![]() |
Вот это устроили девушке экзекуцию:) Молодец, Лена!
|
Да еще и первая!!!!!!!!!!
Дани, (F)(F)(F)(F)(F).... |
Вообще то многие на моей памяти через это прошли. Но вот эта готовность продолжить.. Сильна девушка:)
|
Многие:-O ?... не видела ранее этой темы...
|
Таня, значит в этом смысле я видел больше тебя:) около года назад подобная тема была создана в группе Мир общения. Такая же тема была в группе Умные и красивые. Уверен что придумали эту тему ещё задолго до того как я её увидел. Новое это хорошо забытое старое.
|
Миша, если честно, безумно напоминает мне одну игру... попала к знакомым на вечеринку и там поучаствовала...
Зареклась :-D:-D:-D... |
Конечно, видел больше...
Но я говорила именно об МВ... Здесь ее по моему не было... |
Здесь этой темы не было. Но автор честно признался что взял эту тему из другой группы. Я и сам как то создавал подобную тему. Идея то хорошая:)
|
Как сказать, - наверное, хорошая:-D...
Спросим об этом у Дани;-)... |
Лена здесь не при чем. Мне нравится идея. Нравится что то новое в создании тем. Ведь если посмотреть то многие эксплуатируют одну тематику, это отношения между мужчиной и женщиной. На большее их не хватает. А в отношениях я уже ничего нового узнать из форума не могу. Все давно написано и сказано. И хочется свежих идей. Оригинальных. И не про секс. И пусть эта тема не нова, но она одна в своем роде.
|
можно подумать,что здесь не было вопросов про межполовые отношения ,это во всех темах красной строкой!
|
Людмила, я так понимаю ты не в духе. Давай поговорим об этом когда ты будешь настроена на диалог. Ну лень мне сейчас спорить:)
|
а спор исключает диалог? только в споре рождается истина !
|
Спор не исключает диалог. Но ты к диалогу сегодня не готова. Тебе не нужна истина. Тебе нужен спор ради спора. Мне лень.
|
Один вопрос - это была добровольная экзекуция?...
Сегодня 01:13 Таня..тема была предложена участником...я поддержала..считаю..тема интересная..;-) |
лена - расскажите о своей работе, карьере.... вас все устраивает? коллектив, начальник, зарплата? или хотели бы что то поменять?
|
лена - расскажите о своей работе, карьере.... вас все устраивает? коллектив, начальник, зарплата? или хотели бы что то поменять?
Сегодня 08:40 ой...так про работу не хочется....на данном этапе меня все устраивает..раз я работаю,я аудитор в молочной компании,работа разъездная,проверка филиалов...филиалов 25...в воскресенье лечу в Челябинск:-D |
СТОП ИГРА:-D :-D :-D
следующий кто??? |
СТОП ИГРА *
следующий кто??? Сегодня 08:57 А вот и наш следующий герой....Татьяна ###### |
:-D :-D :-D прошу любить и не жаловать....вопросами...сама тоже задам...чуть позже...
|
задавайте..
тока я на совещание почесала...отвечу позже |
Надо рулевую дождаться
|
О, дождались))
|
Вопрос №1. Таня, мужа бьёшь?
|
Вопрос №2 Мы встретимся,когда я в Самару приеду?;-) (D) (D)
|
а то...если не слушаецца-то я его веником:-D :-D :-D :'( :-D
а если серьезно- нет....не та весовая категория)) |
Лен...обязательно встретимся
|
№3 кто тебе наименее симпатичен в группе МВ?;-)
|
Даник с Леником..вапрос нитактичный(H)
|
Лен..не поверишь....да нет таких..что б уж совсем не симпатичен...у каждого свои тараканы в голове...но некоторые-умиляют:-D
|
где вопросы?я как новичок группы готов отвечать....
|
Мистер Воронин тут * интЫрвья *са *Звездыми.. пасиди *паслушай , пасматри.. (H)
|
Мурад...Танька....у меня вообще спрашивала...сколько у меня было мужчин....а тут такие мелочи...:-D :-D :-D
|
Танюфка... а скажы..ежли тя заставить Сурьёзной быть и ниграммы *юмора..скока пратянишь?
|
Тань, в шалаш с любимым готова переехать?
|
Даник.........нимиси *Личну Инфу с апчественной..
(H) |
Тань,скока алкоголя сможешь принять за один присест???
|
и вааще скока у тя ( Леник-Даник) энтих мужыкофф *на покуй.. *мы тя любим шо с ыми шо биз них..Как зачётну Санаторщиццу..:-D :-D ;-)
|
Танюх, политишь со мной на Марс? Я серьезно.
|
Мурад.....свою грудь...могу доверить...только в руки доков вашего санатория органов движения;-) (lo)
|
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |