![]() |
Нату да мне как то всё равно...за вы или против.....:-D ...а мнение ваше я выслушала , насчёт себя.... спасибо что поделились....(F)
|
вот чесс слово....какую бы аву не поставила,а хамить и оскорблять не получается....тем более чьё то мнение бредом обозвать (md)
|
Вадим и *НАТУ* ,
*всё то оно *так ( о мнениях *Ваших *- спору нет ).. но где то в глубине *уже *забытых *тем.. *помоему *была *одна , озвучить *пыталась * разницу *меж *Поделиться *своим *или *подать его как Категорично Ультимативное..(ch) ;-) |
Ладно...девачки -шизофренички.... :-D и диагносты...всем нескучной ночи.... Я одела свою смирительную рубашку.... :-D ....ушла спать....(v)
|
Ступай *Багирко , сосни * часок другой..(S) |-(
*приятных *снофф тебе и пробуждения *с улыбком :-D (v) |
мне намордник дай....не забудь....(S)
|
Мурад все люди не могут одинаково мыслить и излагать их...я так никакого нигатива не испытываю,мне вас не понятно....И не поймем друг друга да и по х....
|
ишь...мультеги - распоясались.... по горшкам - и спать!
|
Не помогает-взгляд со стороны
|
поводок отдайте...:'(
|
хорошо Мурад пусть будет так!
но я категорично заявляю,что для меня человек который скрывает себя поступает не только трусливо но и нечестно по отношению ко мне.если вы меня переубедите в обратном буду вам очень благодарен |
(K) 516......убежала....(v) :-D :-D :-D
|
Не помогает-взгляд со стороны
От именно))) |
* НАТУ *.. да нинуна *мну *понимать.. *зачем тебе *моя *Ересь?. *Пустое это.. *да *и *глуп *я *непогодам.. ))
но АБИСЧАЙ мне , что стараццо будешь *себе *хранить * ты *вот *в таком *как есть *ПЕРВОЗДАННОМ Виде...(Y) :-D :-D :-D |
517(K)
|
я щаз на 3 сек стану честной.......а ,тебе,Андрей,свой пост нужно было под другой авой написать ;-)
|
Не помогает-взгляд со стороны...Не нуждаюсь во взгляде...
|
но я категорично заявляю,что для меня человек который скрывает себя поступает не только трусливо но и нечестно по отношению ко мне.если вы меня переубедите в обратном буду вам очень благодарен
Влад , * Жванецкого помнишь " Чем *хорош запах" ? ;-) |
И глаза его были черны и бездонны, словно глаза ворона. и в душе его царили вороны. И сын его был черен, якоже он того пожелал и носил маску, дабы не различали лица его и крови на лице его. и был он бездной.
|
Андрюха! старый ты *сатир - Здарова (H) (B) (B) (v)
|
не люблю Жванецкого и его творчество.
какую мысль вы хотели раскрыть? |
Не помогает-взгляд со стороны...Не нуждаюсь во взгляде...
От именно)))))))))))) |
Мурат и вам здоровица!!!Главное больше положительных эмоций,по больше улыбаться и достаточно спать секреты долголетия
|
Влад,увидели мои честные причестные *глаза? всё не соврала...это я, и то- я и всё я :-P
|
но я категорично заявляю,что для меня человек который скрывает себя поступает не только трусливо но и нечестно по отношению ко мне
___________________________________ Чем хорош запах ... *МЫСЛЬ ( Жванецкого ) *- Не нравится - отойди *не нюхай..;-) :-D |
а вот по честным глазам уже можно начинать делать выводы о человеке:-)
|
Люда,какая киса У меня девочка скотишьфолд,похожа,но пушистая
|
* НАТУ * , своими нонешними полоожительными *ИМОЦИИМИ *я *ОБЯЗАН *тебе *и Владу..Спаиба *ребята ! (Y) :-D (H)
|
а у меня кругом почти мужики....вот и обороняюсь ;-)
|
Два часа...еле перечитала...а воз и ныне там:-(
|
Всем *мурсиба за *позитиф..(Y)
*пайду *сисьгэ * смареть * форумные - настал тот *час сосковый для *меня.(H) (v) |
Мурат, вы не хуже меня понимаете,что в интернете это невозможно.
|
За что радеем?За ник или аву?
|
а вот по честным глазам уже можно начинать делать выводы о человеке:-)
И где ваши глаза? |
нам шизофреникам *всё одно...что ник,что ава,мульт....или клон
|
У меня моск в ногах...зачем глаза?:-o
|
А где гарантия что я реально я?Может выдумала имя и фамилию и сфотографировала подружку...ну на крайняк соседку:$...Что ЭТО кому то даст?
|
А где гарантия что я реально я
вот об этом то и речь:-) |
доверять людям нужно,доверять....и не на аву или имя смотреть :-P
|
А почему у меня все аватарки и фото животных модераторы блокируют? То же б иногда ставила
|
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |