![]() |
Владимир,а что вы такой озлобленный на женщин???Мы ж вас любим!!!Когда вы нас понимаете
|
У Владимира особый случай,у него жена сидит дома и не работает,поэтому он по дому ничего и не делает
|
Можно подумать из всех мужчин, что здесь-ни кто в руках пылесоса не держал,даже не знает как он включается?
|
Наташ,так дома работа адская,и если уважает и любит жену,можно иногда помочь
|
дома работа адская,и если уважает и любит жену,можно иногда помочьСегодня 17:01
---------------- Завести домработницу..... |
Владимир. у Вас что комплекс неполноценности, что вы стремитесь других принизить Сегодня 16:53
************************************************** ******** ага, комплекс:'( ...ток это прерогатива дам такие вопросы задавать, ну любят они енто, тем более когда аргументы иссякли...по сему вам ничего не отвечю.. |
Нату, я не знаю,но по-моему во всех подобных семьях так,у меня только одна подруга домохозяйка,там муж даже чайник себе не согреет,будет её домой требовать или в кафе уйдёт(ch)
|
Наташ,так дома работа адская,и если уважает и любит жену,можно иногда помочь
Если нет другой срочной работы - то почему бы и нет если в городе живешь? (скотины и хозяйства то нету...) |
У Владимира особый случай,у него жена сидит дома и не работает,поэтому он по дому ничего и не делает
Сегодня 16:57 -------------------- Так если он на работе ипашит не по-деЦки...Семью содержит.... Че ему еще и с пылесосом в конце дня побегать???? |
Я озлоблен???...НАПРАСЛИНА!!!...Наташка помнит, откудова ток, что жена моя сидит дома, таки я канеш пылесос не трогаю, я лампочки вкручиваю и с пёсой гуляю:-$
|
Ксюша,(F) так в том и дело,что мужчины прекрасно знают сколько стоит услуги дом работницы,они либо ее наймут,либо не достают жену и помогают,когда попросит помощи...
|
Так если он на работе ипашит не по-деЦки...Семью содержит....
Че ему еще и с пылесосом в конце дня побегать????(Y) В таком случае,его никто и не трогает,все по ситуации |
В таком случае,его никто и не трогает,все по ситуацииСегодня 17:07
------------------- А как же подкаблучники???? Их...кажЫсь...трогают..... |
Не знаю.В моем понятии подкаблучник-Лох,которому и рога наставить можна,сидя у него на шее.Но это точно не НМ
|
А как же подкаблучники???? Их...кажЫсь...трогают.....Сегодня 17:09
********************************************** блин, а мож я тож, ентот, подкаблучник?:-( ща задумался...супруга категорически отказывается покупать спиртное(исламские корни, не пьёт совсем)...за пивом хожу сам, она меня строит?:-O |
Володь,так свободу ж дает,хоть за пивом сам сходишь и куданить еще зарулить можна...(H) Плохо,что не пьет,тогда она должна тебя с друзьями отпускать выпить иногда...
|
)...за пивом хожу сам, она меня строит?:-O
Сегодня 17:13 --------------- Капец...вовка...Вот ты попал(md) (md) (md) :-D |
вовка - Вовка
|
а при чем тут ваще посуда или пылесос? я разве про это писала?
хотя если у меня радикулит и сын знает об этом, так он молча сам пылесосит и мне не дает этого делать я имела в виду - ремонт сделать, полочку какую-нить, денег заработать, отвести семью на дачу без убалтывания длительного предварительного |
*Нату*, отпускать меня никак низзя, я ж мужчина лёгкого поведения:-D ..за пивом и по секундомеру:-D :-D :-D :-D :-D
|
я ж мужчина лёгкого поведения:-D
--------------- Вов...а этот пункт относится к достоинствам НМ??? |
ни в коем разе...это мнение общепринятое, а на устои я наезжать не буду...хотя :-$ на кое что я и какал с колокольни..
|
ни в коем разе...это мнение общепринятое
--------------(Y) (Y) (Y) Супер...Вот и я думаю...что способность идти на компромисс - это достоинство любого мужчины...да и женщины тоже.... |
Ксю"Ша, любого мож и да, но мы то про НМ глаголим...суть есть ли такие вообще?...нужны ли они?...мож вам и ваших, простых мужиков хватит?..
|
Володя, это, наверное, про Иисуса Христа речь:-)
|
?...мож вам и ваших, простых мужиков хватит?..Сегодня 17:50
--------------- Никогда не гналась за идеалом..... В ЛЮБИМОМ человеке нравятся даже недостатки....в НЕЛЮБИМОМ - раздражают даже достоинства!!!!!!!! |
это вообще ни о ком, это глюк афтора...тему удалить низя, вот и пишем бредятину...чтоб вы с мобильника парились, листая странички:-D
|
товарищ Козлов не самый лучший пример для подражания
|
у друзей мы замечаем те недостатки, которые могут повредить им, а у любимых те, от которых страдаем мы сами.
Жан де Лабрюйер |
человек вообще замечает в других прежде всего свои недостатки
|
девок то нет!...кто ж нам НМ опишет?...хотелки там всякие..
|
ну почему бродит. есть такие. тока вот мой идеал мужчины, не подойдет под идеал у моей подруги. и еще. идеальный мужчина должен оставатся в мечтах. а не наяву. потому что мы его сами надумали. а когда его встретишь,он все равно в чем то вас разочарует, не потому что он такой.а потому что его линию поведения которой он должен соответствовать(по вашему мненнию)выдумали женщины сами. идеал должен жить в мечтах.и к нему по этому надо стремится)))
|
Настоящий Мужчина по идее не должен..у него долгов нет...он успевает одарить любовью,заботой и лаской детей, родителей и жену...а также всегда успевает в перерывах подставить плечо другу...защитить униженных и оскорбленных. Поддержать бедных и убогих. При этом у него должны оставаться силы на саморазвитие умственной и внешней оболочки. О таких много пишут в романах. Но в жизни явление несуществующее *выдуманное воспаленным мозгом Женщины...фантазия такая...эфемерная
|
нах мне идеальный? я сам такой...вопрос про НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ...тут ведь как: -НМ не хамит дамам, не пьёт портвейна, бюрократу плюнет в фэйс, а бабушку переведёт, на ту сторону "света":-D
|
вы опять про И.Х? :-)
|
Вика, а за "воспалённый мозг женщины" позвольте вам поаплодировать..
|
владимир. для меня например настоящий и идеальный мужчина-одинаковый.
|
одно и то же вернее.
|
Настоящий и идеальный мужчина понятия идентичные для женщины;-)
|
О.....какая синхронность...Вот он и пример
|
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |