(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ВОТ СКАЖИТЕ ТЕ, ЧТО БЫЛИ УЖЕ В БРАКЕ, НО ПО КАКИМ-ЛИБО ПРИЧИНАМ УЖЕ СВОБОДНЫ - (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4762)

Lou Pole 08.11.2010 13:35

В тех вариациях, что были-уже нет. Хотца отношений на новом уровне.
_________
для этого другой человек тоже должен этого хотеть,как минимум. То есть перейти сам на этот- *новый уровень восприятия. Самого себя, отношений в паре, другого человека...а вот это уже почти из области фантастики (в смысле встреча с таким человеком)

Holly Wood 08.11.2010 13:36

всё наперёд "расписал"-писсимист, однако....:-D

June Dygg 08.11.2010 13:37

чего пессимист, так же и бывает по сути......*-) *увы увы

Forrest Gvi 08.11.2010 13:40

для этого другой человек тоже должен этого хотеть,как минимум. То есть перейти сам на этот- *новый уровень восприятия. Самого себя, отношений в паре, другого человека...а вот это уже почти из области фантастики (в смысле встреча с таким человеком)----------------------------------------------------------------------------------------------------- С чего это из области фантастики? Если есть Тимур, желающий таких отношений, то наверняка найдется и женщина, мыслящая также...Тимур же не один такой во Вселенной...

Frankie 08.11.2010 13:45

Есть тип людей, которые не мыслят, как можно встречаться с противоположным полом и не жениться. Разводятся и из одного хомутасразу в другой. Так устроен их мозг...
Сегодня 13:26 *скорее не мозг в целом..а инстинкт продолжения рода..детей от приходящего дяди рожать мозги не иметь*-)

Matt Tvi 08.11.2010 13:47

ну если детей рожать, то да
а мне уже как бы поздно этим заниматься

Holly Wood 08.11.2010 13:48

Марина, тут Рашид писал что тогда нужно думать с кем *старость встречать....:-D

Cheri Pittsh 08.11.2010 13:56

скорее не мозг в целом..а инстинкт продолжения рода..детей от приходящего дяди рожать мозги не иметь*-)
Сегодня 13:45--Если рассматривать м\ж отношения только в канве продолжения рода то да, и тогда браки по рассчету и стерпится слюбится. Но семейные скандалы и в таких семьях присутствуют и чаще всего они лишь следствие нереализованных желаний. Увы продолжение рода, дело конечно нужное и социум именно для этого создал институт брака, однако люди остаются людьми, с их желаниями и стремлениями. Хоть свободнорожденных людей старательно заганяют в рабство социальных стереотипов, рано или поздно происходит сбой, исскуственно созданной системы, и приходит кризис.

Holly Wood 08.11.2010 14:06

/...лишь следствие нереализованных желаний.../
у меня много желаний, реализовать все-невозможно.Так что не жить теперь?*-) Все желания Тимур реализовать невозможно...Только выборочно-самые главные...и близкие люди тут не при чём....Желания ваши-не втягивайте их тогда...(ну это не конкретно к вам, а вобщем о скандалах на почве нереализ. желаний)

Cheri Pittsh 08.11.2010 14:07

у меня много желаний, реализовать все-невозможно.Так что не жить теперь?*-) Все желания Тимур реализовать невозможно...Только выборочно-самые главные.------------Кто хочет ищет возможности, а кто не хочет ищет причины и отговорки. Вот и у тебя отговорка стала девизом жизни.

Mel Loewe 08.11.2010 14:10

жить в браке... хм... скорее нет
правильнее будет что хочется семью

Frankie 08.11.2010 14:12

Сегодня 13:45--Если рассматривать м\ж отношения только в канве продолжения рода то да, и тогда браки по рассчету и стерпится слюбится. Но семейные скандалы и в таких семьях присутствуют и чаще всего они лишь следствие нереализованных желаний. Увы продолжение рода, дело конечно нужное и социум именно для этого создал институт брака, однако люди остаются людьми, с их желаниями и стремлениями. Хоть свободнорожденных людей старательно заганяют в рабство социальных стереотипов, рано или поздно происходит сбой, исскуственно созданной системы, и приходит кризис.

Сегодня 13:56 :-D *красиво глаголит собака, учитесь Киса *Только мне на ум приходит одна поговорка старинная.. Мягко стелит да жестко спать. Мне как то спокойнее живется в традиционных издревна существующих устоях. Мне так хорошо...уютно и мягко...да еще и в одну сторону с обществом...вообще красота. :-D

Holly Wood 08.11.2010 14:15

Тимур, а я "главные" уже реализовала, чего и вам желаю...;-)

Cheri Pittsh 08.11.2010 14:16

Мне как то спокойнее живется в традиционных издревна существующих устоях. Мне так хорошо...уютно и мягко...да еще и в одну сторону с обществом...вообще красота. :-D
Сегодня 14:12---------Это твой выбор. Но тока помни, что бывает общество идет совсем в другую сторону чем нужно конкретному индивиду. вспомни Германию 1939 года или Россию 1917...1937...Жить как все и не выделяться. не к этому ли нас призывает социум?

Lou Pole 08.11.2010 14:17

С чего это из области фантастики? Если есть Тимур, желающий таких отношений, то наверняка найдется и женщина, мыслящая также...Тимур же не один такой во Вселенной...
_______
Ессно,не один. Так же,как и я не эксклюзивна. Проблема в том,чтобы встретить человека со сходными взглядами...в том числе,и на совместную жизнь. Взаимной симпатией...расположением друг к другу..без дурацкий брачных игр - шаг вперед,два назад с одной или с двух сторон...не говорю,чтобы встретить родственную душу (не люблю слово "половина"). Чем старше становишься, тем серьезнее отсев...и радоваться тут нечему...к сожалению

Cheri Pittsh 08.11.2010 14:18

Тимур, а я "главные" уже реализовала, чего и вам желаю...;-)
Сегодня 14:15------Кто реализовался в главном(впрочем где та грань между главным или второстепенным?) тот не сидит в социальных сетях. Пока ты будешь убеждать себя что уже все было и ничего нового не надо-так и жизнь пройдет. К сожалению это удел большинства.

Cрyстал 08.11.2010 14:19

Кто реализовался в главном(впрочем где та грань между главным или второстепенным?) тот не сидит в социальных сетях.
==========================================
и не надоело людям это повторять как под гипнозом*-)

Al Bino 08.11.2010 14:20

НЕТ. МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ

Polly Isti 08.11.2010 14:21

Я не могу совместить многие части в одном мужчине
Придется принадлежать ЮНЕСКО

Cheri Pittsh 08.11.2010 14:22

Ессно,не один. Так же,как и я не эксклюзивна. Проблема в том,чтобы встретить человека со сходными взглядами...в том числе,и на совместную жизнь. Взаимной симпатией...расположением друг к другу..без дурацкий брачных игр - шаг вперед,два назад с одной или с двух сторон...------------Когда человек меняется-меняется и его окружение. Это как с едой , чем брезгливее и консервативнее чел, тем меньше явств и изысков он замечает, жрет по серенькому привычную жвачку и считает(искренне), что так живут все....Напротив человек склонный к эксперементам-вскусит намного большее и узость мышления не его парафия, его попросту окружают люди его же формации, они притягиваются друг к другу.

Harden Thic 08.11.2010 14:23

может совместится когда-нибудь, хотя вероятность небольшая, главное не создавать много частей, тогда и вероятность совмещения меньше

Frankie 08.11.2010 14:24

Сегодня 14:12---------Это твой выбор. Но тока помни, что бывает общество идет совсем в другую сторону чем нужно конкретному индивиду. вспомни Германию 1939 года или Россию 1917...1937...Жить как все и не выделяться. не к этому ли нас призывает социум?

Сегодня 14:16 Тимур ты в каком веке живешь? в веке признания гомосексуальных пар обществом и легитимной проституции? или все еще в СССР где грозили пальчиком за связи с любовницей?:-D *по моему сейчас выделяйся не хочу..было бы желание...главное никому не мешай...потому как по голове настучать могут..агрессивные все:-D *может от вседозволенности?*-)

Cheri Pittsh 08.11.2010 14:24

Я не могу совместить многие части в одном мужчине
Придется принадлежать ЮНЕСКО
Сегодня 14:21----------Моногамия искусственно придуманный фетишь. Живешь шире-наслаждайся свободой и возможностью познания многих вместо одного.

Holly Wood 08.11.2010 14:26

Марин. А зачем? Я не ставлю это как какую то самоцель. Мне комфортно жить одной. Встречаться с интересными и не очень людьми. Общаться, обмениваться информацией. Где то бывать. Заниматься сексом (без страшного слова - долг). Меня не пытаются контролировать в моих увлечениях. Я могу сорваться и уехать, без отпрашиваний и согласований.

Cheri Pittsh 08.11.2010 14:27

по моему сейчас выделяйся не хочу..было бы желание...главное никому не мешай...потому как по голове настучать могут..агрессивные все:-D *может от вседозволенности?*-) ------------Не мешай кому или чему? Впрочем я и живу как хочу, нооставляю за другими право жить по старинке. Но коль здесь подняли эту тему извольте не морщить носик, а выслушать и другие мнения, отличные от большинства.

Frankie 08.11.2010 14:29

Ну кто Вам сказал что мы морщим носики...живите себе как нравится...главное подальше от нашей дочери

Therese V gvi 08.11.2010 14:29

Если чел по своей природе семейный, то будет туда стремиться и второй и 5-й раз,одному трудно жить на белом свете, а если кто-то попал туда по юности и обжёгся,то ещё долго будет бояться подобного. Одиночество -это страусиное чувство и боязнь новой ответственности и новых фиаско.

Cheri Pittsh 08.11.2010 14:31

Ну кто Вам сказал что мы морщим носики...живите себе как нравится...главное подальше от нашей дочери:-)
Сегодня 14:29--------А иначе мы вас в резервацию отправим. нас ведь большинство, ну мы так думаем...Так?

M Balmer 08.11.2010 14:33

я честно говоря будучи в браке жила точно так же, как ты написала, Кать, ничего не согласовывала и т.д. только сексом с мужем только занималась, ну так он был в этом спец.

Cheri Pittsh 08.11.2010 14:33

Одиночество -это страусиное чувство и боязнь новой ответственности и новых фиаско.Сегодня 14:29-------------Знаешь по разному. Действительно есть люди бегущие в аскезу от страха перед жизнью, и напротив есть стремящиеся к одиночеству ибо их уже достала коммуналка.

Cheri Pittsh 08.11.2010 14:34

только сексом с мужем только занималась, ну так он был в этом спец.Сегодня 14:33----------Не в обиду, но спец и ли нет можно судить тока сравнив.

Tom A Toe 08.11.2010 14:36

я до свадьбы *опыт приобрела, и сравнивать было с чем

Manny Kinn 08.11.2010 14:36

Я не могу сказать, что не хочу замуж, потому что обожглась. Просто кому то нравится приходить с работы - переобуваться в тапочки вместе смотреть телевизор, вместе ужинать и вместе ложиться спать смотря телевизор перед сном, а мне ежедневное мелькание - вредно

Moni 08.11.2010 14:37

Я от этого начинаю хиреть

Cheri Pittsh 08.11.2010 14:37

я до свадьбы *опыт приобрела, и сравнивать было с чем
Сегодня 14:36-------------Чем больше экспериментов тем точнее статистика.

Jed Dye 08.11.2010 14:38

я после первого брака почти 2 года жил "сам",вроде все было,но чегото нехватало!!!!

Dr Surgeon 08.11.2010 14:38

В мире много людей которые не могут жить когда их не унижают.

Eileen Dovi 08.11.2010 14:39

очень большое количество экспериментов соответствующее центральной предельной теореме - это блядство
меня устраивало то что было

Tim Burr 08.11.2010 14:39

Опять же. У каждого мужчины есть определенная манера заниматься сексом. Блииин и часто несгибаемая...

Frankie 08.11.2010 14:40

Ну кто Вам сказал что мы морщим носики...живите себе как нравится...главное подальше от нашей дочери:-)

Сегодня 14:29--------А иначе мы вас в резервацию отправим. нас ведь большинство, ну мы так думаем...Так?

Сегодня 14:31 *да что Вы говорите...Ваша уникальность в точке зрения явно преувеличена. Множество людей в больших городах исповедуют Вашу "религию" не вижу ничего сверхестественного. Тем более и сама от пропуска в резервацию не застрахована в будущем.*-)

Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3.