![]() |
женщина должна понять с кем имеет дело ещё до того как выходить за него замуж.---------------В молодости влюбляешься, и разве видишь какие-то отрицательные черты? Что ты! ПрЫнц! (lo) (lo) (lo)
|
Александр..далеко не все женщины понимают за кого выходят замуж... я не понимала..вернее мне не хватило простого житейского опыта понять кто передо мной...:-(
|
чаще на нашей внешности проэцируются внутренние качества
|
Внешность обманчива. *-)
|
если мужик срывается на рукоприкладство - это истеричка, а не мужик Совершенно верно. И я бы ещё добавил - с большим комплексом личной несостоятельности.
|
Ольга П
Вы наверное герой нашего времени. "..я *в любой ситуации * веду себя интеллигентно и спокойно" Ох и скушно вам приходится жить.. Я прадполагаю, что каждый сам решает сколько уважения ему нужно. Улыбайтесь чаще.. |
Нет Ольга, повторюсь мы все разные кого то Ваше поведение не будет провоцировать, А ЕСЛИ ВЫ КОГО ТО РАЗДРАЖАТЬ, то разницы нет, как Вы будете себя выражать, результат будет один...ГЛУБОКАЯ НЕПРИЯЗНЬ
|
Наталья , в таком случае когда поняли с кем имеете дело - нужно было сразу от него уйти..если вы остались - значит приняли его в этом качестве , а раз так - жаловаться , опять же , не на что..в заперти ведь никто никого не держит , любой волен уйти когда того захочет .
|
Супруги поссорились. Кончилось тем, что жена дала мужу пощечину.
- Подумать только, - вздыхает муж, - ведь когда-то я просил этой руки! |
Каждая женщина заслужила своей жизнью именно того что она имеет рядом с собой. Раз примкнула к кухонному боксеру, то не с проста это. А если ище и терпит все это - значит так и должно в ее жизни быть. Хрен ей на весь макияж, раз выбрала себе роль жертвы и упивается ею, тем что все родные и знакомые жалеют ее, купается во внимании благодаря мужу тирану.
|
Знаю случаи, когда рукоприкладство со стороны мужчины - 100 % на совести самой женщины. Да пожалуй только такие случаи и знаю...
|
Прошу Зинка заразила триппером, он ее пресанул, что б не давала другим ...Все говорят правильно сделал :-|
|
Александр..какой ты быстрый...пока я поняла..уже ребенка родила..квартиру купили..итд...промучилась пять лет...ты думаешь так просто в те девяногстые годы было уити с новорожденным ребенком..без денег..без работы..?
|
Знаю случаи, когда рукоприкладство со стороны мужчины - 100 % на совести самой женщины. Да пожалуй только такие случаи и знаю.. Хм... Однако... Борис, а можно такой пример???
|
согласен с Германом..муж тиран ? уйди от него..осталась ? нечего хныкать *, сама себе судьбу такую выбрала .
|
Мыкола, визжать на кухне, обзывать мужа всякими непотребными словами *и слезиво напрашиваться на звездюли *- это "нескучно жить"? :-D :-D :-D
|
Gherman, почему-то мне кажется, что вы можете отпистеть женщину
|
майк тайсон избивал свою жену.
|
Кто ищет тот всегда найдет :-D ....Бить конечно не желательно (tr) (so)
|
Просто домашнюю грушу приобрел, в итоге дорогую :-D ($) ($) ($) ($)
|
И Памела Адерсон от своего благоверного огребала неслабо:-D
|
Пардон, Памела Андерсон
|
Но если это с юмором, то наверное ..
Ну при пощёчине да с юморком между мужчиной и женщиной возможна только в одном случае: если у них обоих есть чувство юмора.(H) (Y) :-D (F) (K) |
Многие за хорошие бабки не против и грушей побыть :-D ($) ($) ($) ($)
|
Наталья..мне случалось тяжёлые решения принимать в своей жизни, так что я знаю о чём говорю..если ничего не делаешь в неприемлимой для себя ситуации - значит ты её принимаешь таки..а то , как ты это обьясняешь и какие оправдания выискиваешь - не канает, сути не меняет .
|
Не знаю, что это - принцип: бьет, значит любит, или еще что, но суть в том, что провоцируют сами женщины, все в деталях не опишешь. Товарищ детства с такой женщиной жил лет 5. Я его как облупленного знаю, знаю, что рукоприкладство не его метод, однако пару раз у них доходило до драки. После того как с ней расстался - живет с другой, все ок.
|
согласна Мыколка,я даже таксистов по башке бью, со словами; вези меня,извозчик по гулкой мостовой. никто не обиделся,радуются как дети...
|
получить даже пощечину от боксера тяжеловеса - это помоему сотрясение мозга как минимум
|
Герман может и отпеть :-D ...Здорова(B) ;-)
|
Я тоже знаю пару случаев, гда реально жены напрашиваются.... Честно говоря, сама мы их ...угомонила....
|
Лита, не правда ваша. Ошибаешься ты. Не бью женщину не потому что считаю это низостью, подлостью и другими перечисленными характеристиками, а потому что боюсь что вовремя не смогу остановиться или не расчитаю силу воздействия и убью змею к чертям собачим. Последнюю женщину которую я ударил это одноклассница в 6 классе, огрел портфелем по башке, и то это такое проявление любви у меня было к ней.
|
Жить на средства самого лучшего боксера всего мира, любое сотрясение сгладит :-D
|
не))) отпевать не надо:-S :-S
|
Вот только мужчины представьте, что вашу дочь будет бить какой-то урод... даже если она его достала, даже если дочь не права.... Даже если заслужила!!!!!!! На чвы будете стороне? Правильного мужа или неправильно дочери?!
|
Борис, тогда я тоже пример приведу) знакомая узнала что муж изменяет ей и в один прекрасный день она решила все это обсудить. в тот же день она получила жестоко по мозгам и с этого момента он ее дубасил при каждой попытке выяснения отношений. пока она подала на развод
|
Да всякое бывает, но зачем живут с такими, которые напрашиваются? Только про детей сказки рассказывать не надо - дети еще ни одного мужчину в семье не удержали, если жена совсем не мила...
|
ну вот и здОрово..почто что концензусс по поводу того, что нечего на мужиков-бруталов всё валить..бабы-мазохистки виноваты в таких ситуациях не меньше .
|
вот Герман, не зря мне так показалось
|
Девушка говорит своему возлюбленному:
- Я сказала отцу, что ты поэт, и он остался очень доволен. - А что, твой отец любит поэзию? - Нет, просто последний мой жених, которого папа пытался вытолкать за дверь, оказался боксёром. |
Таня, в Вашем случае не знаю, я таких ситуаций не встречал. С головой видимо не порядок у мужа или в истории не вся правда.
|
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |