![]() |
что во во...да среди вас есть такие кобели...что сколько вам не давай...а к соседке все равно попретесь(ch)
|
ВАМ БЫ ТОЛЬКО ПО СОСЕДКАМ БЕГАТЬ
|
:-$ ребят..ну в тему просто у меня в наушниках играла песенка..ща я дам ссылку или навзание...минуточку(H)
|
Если у вас гастрит, радуйтесь, что не язва. Если вам изменила жена, радуйтесь, что вам, а не Отечеству :-) *Антон Павлович.
|
(v) НЕ РАДИ ИЗМЕНЫ А РАДИ УДАВОЛЬСТВИЯ :-P
|
Есть песня гораздо гаже и тоже для периферии : резиновая Зина ебу когда хочу и никакого спида я с ней не подхвачу
|
:-D :-D :-D жесть
|
http://www.youtube.com/watch?v=lHkl5Xmtffk * * * * * * *
Maestro A-SID feat. Noize MC , Masta Bass - родная *:-$ (Y) (nt) (nt) (nt) |
Их полигамность (H)
|
Лёгкий трах-не измена
Не затронет Мельпомена |
ЛЕГКИЙ ТРАХ ЛЕГКИЙ ТРАХ ЧТО ЗА БРЕД?ЕЩЕ И ТЯЖЕЛЫЙ БЫВАЕТ ТРАХ?
|
затронет затронет, мечом...))))))))
|
:-D началоось в колхозе утро!Паш..да нивапрос...тока тада будь готов что со стороны женщины будет такое же отношение любимой женщины...улыбаясь скажет тебе в глаза:та так..ерунда..че там ..легкий трах...не парься по этому поводу ,любимый)))как тебе такое?;-)
|
Я так думаю, изменяют заведомо мужчины с низкой самооценкой, чтобы изменяя, ее (самооценку) повышать (H)
|
:-D и кстате...нужно глянуца..че там за соседы в доме)))я чет не вижу никого вечно...
|
Тяжёлым бывает угарный адский рокешник в цепях и в коже !
|
Роз, легкий это судя по всему разок второй...а тяжелый...это когда периодически)))
|
Hard n sex
|
ДЕВЧОНКИ ГДЕ ЖИВУТ ВЕРНЫЕ МУЖЧИНЫ?КТО ЗНАЕТ?:-D
|
в девичьих грезах(ch) :-D
|
:-D Роза..это только Карлсон..который живет на крыше
|
ЭМОЦИЯ В ТОЧКУ!!!!!!!!!!!!!(Y)
|
Нужно меняться женщинами и создать что-то типа файлообменника или секонд хенда . И волки сы. и овцы це .
|
:-D
|
:-D вывод один..никому не нужны верные жены..потому что мужья априори такими не хотят быть)))а нам ПРИХОДИЦА ТАДА ПОДСТРАИВАЦА ПОД НИХ...не отставать в развитии(ch) ну я вот не могу понять..если я пустила человека в душу и сердце..как я могу пойти на легкий трах?я блевать наверное буду и себя ненавидеть за этот легкий трах
|
торрент точка ру
|
тупые бабы....имхо
|
:-D а ОНИ МОГУТ...вон Паша никак не угомоница..махнемся не глядя и ФСЁ!(fr)
|
Слухи о мужских изменах сильно преувеличены. А в инете достигают гигантских размеров. На самом деле в жизни не все так плохо.(H)
|
да Люб, в жизни еще хуже(H) :'( :-D
|
Виктория ! Да вам бы сказки писать или эзтерику , пускай там Гурджиев со Штайнером перевернутся !
|
Да..ну бросьте. Не берите дурного в голову (H)
|
Эмоция ... ТЫ МОЖЕТ ПОДТАЛКНУТЬ НА ИЗМЕНУ * .........:-$ (F)
|
Таюша-не слушай !
|
:-D я не верю в огнедышащих драконов Павел...если вы об этом...
|
На измену мужчин толкает ровно то же, что и женщин. Ничего полоспецифического в причинах, очевидно, нет.
|
Дениска, а вы толкаете меня на мысли...своей активностью:-D ;-)
|
ЛЮБ НУ ЭТО Ж ПРАВДА.В ЖИЗНИ ВСЕ НАМНОГО ХУЖЕ
|
Роз, в жизни не хуже...в жизни реальней, а оттого и сложнее..
|
Эмоция ... ЗАЧЕМ МЫСЛИТЬ НАДО НАСЛАЖДАТСЯ ;-) (F)
|
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |