальным вкусом реально только если других женщин рядом нет и не предвидется *-)
|
Вот смотрю на аву заводчика темы и невольно вопросик возникает: " А судьи кто?";-) *Сам-то сколько весит? И не спроста ли только до плечей на фото?(fr)
|
кaк кто он НАПАЛЕОН:-D
|
Эрика зайдите на страницу ко мне я там во всех ракурсах мож че для ся найдёте|-)
|
кaк кто он НАПАЛЕОН****** Такой же коротышка с отфотошопленым животом?(dt) (fr)
|
Наталья конечно ты !Со своим 178 на ногах 93 в шее и 63 в руках:-D :-D :-D :-D :-D Ах да 17 наверно грудь
|
нападающие мадам , я тоже судья , и имею на это право , по ходу , разу меня с весом полный порядок , так ? ;-)
|
Эрика я свой живот не скрываю он у меня не большой так что несвистите !Кушайте что дают:-P
|
мож че для ся найдёте****** Александр! Если где и надумаю чего-кого поискать, то уж точно не на страницах женоненавистников...(fr) (H)
|
пошла я позырю... на мужа мого больно похож
|
Эрика я девушек очень люблю я толстых баб женоненавижу не трындите|-) :-D :-D :-D
|
нападающие мадам , я тоже судья , и имею на это право , по ходу , разу меня с весом полный порядок , так ?******* Ну... Если кроме веса больше нечем гордиться...*-) *То конечно, судить и осуждать имеешь полное право!;-) :-P
|
да ладно..больше всего я терпеть не могу глупых , склочных баб , вне зависимости от их внешнего вида и веса....а среди толстых женщин встречаются очень даже нормальные , и даже приятные люди..другое дело что захотеть обладать их телом для нормального мужчины с нормальным вкусом реально только если других женщин рядом нет и не предвидется *-)
--------------------------------------------------------------------------- ну хоть иногда слова нормальные говоришь:-D :-D :-D *Саш! нам ненормальных на наш век хватит:-D :-D :-D |
респект и уважуха...
|
Что Нютька понравилось:-D :-D :-D
|
Девочки... ну самим блин не все равно же сколько весим, регулярно с весов... не слазим.. жрем как лошади... ну чё на мужиков наезжать.. Мне тоже полные не нравятся.. в сексуальном плане.. была б мужчиной в первую очередь бы на сиси и попу пялилась.... эстетка е-мое.. красивое люблю..
|
Если кроме веса больше нечем гордиться
--------------------------------------------- гордость здесь не при чём...давайте не будем упрощать всё , ладно ? (ch) *попробуем вглядеться в обсуждаемую проблему поглубже..если у человека нет очень серьёзных проблем со здоровьем , и он при этом жирный - о чём это говорит ? правильно , о том что он ленивец/а , с силой воли насекомого..ещё о чём ? правильно , о том что он сам себе совсем не нравится , раз довёл себя до такого состояния , ему плевать на свой внешний вид..а коли так - на каком основании он может требовать симпатий других людей к своему неприглядному телу ? |
не было 17... не свисти... было 15 )) думай-думай!!
|
эрикасочувсвую вам по отечески что вам больше не чем гордиться!Верьте в светлоебудующее :-D :-D :-D
|
Гнаталья да вот мне только не хватало голову забивать вашими параметрами!Не угодал и бог с ним
|
.... хфигура в моем вкусе ... мне всегда такие нравились... ... мужик одним словом!
|
Эрика я девушек очень люблю я толстых баб женоненавижу не трындите********* Трындеть, как правило, любят мужуки с половым бессилием. Сублимируют, болтологией отвлекают...(H)
|
эрика вы не знаете чем меня зацепить?Отвечаю на ваш вопрос в нутри поста!...............Ничем !!!Лучше найдите себе кобелька без сублимации:-D :-D :-D :-D :-D
|
если у человека нет очень серьёзных проблем со здоровьем , и он при этом жирный - о чём это говорит ?******** А ты, стало быть дохтур, раз с лёту диагноз впервые увиденной полной женщине ставишь - здорова и ленива, аль больна, и не её вина в её лишнем весе?*-)
|
Ляксандр, мы уже мороженое на брудершафт лизали... не выкай
|
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |