![]() |
Сергей, я не одобряю несдержанное слово. *Не перевриваю таких...Просто пытаюсь объяснить, что в категории людей, постоянно так поступающих, слова честь и совесть нет.
|
Пример с врачом может быть ,только тогда, когда он не выполняет прямые обязанности,либо выполняет их не добросовестно!
доказать врачебную ошибку практически не возможно, все шито-крыто... |
Михаил Попов, это для равновесия с другими.:)))))
|
"...вы *их *подчерк *посмотрите...хрен что *поймёш.... *"--------------------------------------------- :-D :-D *Их где-то этому обучают! ;-)
|
Я *ЗА *то *чтоб *РЕВОЛЮЦИЮ *ДЕЛАТЬ...но *на *это *тож *надо *денег...и *как *всегда *у *нас *ТОК ВСЕ *ГОВОРИТЬ *а *как *за *ОРУЖИЕ *так *половину *по *нораммм....
|
Быть честными с други и собой, и бить за нечестность.
|
ЛЕАНДРОВА!!! *я *тож *ЗА!!!! а *ещё *луче *БИТЬ *ПОКАЗАТЕЛЬНО!!!!
|
Сергей, а кто сказал, что революция - это то, что привьет честь и совесть? отобъет..- это да.
|
Вот я не пойму,мы тут пытаемся угадать мучаются ли совестью врачи,*-) или всё таки может быть каждый за себя скажет?(ch)
|
"развит, у кого слабо, у кого его вообще нет (врождённая патология) у меня же из этой хрени *состоит весь мозг, и житья не даёт8oI :-| :-@ "-----------------------------------------------------------------------------------Весь мозг? Уникальный случай!
|
"...а *ещё *луче *БИТЬ *ПОКАЗАТЕЛЬНО!!!!"------------------------------------------------------- На площади по субботам? :-D :-D
|
КАК *у *ЧИНГИС *ХАНА...тока *порядок *и *дисциплина... *а *при *нашей *ВЛАСТИ *у *нас *ток *думы *о *бабосах *так *и *будуттт...так *как *над *НАЛОГИ *ещё *платить....
|
НАРОД *а *что *человеку надо для *жизни???? *КОРАБЛЬ???? ДАЧА на *КИПРЕ??? *зарплата *в *ЛЯМММ???? *ЗАВОД????
|
Сереж, думаю, что революция не поможет. Одна уже была и испортила то, что было. До нее (революции) чести и совести было больше, чем после нее...
|
Ещё момент интересует ,как часто вы лично пользуетесь своей совестью и порядочностью?Или всё таки нет,нет, да и даёте совести снотворное,оправдывая себя тем или иным моментом по жизни?!(ch)
|
Я *ЗА *то *чтоб *РЕВОЛЮЦИЮ *ДЕЛАТЬ...
да уж сделали революцию, еще в прошлом веке..., хотели как говорится как лучше, а получилось как всегда..., до нее хотя бы понятия о чести и порядочности были одними из ведущих.... |
ТАМ *в *ту *ЦАРЬ *наш *Николашка *продалси *евреямм...и рулила *мафия *массонскаяя....
|
"НАРОД *а *что *человеку надо для *жизни???? *КОРАБЛЬ???? ДАЧА на *КИПРЕ??? *зарплата *в *ЛЯМММ???? *ЗАВОД????"-------------------------------------------------------------- Конкретно для жизни нужен воздух, вода, еда, крыша над головой. А перечисленное выше (корабли и т. д.) некоторым нужны для удобства, морального удовлетворения, удовольствия и т. п.
|
во все времена своя мафия рулит...
|
А *что *разве *плохо жилось *с *70х *по *90еее??????? *кто *не *бухал *те *прекрасно *жили--спокойно,,,стабильно *без *дёрганья...и *каждый *год *на *МОРЕ *гоняли *всей *семьёййй....
|
аха, а в 90-е случилась еще одна революция - добили остатки всего того хорошего, что удалось сохранить после первой...
|
Добрый вечер! Мне кажется. что если человек порядочен, он порядочен во всем! Есть люди притворщики, завелась гнильца, вот и съест она его, хотя...какое-то время, этим людям везет , но определенного момента! А ложь, наверное....это только во спасение!
|
"ТАМ *в *ту *ЦАРЬ *наш *Николашка *продалси *евреямм...и рулила *мафия *массонскаяя...."---------------------------------------------------------------- Если ударяться в массонство, то и Ленин был массоном... *"Камень на камень, кирпич на кирпич... Умер наш Ленин Владимир Ильич..." *;-)
|
Сереж, посмотри фильм "Россия, которую мы потеряли" (документальный. Говорухин). Оч. интересно.
|
И док. фильм "Николай II"
|
И снова поиски виноватого.|-) Серёжа видать кому то хреново жилось в те времена.Человек существо не предсказуемое,чего ему не давай всё равно мало.А если всё есть,тогда надо "мордобой" устроить,а то слишком хорошо всё.:-D
|
а сейчас если в общей массе народ рассматривать - лучше стали жить, правда и контрасты ярче....
|
А *яб *вернулси *в *80еее..... *тогда *ты *мог *отучится...и *выбиться *из *простых...а *ЩА..если *денег *НЕТ *те *писец *будиш *--РАБББ *как *и *при *ЦАРЕ!!!!
|
СЕЙЧАССС *ЛУЧЕ ЖИТЬ??? *чем *луче???? *то *что *имеем *надо *заработать *КРУЖАСЬ *КАК *БЕЛКА *в *КОЛЕСЕ... *и *потом *понимаеш *мля *а *когдаж *для *ся *любимого *то *пожить????
|
Сергей, по крайней мере СОВЕСТЬ у меня есть! Я работу по-сантехнике делааю с гарантией!!! КАК для себя!!! Зато бабули и дедушки стали продавать у нас в Сибири зеленую картошку в перемешку с нормальной! И по бешеной цене!!!! Где СОВЕСТЬ!!!
|
Сереж, в 80-е.....народ тоже пахал, да имели от гос-ва, но и гос-во имело людей! А массоны, это ведь высшая каста! Такие люди не пашут, жнут! ))
|
Сереж, но в 80-х мы были ограничены во многом. Взять даже просто магазины. Ведь там не было ничего. Очереди какие были... Талоны. Выбора нет. Товаров нет. Ничего нет. Все "доставали". По блату. Из под прилавка. Просто сейчас все затуманилось в памяти, а если хорошенько вспомнить - жуть... Ни свободы слова, печати или чего-нибудь еще... Не было ничего. Ясно, что забод практически не было, потому как стремиться было некуда. А когда некуда идти, то и забот особо нет... ))) *А "пробиться" и сейчас можно. Не быстро, тяжело порой, но можно!..
|
В *80е *батя *получал *120 руб,,,,работа *была *с *8ч *и *до 17ч *редкий *раз *когда *задержка...плюс *своё *подворье...мы *жили *как *СЫР *в *МАСЛЕ!!! *2 *раза *поездки *в *год *в *МОСКВУ, *раз *в *год *на *МОРЕ!!!! *и *у *батяни *голова *не *болела *что *надо *налог *заплатить...надо *там *договорится...сям *подмазать...что *надо *за *свет *заплатить *вовремя...СПОКОЙНЕЕЕ *жил *простой *обыденный *люд!!!
|
если бы в 80-е было так замечательно не наступили бы лихие 90-е, когда все кто отучился и поднялся в 80-х остался без работы, а поднялось быдло, которое устраивало безпредел (передел)...
|
МИХА *никуда *ты *не *пробьёшся *ща...на *работу *то *не *устроиси....
|
НАТАЛИ да *ты *не *в *КУРСЕ *оказывается *кто *в *90е *все *заварилллл
|
Наталья! Не все люди в 90-х, были быдлом! А деньги тогда, только ленивый не зарабатывал!
|
Сереж, и тогда за свет нужно было платить... ))) А на счет поездок- если сейчас устроится в гос. учреждение, получать зар.плату и покупать ТОЛЬКО то, что покупали в то время (и в тех же количествах), то: ты можешь не париться по налогам (работодатель сделает это за тебя), у тебя будут оставаться деньги, чтобы съездить в Москву и куда-то там еще. *Т. е. сейчас товарооборот гораздо выше, чем был в то время. И если себя ограничить так же, то и жить сможешь практически так же. ))
|
СЕЙЧАССС *ЛУЧЕ ЖИТЬ???
в бщей массе, если рассматривать количество дорогих и не очень автомобилей и строящегося жилья.... |
а чтобы что-то иметь - в любые времена впахивать надо было...
|
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |