![]() |
терпение и такт! :-D :-D :-D :-D :-D
|
в жизни чаще...завышенная самооценка...превращает женщину в истеричную стерву...))там уже сложно её красоту разглядеть...
|
Светлана ......... а уважать меня пока не за что !! (ch) *Елена это хорошо Что Любят .. :-$ (Y)
|
Ник, я знаю......спасибки.....
|
Кстати, практический вопрос. КАК она повышает самомнение? Влюбляет в себя как можно большее число мужчин? Или деньги своей красой зарабатывает?
|
А то кто же вам скажет , что Вы самые красивые и умные !!:-) :-)
Сегодня 14:09 --------------------------- Ник .. вы не поняли..это был мой ответ на Ваш этот пост.. Понимаете.. вкусы у всех разные.. не скажет один.. стихи СВОИ сочинит другой. Так что мнение присутствующих не показатель! (H) |
Вы*
|
а я и не оспариваю, что я "плахаааааяя девачкаааа..."))))
|
Конечно согласен.... На Вкус и цвет Товарищей нет !!;-) *А свои стихи ещё и не каждый доверит прочесть . Светлана !!:-$ (v)
|
Это обоюдно Ник!
|
Обижаться не нужно , Доверяют близким людям и сними делятся !! (L) *И то не все и не всегда ..
|
Лен......как в фильме "Самая обаятельная и привлекательная"...:-D
|
Так там результат был отрицательный, от того аутотренинга(tr) (H)
|
Так и тут Нектар утверждает, что это одна из худших женщин....:-D
|
Лучшую может определить *.. *Только Мужчина !!
|
а считать себя самой красивой должна каждая женщина не зависимо от роста, веса и цвета волос......
Сегодня 14:01(Y) (Y) (Y) *самый ёмкий и правильный ответ.... |
Аха.....сегодня одну лучшую...завтра другую.....(H)
|
Одна из худших.. Интересно, а кто ещё хуже???(fr)
Может, та, которая занижает мнение о себе ниже плинтуса?;-) |
Обижаться не нужно ,:-) Доверяют близким людям и сними делятся !! (L) *И то не все и не всегда ..:-)
Сегодня 15:00 ------------------------- Ник ..это вы своё состояние описали ( обиду) ничем не могу помочь!! Уже вчера вся из извинялась..(v) (H) *и закроем эту тему!!! Удачи Вам!!! :-D |
Светлана * Для обиды нужен повод !! *А повода для обид и не было , *Даже близко не стоял повод .. ;-)
|
Лен....что занижать, что завышать - одинаково плохо.....лучше реально себя оценивать.....хотя это тяжело....(H) ...да и опять же......одному человеку может нравиться в нас какая-то черта....а другому нет......вот и пойми хорошая она или нет....(ch)
|
как это завышает?*-)
|
ой повышает....
|
завышенная самооценка штоли?
|
Марфа, как всегда права!(lo)
А ориентироваться надо на близких, что им нравится - ведь им с нами жить.. бедненьким!:-) :-D :-D |
Ник.. вот и отлично.. (tr) а то мне как та неуютно вину чувствую какую та!!!! (Y) (ic) Всё проехали.. забыли:-D :-D :-D :-D :-D
|
М В ... Это скажет Вам только мужчина !! ;-) но не женщина ..... .
|
Даже близкие не всегда к консенсусу приходят....:-D
|
НИК..у вас на фото какая красивая природа..... эх..... люблю природу.... она искренна и естественна...не лжет.... примет любого......
|
Сложные мы слишком(md) (H)
|
Светлана ........ Всё проехали.. забыли !!!(ch)
|
Галина Д .......... *Спасибо *..;-) (K) (F) Сам люблю природу . :-$ (Y)
|
а мож она жена и мать хорошая..
|
Нет, это не самый худший вариант -хуже когда женщина принижает себя и выглядит жалко!!
|
и это считается одна из самых худших????????!вы еще худших не видели...
|
С завышенной оценко тоже можно выглядеть жалко.. и смешно*-)
Все, кроме тебя, видят, что не соответствуешь ;-) |
Лен......главное, чтоб той, которая не соответствует, это никогда не дошло....:-D
|
А насрать на всех!! Если у человека шаткая самооценка, зависящая от мнения СТАДА (толпы) то это ваще пипец!!
|
ню всем ненасоответствуешься.. *но согласна бывают и крайности..
|
Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |