![]() |
Внутренний страх и ложное самовнушение лишает женщину уверенности в завтрашнем дне!!!:-P (F) *
Сегодня 00:36(E) если человек не питает иллюзий страха,а это касается не только ,то на уверенность в завтрашнем дне это никак не влияет)другое дело паникерство...да...женщинам это более присуще..они не могут собраться в экстремальных условиях...мужчины более хладнокровны... |
Вик-ну что за ерунда...
|
Нас делают сильными те,кто нас не любит.А те ,кто любят-ничему не учат. Думаю,что в этом был задуман смысл темы...
|
А взять времена развала Союза.Сколько мужиков просто покончило с собой!Женщинам пришлось же перестраивать мышление и идти дальше-у них дети!
|
О ДА... *ЕЛЕНА )) (Y) ЕСЛИ ТАКУЮ ИСТИНУ УСВОИТЬ С ДЕТСТВА ТО ЛЕГЧЕ.... А КОГДА НЕОЖИДАННО ПОПАДАЕШЬ В ТАКУЮ СРЕДУ ГДЕ ИЛИ ТЫ ИЛИ ТЕБЯ.... ВОТ ТОГДА ИЛИ ТЫ СТАНЕШЬ ЛИЧНОСТЬЮ ИЛИ ТЫ НИГДЕ....
|
Ха!Представляю, женщина -врач в панике и истерике...
|
/...А те ,кто любят-ничему не учат.../
|
Или дама-снайпер..
|
сорри-улетело.
ЕЩЁ КАК УЧАТ....;-) |
Sheina *В ТОЧКУ ПРЯМО.... КТО НЕ ЛЮБИТ ТОТ И ДЕЛАЕТ СИЛЬНЕЕ... ( У МЕНЯ КОМП ТОРМОЗИТ ПОЭТОМУ ЧУТОК ОТСТАЮ ОТ КОММЕНТОВ;-) )
|
Любящие ....? Создадут ситуацию выживания?Преднамеренно?
|
ну тут не просто про сильного человека а про сильных женщин...Конечно женщине более естественней быть слабой, но смотрю на многих женщин и понимаю насколько они СИЛЬНЫ и главное-духом...
|
(ch) Елена...есть чисто мужские профессии,в которых женщинам действительно делать нечего,чисто даже в эмоциональном плане им тяжелее,но это не говорит о том.что она не справится...вопрос,какой ценой?.Я не об этом.Природой заложено,что женщины более эмоциональны...другое дело,одни умеют контролировать свои эмоции,а другие нет..
|
Инет-тормоз. Посты как у Райкина в "испорченном телефоне."
|
Мы их уже тут потеряли-МУЖЧИН! оНИ ЗАМОЛЧАЛИ..
|
ЛЮБИТЬ *ТОЖЕ МОЖНО ПО РАЗНОМУ... ЕСЛИ НЕ СОЗДАДУТ ПОЛНОСТЬЮ ТЕПЛИЧНЫХ УСЛОВИЙ.... ЧТО КАК ГОВОРИТСЯ ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ... А ПОСТЕПЕННО И ИСХОДЯ ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА (КАК У ЕЛЕНЫ НАПРИМЕР.. ПРО ПОЛОЖИТЬСЯ ТОЛЬКО НА СЕБЯ)
|
/...Любящие ....? Создадут ситуацию выживания?Преднамеренно?/
Любящие как раз не создадут такой ситуации. А учиться можно у всех и всему, было бы желание. У любящих кстати-умению любить.Не все на это способны. |
УГУ.... ПОЭТОМУ И ПРЕДУПРЕДИЛА....:-D
|
Татьяна,сдаюсь! Не умею любить мужчину.Могу принять любовь,или не принять. А любить достаточно детей и родителей.
|
мда...мужчины пошли к слабым...:-D :-D :-D
|
:-D :-D :-D *ТОЧНО ТОЧНО... ОБСУЖДАТЬ КОГДА МОЖНО "ВОЗДУХ ПОПОРТИТЬ" ИЛИ ПОЧЕМУ НЕ ХОТЦА..(fr) (fr)
|
у моей подруги двое детей, мальчик - мямля, а девочка - резкая, быстрая, отлично соображает в математике, быстро принимает любые решения, если ей что-то не нравиться становится грубой и дает отпор, не боится работы и мужской тоже... и она такая с рождения
|
Уважаемая Елена))) и все присутствующие ДАМЫ!!! Чувствуется ваша излишняя нервозность в словах, которые *порождают пагубные сумбурные мысли и этим самым дезорганизуют действительную реальность вокруг Вас!!! Искушение женской свободой приводит к хаусу и суициду!!!:-P (F)
|
Sheina не верю что не "умеете"(H) Нужен просто СИЛЬНЫЙ учитель...;-)
|
НУ У ДЕТЕЙ ЕЩЕ ВСЕ ВПЕРЕДИ.... НЕ БУДУ ДРУГИХ ОБСУЖДАТЬ А НА СВОЁМ ПРИМЕРЕ.... БЫЛА ТИХИМ РЕБЕНКОМ.... ЕСЛИ ЧТО НЕ ПО МНЕ ПРОСТО УХОДИЛА В СЕБЯ.... НЕ СПОРИЛА И СВОЕЙ ТОЧКИ НЕ ОТСТАИВАЛА.... А КОГДА В ЖИЗНЬ ШАГНУЛА.... ВСЕМУ НАУЧИЛАСЬ.... ПРИШЛОСЬ....
|
Искушение женской свободой приводит к хаусу и суициду:-D это тоже самовнушение наше?м?а как же искушение мужской свободой?какие вы все таки мужчины ХИТРЫЕ)
|
Уважаемая Елена))) и все присутствующие ДАМЫ!!! Чувствуется ваша излишняя нервозность в словах, которые *порождают пагубные сумбурные мысли и этим самым дезорганизуют действительную реальность вокруг Вас!!! Искушение женской свободой приводит к хаусу и суициду!!!.......... НУ ЭТО УЖЕ ЧЕРЕЗЧУР...:-$
|
Виктория, это ИМ так хотелось бы...;-) :-D
|
:-D Тань...однако ж намговорят про самовнушение..)вообще то все мы свободны,даже по Конституции любой страны)))так что...не вижу проблем со свободой)
|
Ну Рашид Вика наверное имел ввиду женскую свободу от мужчин, что ли?
|
:-D Танюшка!свобода она одна)никто не может заставить человека,принудить...вне зависимости от половой принадлежности... и т.д. и т.п.у свободй нет половой окраски
|
Считаете, что дестабилизация равновесия в совместном сосуществовании в наших взаимоотношениях, является приоритетной задачей здравого смысла???!!! Нужно думать более прагматично!!!:-P (F)
|
:-D Танюшка!свобода она одна)никто не может заставить человека,принудить...вне зависимости от половой принадлежности... и т.д. и т.п.у свободй нет половой окраски
НУ ПОЧЕМУ ЖЕ???*-) ... А КУДА ДЕЛОСЬ ПОДЧИНЕНИЕ СЛАБОГО СИЛЬНОМУ?? |
Виктория, замужество и рабство-почти синонимы..:-D
|
РАШИД....ЭТО ВЫ ТАК ДОЛГО ""ПРЕМУДРОСТИ"" СОЧИНЯЕТЕ???;-) :-D
|
Считаете, что дестабилизация равновесия в совместном сосуществовании в наших взаимоотношениях, является приоритетной задачей здравого смысла???!!! Нужно думать более прагматично!!!:-P (F) *
Сегодня 01:24(E) (E) (E) (ch) что для вас равновесие в отношенияХ?тогда я прагматично отвечу...:-D |
А КУДА ДЕЛОСЬ ПОДЧИНЕНИЕ СЛАБОГО СИЛЬНОМУ??
Сегодня 01:26(E) осталось в рабовладельческом строе...(ch) (v) |
НЕЕЕ... ВИКТОРИЯ К.... А КАК ЖЕ ПОДКАБЛУЧНИКИ...???:-D
|
:-D подкаблучники-это уже ролевые игры)))раб -хозяин)))их выбор)
|
подкаблучники-это любофф-моркоф...:-D
|
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |