![]() |
танцуют - сама плясала
|
а чем чаще - тем лучше!
|
Поддерживаю Татьяну........праздника хочется......
|
СДЕЛАЕ ПРАЗДНИК---ПРИГЛАШАЕМ ВСЮ ГРУППУ- из разных городов особенно ждём!!
|
СВЕТА это УРАЛЬСКИЙ курорт-называется ЕКАТЕРИНБУРГ--от тебя рукой подать-так что мы тебя ждём!ПРИЛЕТАЙ;-) ;-)
Сегодня 09:49 ------------------------ Юрик(v) :-D ага.. кому парковку .. а кому и ночёвку нужно!!!(H) |
СВЕТА сделаем..:-D ТЕМ БОЛЕЕ ЛЕНА рядом живёт(fr) (fr) (fr)
|
Света, у меня остановишься, без проблем......
|
А в Пскове будет встреча....?(ch)
|
Псков - не к нам... не флудим:-D
|
Света, у меня остановишься, без проблем......
Сегодня 09:59 --------------- ага... я женщина легковозбудимая.. а у тебя сосед полуголый ходит по квартире...(H) |
Не боись, он не буйный.....в мою комнату не ломится.....
|
А Шерстобитова-вооще вражина теперь!
21.10.2010 16:27 --------------------------------------------------------------- Господин Покидов - Вы где? Ауууууууууу |
Не боись, он не буйный.....в мою комнату не ломится.....
Сегодня 10:04 ----------------------------- та я не за себя... *-) я за него боюсь..(tr) после меня он вообще из квартиры ломиться будет(H) |
Света, он импотент.....поэтому и бродит по квартире спокойно...успокойся дорогая....думаю на встрече будут достойные мужчины....
|
Олег Покидов....приедешь? Новосиб рядом
|
А я тоже хочу...:-( :-) (D) (nt) (nt) (nt) :-D (Y)
|
Давай, Ольга, с нами!
|
Екатеринбург стоит по середине между Москвой и Севером......сюда всем ехать удобно..........так, что давайте встретимся.......
|
Я с удовольствием...не получится наверное...я на стадии переезда в Екат....вещи собираю...кошмаррр(md) :-D ....Счастливо погулять(fr) (Y) (B) (D) (nt) (nt) (nt) :-D Фотки выложить не забудте...хоть полюбуюсь:-( :-)
|
Оля, так это здорово, народ подтягивается......
|
так с числом ещё и не определились... никто не предлагает
|
Ща карту найду пошарюсь, посмотрю....
|
в принципе....сутки езды всего...вопрос интересный!
|
воооооооот
|
После Н-года я буду только до 8 числа.....давайте раньше.......20 ноября я тоже уеду......предлагайте варианты.....и формируйте список...
|
Кайфово подгадать в длинные новогодние каникулы,когда страна будет в затяжном похмелье....:-D :-D :-D
|
Порсле Н-года не вариант....все отходить будут....надо раньше
|
так - список формируется здесь... пока каждый пишет когда он сможет... предлагаю число - где-то конец ноября, начало декабря ориентировочно... отмечаемся - кто за! кто против
|
конец ноября, начало декабря - я за.......
|
Как раз самый вириант!!!Никто не работает,от водки и от безделья все одуреют...Захочется зрелищь....да и Поволжье сможет подтянуться,им тоже рядом
|
какой вариант, Олег?
|
А говорят, что нынче НГ каникулы упразднят.... чтоб народ дурью не маялся....
|
почему бы нет.......))))))))))))))
|
Вариант-новогодние каникулы....А упразднят?ХРЕНА!Им народ занять потредно...вот и устраивают карнавал...на НГ и на Майские:-|
|
Ребят...я Вас отвлеку от темы...Расскажите пожалуйста...что за город Екат...какие достопремечательности...чего интересного....что плохого...какие люди там...??? А ..и как климат...???(ch) *-) :-)
|
привет...давайте-давайте...собирайтесь...злыдни))))))))))))))))))
|
Оля, зайдите ко мне на страничку, там альбом есть про урал.....мы не злыдни, Танюшка, присоединяйся.....
|
мне до вас топать далеко:-(
|
Уж не дальше моего!!!(sc) :-(
|
Если честно...сколько бывал на Урале,мне Челяба больше нравится...Более ДОБРЫЙ и открытый город...Ну,это просто мнение,со стороны.......
|
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |