![]() |
Кстати, матерюсь я мастерски, но не злоупотребляю - не хочу шокировать людей, привыкших к моей интеллигентной речи. ;-)
|
Оль, я - свидетель. Правду говоришь. Без дела ты не употребляешь ненорматив и никого без дела не оскорбляешь.
|
Дамы вымирают как мамонты . Остаются торговки .
|
ключевое слово выделено/пролистывать,пробегать *мимо,натыкаться случайно.....добавьте синонимы для изменения ключевого слова/-и не надоть после этого ля ля:-P *и уси пуси-))))))))))
.............ПРгресс...один только смайлик..... автору важно было донести ,сколько есть синонимов у слова " Читать" похвально,что пошел нормальный текст.... |
Дамы вымирают как мамонты . Остаются торговки
------------------------------------------ Меняйте социум |
Дамы вымирают как мамонты . Остаются торговки . )))))))
Это ваш круг общения????.торговки...или.... поясните....пжлст |
Дамы вымирают как мамонты . Остаются торговки .
Сегодня 20:08............................................. ....... как жить...то.... |
Таня...в унисон
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
В моем кругу не оскарбляют - в жизни, даже в нете, Слава Богу
|
видать это не круг,а кружок
|
Вот кого и оскорбляют - те и являются торговками .
Меняйте своё амплуа . |
на оскорбление...можно нарваться и в трамвае....от этого никто не застрахован.....
|
Карманов.....а вас не оскорбляют?...
|
Вот кого и оскорбляют - те и являются торговками .
Меняйте своё амплуа . ))))))) здесь разве сьезд колхозников??????..... |
Скорее колхозниц .
|
О! Галина! Сегодня Вы в жутких завитках!!!!(fr)
|
Скорее колхозниц .
))))))))))) вы тут...тогда...на сьезде,каким местом.... |
ТАНЯ.............................................. .......................................я люблю только мужчин.... не по адресу
|
да сечас такие дамы сами кого хочеш оскорбят!а меня мама как то неправильно воспитала немогу оскорблять прям язык неповарачивается и кидатся с кулаками тоже!хотя очень иногда хочется!
Сегодня 20:28 ------------------------------ а что можешь та??? |
Галина, я ведь в теме просто. Оскорблять женщин ведь стало нормой(ch)
|
без.комментария...( модеры...)
|
Светлана, и долго Вы так задумчево курили неподкуренную сигарету?
|
Светлана, и долго Вы так задумчево курили неподкуренную сигарету?
Сегодня 20:40 ---------------- а что.. и Вы так хотите.. спасибо за внимание к моей скромной фото(H) |
Галина, Вы не против если на форуме я буду держаться от Вас подальше?(H) Я напугана.
|
Даму оскорбить может только мужик или идиот,или ваш покорный слуга.
|
Даму оскорбить может только мужик или идиот,или ваш покорный слуга.
Сегодня 20:46 так как третий именуются.. если не идиот.. не мужик .. Rif .-------???? |
мне ,тоже,СВета.интересно
|
Ляпнул один идиот,и теперь его цитировать,конечно все уроды и дебилы,а этот он и есть самый кавалер.Тогда конечно.....
|
Мне тоже, Света и Галя интересно(H)
|
девачки.. что та или грибами обнюхана сушёными или что ? .ничего не понимаю читаю.. что пишут???:-O :-O (md) (md) (dt) (dt) *-)
|
да нет...просто в баб превращаетесь окончательно...нормальный процес
|
Да, нет,..просто мне приходишлось здесь написать. Так как Галина внесла меня в Ч.С. (после своих угроз в моей личке).
|
Пришлось.
|
Ничего страшного. монитор все стерпит(H)
|
Да, нет,..просто мне приходишлось здесь написать. Так как Галина внесла меня в Ч.С. (после своих угроз в моей личке).
Сегодня 21:33 --------------------- ничего вообще не понимаю.. :-O (md) (md) (md) (dt) |
Растреляли дворян ,,,,что ж вы хотите?
|
Не всех
|
а что тут происходит?(md)
|
вымирают дамы.
|
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |