![]() |
Да не за что парней в ч.с. засунули..а меня вообще выгнали из группы не пойму даже за что.?
|
Ну знаете ...Ляксейка тоже не невинная овечка...сам хорошо кусается
|
Лариса, это я не вам лично....деушки скопом вчера на него насели )
|
да нормальный он чувак....без таких группа не группа?
|
дружная....дружная.....:-D
|
канешна нормальный,
только иногда перегибает палку..бугага..:-D |
:-D :-D :-D
|
Ага..дружба так и пре.:-D:-D:-D
|
а кого в ЧС загнали?
|
Ирина....это риторический вопрос?
|
Да мудераторы много на себя берут...вот и всё ..президенты.
|
:-D :-D :-D
|
да тут еще ничего ..я тут в одной группе брякнула..слово хрен...ну меня и исключили из рядов глубоко порядочных граждан(tr)
|
а сколько нужно брать на себя?
|
мне кажется столько,чтобы мания ВЕЛИЧИЯ...не накрывала.....имхо:-)
|
Ирина,врядли Вам ответят*-)
|
а какая тут мания величия. группа собственность одного человека. его частная инициатива. мы его единомышленники.
а все остальное выглядит так как будтоо кто-то пристроился за чужой столик и стал ругать именинника. вас же тут никто не привязал? |
Сергей....группа-сообщество людей,их действия ограничены правилами группы,за нарушения ЧС.какой столик?просто многие реально путают жизнь реальную и вирт...имхо АЗ ЕСТЬ цАРЬ:-D :-D :-D СМЕШНО ведь
|
ты не из нашей песочницы,забирай свои игрушки и иди-мы с тобой не дружим:-D
|
взрослые люди вроде
|
тем более какие проблемы. выйдите из группы и все.
|
да, Зинаида...есть такое дело...народ так зависает в вирте что путает с реалом, точнее этим виртом живет...ну и амбиции просыпаются, я типа выше остальных юзерофф...
|
да зачётное тут всё....можно жить и веселится....
|
многие здесь потому,как в группе есть приятные в общении люди,а не из-за того что поклоняются культу Руководителей...:-)
|
Верю...:)
|
ясен хрен
|
просто общение,а не подмена реальной жизни...есть и модера...очень приятные люди...(Y)
|
Костя меня за слово хрен.из одной группы нагнали...вернее за это выражение:-D :-D :-D
|
еще раз. для тех кто в танке. не нравится- не нужно ваших советов.не нужно критики. вы все взрослые , реальные люди .
спокойно, без хамства выйдите из группы. вольному воля. |
1.Нормальное общение без хамства и мата.хамство в 90% тем вообще-то
|
Юрий,добрый день!когда человек принимает приглашение в группу...он автоматически принимает правилы игры...общения...нарушил-в ЧС...важна аргументация,которой нет порой,что и вызывает ряд вопросов.ЧС-аргумент и нет вопросов...
|
Сергей,а кто хамит:-O :-O :-O ...это форум...каждый имеет право высказать свое мнение,разве нет?всех же призывают спокойно реагировать на оскорбления...почему такая реакция?:-O
|
и правил поведения в группе как таковых нигде нет..или есть? (dt)
|
я тут отдыхаю.....от вадимской.....
|
правила поведения и этики поведения внутри каждого из нас......потому кто на что горазд
|
одно из правил-правила группы нормальные...общение???я высказываюсь по теме....ни претензий,ни оскорблений,ни личностей...*-)
|
почему мы должны терпеть ваше хамство? что у нас мания, что мы не адекватны, что много на себя берем?
что за жлобство? |
не люблю правила......люблю без правил.....
|
почему мы должны терпеть ваше хамство? что у нас мания, что мы не адекватны, что много на себя берем?
что за жлобство? Сегодня 11:57(md) (md) (md) Вы о чем?покажите пост..где я конкретно так написала.... |
Юрий,я высказываюсь по теме....абстрактно...почему Вы все принимаете на свой счет?:-O
|
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |